Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Проблемы с животиком у малышей
Off
Отправлено 05 ноября 2009 - 18:51
Ситуация: мы на ГВ, у нас дисбактериоз с рождения определили. Мы уже пропили все бактерины, фаги и прочую ерунду (простите, просто уже тошнит от лекарств, которые приходится в нее пихать). Вроде стул нормализовался, стал желтенький, хотя и немного жиденький. Но счастье длилось недолго, и теперь вот опять какаем около 5 раз в день зеленым, вонючим, жидким и немного пены (хоть слизи нет, и на том спасибо).
Что еще можно предпринять, а???
Off
Отправлено 05 ноября 2009 - 19:04
Геритта, вот у нас стул такой же. Но я ничего не делаю, ничего ей не даю. Даже отказалась от анализа.
Тоже переживала, перелапатила инфу, где говорится, что стул у грудничка может быть всех цветов радуги

Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 13:37
Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 14:16
у нас тоже так бывает.после массажика ножки прижми к животику.получается попка чуть чуть поднимается и деткам проще так покакать.нам помогаетпривет девочки, мой малыш какает пару разв день ярко желтым стулом, но в нем слизь и белые крапушки, иногда пузырьки.но проблема в том что какает он только с газоотводной трубочкой! уже 4 дня, без нее не может, тужится, но ничего не выходит...
Off
Отправлено 06 декабря 2009 - 16:24
Свекровь говорит, что на зубы поносит - а зубов пока не видно((((
Было ли у кого так? и что мне делать?
Off
Отправлено 06 декабря 2009 - 19:26

Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:59
И тоже на ГВ, ничего больше не давали? Просто меня беспокоит запах. Что там могло сгнить? Обычно молочком кисленьким пахнет.Харизма, у нас тоже такое было пару раз. Не знаю на что, читала, что у деток где-то в 4 мес. меняется стул. Я ничего не делала, само все прошло и нормалтзовалось.

Off
Отправлено 24 декабря 2009 - 00:24

у нас когда были проблемы с животиком (после антибиотиков с роддома) я доче ничего не давала, сама пила хилакфорте и все нормализовалась

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных