Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#161 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 мая 2014 - 15:26

Мы тоже никому еще не говорили, а няня сегодня у меня спрашивает ты случаем не беременная ))) я говорю а что видно?!
Да говорит глаза у тебя голодные все по дому рыщишь ищещ что бы съесть ))
Я ей 19 мая к доктору иду там все точно скажут!
Продолжу историю про компот вишневый )) поела я вчера немного ну так чтоб насытится, еше ананасы кольцами консервированные взяла их я только колечко съела, думаю завтра поем, утром встаю банка из под компота пуста ни вишенек ни сока, стоит банка прикрытой крышкой от ананаса думаю почему муж в холодильник не убрал поднимаю а там не то что ананас там даже капельки сока нет!
Спрашивается кто в семье беременный я или муж?!
Мужу говорю вчера видимо интересные фильмы ночью были, а он не поймет, говорю видимо так увлеченно смотрел что все что я себе купила ты съел он посмеялся и говорит а ты что еще хочешь это есть?! Я говорю ну так сильно как вчера не хочу но если бы было с удовольствием съела бы ))) Ответ Я НЕ ЗНАЛ! ))) я говорю ладно следующий раз будем все в двойном экземпляре брать )))

Маш а ты откуда?!
  • Анжелика это нравится

#162 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2014 - 15:51

Маша, с долгожданным пузиком тебя!!!!
Знаешь, многие проходят УЗИ пораньше для того, чтоб быть уверенным, что беременность где надо. Сейчас уже через 3 недели от зачатия на УЗИ могут видить плодовое яйцо и определить где оно, так же на раннем сроке более точно видать срок зачатия. Раньше все по месячный ориентировались, сейчас по УЗИ. Поэтому, если есть желание, можешь сходить через недельку.
Так же могу сказать - из лекарств можешь брать как сказали Инсти чай и детские. А так же начинай пить фольку. Она вообще многим назначается, даже пенсионером. Вреда от нее не будет, а польза есть.
Про вставание на учет, то ближе к 10 недельке, чтоб сразу встать - еще к терапевту пошлют для галочки, чаще даже раньше, чем на учет. И кучу анализов сдать надо, их всех до 12 недели, плюс к 12 недели УЗИ и скрининг.

А я завтра пойду кровь сдавать. Литр точно сдерут - 7 анализов написали. Вот дебелизм есть дебелизм. Гинекологу своему говорю, что у меня 2я положительная группа крови, сдавала и при вставании на учет в прошлый раз, да и в роддоме при мне проверяли - оказывается так быстро определяют, а у нас 1-2 дня надо ждать! Все равно нет, сдавай заного!

Даже не знаю как буду с анализами. Алю не с кем оставить, моего все уболтать не могу - не понимает - мог бы со мною просто до поликлиники дойти, посидеть с дочей на улице, дальше я бы сама, а он на работу. Нифига!!!

Альбина, ну что ты про ананасы!!!! Я опять их захотела и хочу безумно самсу тандырную!!!

У нас такая ветрюга уже несколько дней, сносит с ног. Лень у меня безумная. Думала днем помою полы, пропылесосю - ага, сплю, сплю, сплю!!!
Пока борщ сварила, живность на улицы вытащила утром - несколько раз выворотило меня. Ужас!
  • Zhannett это нравится

#163 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 12 мая 2014 - 15:59

Анжелика дочь не может посидеть на стульчике тихонько?
я беру сына собой на процедуры какие нибудь, он тихонечно сидит на стульчике. Дже один раз я ушла в кабинет зуб лечить, а он сидел в холле и мультики смотрел.

#164 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 12 мая 2014 - 16:02

Ох Маша это значит тебе очень сильно повезло с сыном!!!
  • Анжелика это нравится

#165 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 16:04

Точно! Моя даже со мною не может посидеть. В тот раз так распсиховалась на очередь, что наз без очереди к врачу пропустили. У моей в попе целый батальон ежиков живет, она даже спит ворочаясь.

#166 Off   Пупсик

Пупсик

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2015

Отправлено 12 мая 2014 - 16:06

Вот и скачуха! Бери с собой, пусть устраивает истерику, быстр прошмыгнете!

#167 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 16:09

да уж. ну мой тоже где надо прыгает, резвится. Но когда я его прошу он сразу становится ответственным и серьезным )

спросила его
-ты лялю хочешь?
-да! я буду свои игрушки давать, прятки будем играть
:)

Сообщение отредактировал listik: 12 мая 2014 - 16:10

• Ай_гуль это нравится

#168 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 16:10

Ага, и к стенке гвоздями прибивать, пока мне пальцы и вену ковыряют. Сегодня стою, борщ варю. Делаю зажарку, уже все на сковородке, осталось уксус налить. Только открываю крышку (как я ненавижу эти крышки на уксусе!!!!), Аля с разгону взади в меня врезается. Я полбутылки уксуса на себя - все руки в нем. Сразу все заусенцы ,ранки заболели. Ужас. Мыла под проточной водой и Алю костерила. Ну и получила она у меня!!!

#169 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 мая 2014 - 16:20

я из Павлодара! позвонила своему гинекологу сказала в пятницу придти на узи! я сейчас пью элевит витамины и все пока, потом схожу на прием что она скажет пить! фолиевую я ооо как долго пила наверно год точно )))вот только бросила. А меня пока не тошнит и не на что не тянет наверно рано еще))))

#170 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 16:29

Радуйся!!! Я в прошлую беременность только изжогой мучалась. Сейчас же все прекрассы токсикоза познаю.

Сейчас бегала в огород рвать траву цыплятам и гусятом. От запаха мяты ну просто хмелею. Вот, нарвала, сейчас чайник вскипячу и заварю. Предсавила, что летом буду в этой мяте наверное валяться!!!

#171 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 17:18

а беременным можно мяту пить?
осторожно с уксусом. а я смотрю такие бутылочки где крышочка открывается как кетчуп

Марика добро пожаловать! а какой у тебя щас срок?

#172 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 17:34

Можно, но не увлекаться сильно. Мята помогает сбить изжогу и токсикоз.

#173 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 мая 2014 - 17:52

Точно незнаю вот пойду в пятницу на узи скажут думаю где то 3 недели!

#174 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 18:38

Вот они и будут играть от зачатия, а не от ПДПМ. У меня линейка стоит тоже от зачатия. Но по линейкам и везде идет отчет от месячных. Вот в этом неразбериха.

#175 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 21:18

Сели ужинать сйчас, и свекровь и муж нахваливают борщ, а я ложку и... Потом только намочила хлеб с сухарями, сие добро съела и все. Хотя целый день ничего не ела, а все с меня лезет. Благо хоть салатик с капусты и огурчиков сделала, хоть его нормально поела. Опять значит ночью плохеть мне будет.... Мой на меня наорал, из-за моего самочувствия. Сказала просто, что ананас хочу, так мне столько высказал. Вообще сегодня реву.

#176 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 12 мая 2014 - 21:39

Анжелика, в смысле наорал из за самочувствия??? Это ж не твоя прихоть ёлы палы, итак тяжко:(((

#177 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 23:06

не переживай. тебе щас нельзя.
Может просто ты много внимания себе привлекаешь. вот он и стррается чтобы ты утихомирила свой пыл. Чтобы пореже свои желания высказывала. Может быть такое?

Сообщение отредактировал listik: 12 мая 2014 - 23:19

#178 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 23:34

Не знаю, я вообще редко говорю, что я хочу или что болит. Да он с работы злой пришел. Зато к знакомому заехал, наржался. У них там дети дома в теплых кофтах и колготках ходят, а наша по дому максимально в трусах носится.

#179 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 09:21

Анжелика с неделькой!!!

#180 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 13:23

Спасибочки, Маша!
А я только с поликлиники.
Ну не зря, еще в 1998 году, когда Жамбыл в Тараз переименовали, то сразу же сказали все так: Тараз-Пи...аз! В тему и в рифму!!!
Прискакала сегодня к 8 сдавать анализы. Вся поликлиника закрыта, куча народа стоит перед воротами. Сразу же очереди формируются. Открыли и все рванули. Взрослые в один кабинет, беременный и с детьми, даже с груднечками, которых никто и не думает пропускать, в другой кабинет. Время уже 8.30, а у нас в кабинете врача все нет. Орем все. Тут приходит со злой мордой и губы вытерает - чаевничали они! С пальца взяли два анализа, отдала мочу. Поскакала в другой корпус с вены 5 анализов. Там отстояла очередь - опять почти та же, что и с пальца сдавали. Захожу, а мне с порога: "Беременных мы не обслуживаем, идите туда, где с пальца сдавали!" Прилетаю, а там беременных только с 9.30 принимают. Все уже сидят пузяшки и злые. Это у них мода со вчерашнего дня пошла. Я разозлилась и домой, мужу все же на работу надо. По дороге слопала банан.
Пришла, а он мне говорит - опросился до обеда, поэтому вали дальше. Ну я развернулась и обратно. Прискакала. На одну беременную орут. Ей только с вены кровь и моча, вот она к 9.30 и пришла, ну и мочу принесла. Те на нее - вы с мочой опоздали. Та на них - а что мне, к 8 приходить и сидеть до 10?! Ответ шикарен: "ДА!"
Кое как нашли вену, так вытягивали, что я чуть сознание не потеряла - нашатырь даже давали нюхать. Ну я после этого быстренько в кафешку перекусить. Пошла записываться к терапевту и к гинекологу. На меня тупо смотрят, типа сперва вставай на учет, а потом уже к терапевту, а гинеколог не ставит на учет, пока типа от терапевта направление не возьмешь. МАРАЗМ!!! Записалась. Решила сразу карточку взять. Нет ее в регистратуре. Поскакала в гинекологию - а это другое здание на другой улице. Там все перерыли. Опять в основной блок. Опять не нашли. Пошла опять к гинекологам, моей нет еще, сказали ждать. Ну я прям там при всем честном народе легла на скамейку и в наглую спала. Сказали, что она подойдет к 12. Подождала, спрашиваю. А те мне в ответ - она будет в 2! Я сказала сразу что я о всех думаю! Поскакала обратно в основной блок. Со скандалом мне выписали новую карточку. Типа я виновата.
Вот, завтра к 13.30 к терапевту, и послезавтра в 14.15 к гинекологу на учет.
Пришла домой усталая, злая и голодная. Так еще на меня мой и наорал, что я так долго. Вот он уехал, а я сижу и реву.
Знаете, девочки, я уже и не рада этой беременности.
А у нас обратно ветрюга.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz