Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Отдавать ли ребенка в спорт?
Off
Отправлено 11 июля 2017 - 10:06
Меня на танцы не отдали в школьный дом пионеров, т.к. педагог сказала "у меня нет данных". И я всю свою жизнь так и жила с мыслью, что я не умею танцевать и даже браться не стоит, а так хотелось.
Off
Отправлено 16 июля 2017 - 10:46
Вспомнила :)))Меня на танцы не отдали в школьный дом пионеров, т.к. педагог сказала "у меня нет данных". И я всю свою жизнь так и жила с мыслью, что я не умею танцевать и даже браться не стоит, а так хотелось.
Сестра моя:)))) я в детстве мечтала стать балериной, но сказали "нет данных":))) сейчас смотрю на себя в зеркало и думаю: как же все-таки прав был преподаватель:)))
Понятное дело, тренерам, преподавателям легче начинать там, где путь к цели короче. Но ведь все возможно...
Нет данных, чтобы стать звездой, но развить можно все, просто усилий больше, для чего требуется большого, просто огромного желания достичь цели. Конечно, великим танцовщиком не стать, но научиться красиво двигаться можно :)))
- Lulita и Ярина это нравится
Off
Отправлено 16 июля 2017 - 18:18
Есть же те, кто танцует не для медалей, а для себя.Вспомнила :)))
Сестра моя:)))) я в детстве мечтала стать балериной, но сказали "нет данных":))) сейчас смотрю на себя в зеркало и думаю: как же все-таки прав был преподаватель:)))
Понятное дело, тренерам, преподавателям легче начинать там, где путь к цели короче. Но ведь все возможно...
Нет данных, чтобы стать звездой, но развить можно все, просто усилий больше, для чего требуется большого, просто огромного желания достичь цели. Конечно, великим танцовщиком не стать, но научиться красиво двигаться можно :)))
Off
Отправлено 24 августа 2017 - 11:31
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2018 - 07:25
Но недавно кое что в моем мнении поменялось.
Сын ходил на спортивную гимнастику, после фразу тренера - "ты наверное так булочки любишь, ты такой тяжёлый" было решено с секции забрать, булочки он не ест вообще так же как и хлеб... Тяжёлый да, толстый нет, даже не пухлых (((
Около полу года не на что не ходил.
Пришли на каратэ, после первой тренировки он сказал "мам, давай просто уйдём", на глазах блестели слезы, сложно, строго, тяжело... На вторую тренировку идти не хотел, но я сказала что ходить будет! Хочет куда-то сам будет ходить но и сюда ходить будет тоже, по тому что мальчик должен быть с физически сильным, смелым и уметь постоять за себя и за слабого.
Месяц тренировок подходит к концу, скоро вручение кимоно.
Со второй недели уже на тренировку бежал со всех ног, к нагрузки привык, умудряется ещё и после в парке бегать прыгать)))
Off
Отправлено 01 сентября 2018 - 23:30
Мы в октябре 2017 в неполных 4 года отдали дочку на таэквон-до (муж так решил, я вообще хотела весьма банально - на танцы). Неделю плакала, т.к. не получалось у нее, новичков в общую группу с продолжающими поставили. Водили на тренировки через "не хочу". Потом после долгих бесед и объяснений перестала плакать, начала стараться.
На сегодняшний день имеем настоящую включку, которая о таэквон-до готова рассказывать часами. Через две недели первая аттестация, очень ждет этот экзамен. В будущем желает стать тренером))
Еще дочка просится на плаванье, хочет научиться нырять и плавать. Пока есть стремление, желание и время, надо поводить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных