Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. Какую выбрать!

Сообщений в теме: 218

Опрос: Мультиварка. Какую выбрать! (72 пользователей проголосовало)

Какая мультиварка у Вас

1. Binatone (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Moulinex (4 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

3. Panasonic (18 голосов [23.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.68%

4. Philips (4 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

5. Polaris (8 голосов [10.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.53%

6. Redmond (33 голосов [43.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.42%

7. Scarlett (1 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

8. Sinbo (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. Vitek (1 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

10. другие (7 голосов [9.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 марта 2015 - 19:13

Вот и я купилась на положительные отзывы, но мне не повезло. У знакомой тоже Редмонд М -45 кажется, она в восторге.

#162 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 марта 2015 - 00:04

У меня мультиварка-скороварка Polaris PPC 0305AD. Случайно увидела ёё в интернет-магазине. Несколько дней читала отзывы и решила купить. Покупкой очень довольна. Каши рисовая и кукурузная на плите у меня никогда такими вкусными не получались. Бульон прозрачный получается, и не надо стоять,караулить когда закипит и снимать пену. Очень мне нравиться делать макарошки с мясом в ней. Вкуснятина.

#163 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2015

Отправлено 06 марта 2015 - 04:15

редмонды отметаю сразу. Какая-то китайская лотерея, имхо, или отзывы проплаченные повсюду. То прям ой какая, умереть не встать. А то сразу сломалась, полетела чаша, прошива и тп

Ну не знаю даже... Я сейчас себе новую взяла 800-ую и до этого у меня тоже Редмонд была. У мамы тоже этой фирмы мультиварка. Нареканий практически нет. Новой своей так вообще очень довольна. Мне кажется в поставщике дело. Если приобретать у официальных представителей, то все нормально будет. Да и гарантия у них все-таки 2 года (когда у всех остальных производителей 1 год), что тоже показательно.

Сообщение отредактировал МаргоPQ: 06 марта 2015 - 04:25

#164 Off   Inna2014

Inna2014

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2013

Отправлено 07 марта 2015 - 00:40

Ну не знаю даже... Я сейчас себе новую взяла 800-ую и до этого у меня тоже Редмонд была. У мамы тоже этой фирмы мультиварка. Нареканий практически нет. Новой своей так вообще очень довольна. Мне кажется в поставщике дело. Если приобретать у официальных представителей, то все нормально будет. Да и гарантия у них все-таки 2 года (когда у всех остальных производителей 1 год), что тоже показательно.

Трудно не согласится. у нас тоже чуть ли не вся семья мультиварками этой фирмы пользуется (у меня Редмонд 250, у свекрови Редмонд 140, у мамы попроще - забыла модель). При этом ни каких сложностей с ними не было.

Подскажите, а приложение, на котором работает мультиварка.удобное? Как там все устроено?

#165 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 07 марта 2015 - 19:09

Сегодня купила маме в подарок Филиппс. Посмотрим как будет в работе.

#166 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 07 марта 2015 - 20:38

повеселил обзор, а особенно единственный комментарий под ним. ))))

Заглядываюсь на эту мультиварку. Сейчас она со скидкой в мечте...Хотю...

#167 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2015

Отправлено 10 марта 2015 - 15:22

Трудно не согласится. у нас тоже чуть ли не вся семья мультиварками этой фирмы пользуется (у меня Редмонд 250, у свекрови Редмонд 140, у мамы попроще - забыла модель). При этом ни каких сложностей с ними не было.

Подскажите, а приложение, на котором работает мультиварка.удобное? Как там все устроено?

Да, довольно удобное. Все запускается практически в один клик. При первом входе нужно будет зарегистрироваться и найти при помощи телефона мультиварку. Сопряжение происходит быстро и легко, у меня с первого раза получилось без инструкции даже. Убавить-прибавить время и температуру можно при помощи сенсора. Трудно на словах объяснить (можете сами найти приложение Ready for Sky в ПлейМаркете и посмотреть фото, там хорошо управление видно)... 

#168 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 11 марта 2015 - 20:36

Сегодня купила маме в подарок Филиппс. Посмотрим как будет в работе.

напишите пож-та как мультиварка в работе, пробывали уже что то готовить?

#169 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 16:57

напишите пож-та как мультиварка в работе, пробывали уже что то готовить?

Пока нет. Мама ее еще не тестировала.

Зато моя Редмонд вчера опять замкнула и опять на том же режиме "Варка", остальные режимы вроде работают. Задумываюсь о покупке другой помощницы.

#170 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 19 марта 2015 - 13:20

У меня через год использования Редмонд поцарапалась чаша и стала пригорать еда из-за этого. Естественно, я пользовалась только правильными ложками, поварёжками. Вот думаю, купить новую чашу. У кого-нибудь возникали такие же проблемы? и через какой срок?

#171 Off   Proshka

Proshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2012

Отправлено 20 марта 2015 - 20:54

а вы где покупали? в магазине или заказывали через интернет? я на нее тоже глаз положила, видела в Технодоме. у меня первая тоже этой фирмы но мне ее в подарок привезли. сама вот теперь думаю если покупать то где? (мужу моему тссссс, а то он пока не готов на вторую мультяху)))))

У меня через год использования Редмонд поцарапалась чаша и стала пригорать еда из-за этого. Естественно, я пользовалась только правильными ложками, поварёжками. Вот думаю, купить новую чашу. У кого-нибудь возникали такие же проблемы? и через какой срок?

фирма та же, но у меня 2 чаши, я практически сразу вторую купила, чисто из соображений экономии времени приготовления и удобства. служат больше года обе, как бы особых косяков по покрытию не имеется)

#172 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 31 марта 2015 - 20:56

Спустя год эксплуатации,по прежнему довольна своей мультей,абсолютно,без всяких "НО".Быстро,вкусно,не прилипает,пропекает и т.п.)))

Юль,прочитав твой пост,сразу хотела предложить такую,как у меня,а тут ты пишешь "только не рэдмонд" :hi-hi:  

• Kisya это нравится

#173 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 31 марта 2015 - 21:41

я просто не понимаю почему по одной и той же модели редмонд такие разные отзывы. Сейчас смотрела маленькие мультиварки для детского питания. Тетка моя хочет себе купить, попросила помочь выбрать. Понравилась мне редмонд на 1,6 литра RMC-02. по описанию то, что надо. А вот какая она в деле...?!

• Nastionka это нравится

#174 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 31 марта 2015 - 22:38

Ну да,тут не поспоришь,сама читала отриц.отзывы о рэдмондах,правда уже после покупки...Кстати,у нас покупка мульти вообще не планировалась,мы ее случайно приобрели,тогда нас заинтересовало то,что в недорогой модели есть функция скороварки.Причем мы зашли в "мечту" из-за баннера: :"акция,мультиварка-скороварка всего за 14.990 тенге".Покрутились,посмотрели.Мне она вообще ненужным гаджетом казалась,тут муж был инициатором,т.к. он у нас частенько готовит.Убедила я его,что она нам не нужна.Ушли,но через час вернулись)))

#175 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 апреля 2015 - 21:18

Я тоже теперь счастливый обладатель мультиварки) Редмонд м 26, стоит около 17000. Чаша не керамика, мультиповар отложенный старт, 5 л и тд. Пока только суп пробовали варить.
У нас в городе особо выбора нет мультиварок, в основном Всё редмонд.

#176 Off   волюничка

волюничка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2014

Отправлено 15 апреля 2015 - 13:35

Я купила мультиварку-скороварку, довольна как слон

#177 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 мая 2015 - 00:38

При интенсивном использовании чаша как раз примерно на год и рассчитана) Я не так давно тоже новую взяла, пока на их сайте скидки хорошие были, хотя у старой еще вполне целое покрытие

#178 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 01 мая 2015 - 11:51

Слушайте, а зачем 2 мультиварки? И куда вы их размещаете на кухне? Тем более, что в мульте можно готовить на 1 раз.

#179 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 21:47

У меня две мультиварки. Одну купила, вторую ( маленькую) дали в подарок. В маленькой мультиварке готовлю каши на утро и супчики ребенку, еще как стерилизатор она у меня работает. Во второй готовлю основные блюда для всей семьи. Кухня небольшая, но место нашлось для каждой.
  • Marta это нравится

#180 Off   ОльгаСтеблова

ОльгаСтеблова

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2008

Отправлено 12 мая 2015 - 14:56

Ну на мой взгляд перед такой покупкой все же стоить определить какой функционал вам нужен от мультиварки, ибо это сильно повлияет на ее цену.Ибо я вот маме купила по ее просьбе редмонд супер пупер с кучей функций и так далее, а в итоге она просто в ней варит самые простые блюда.С учетом того, что с таким функционалом справилась бы и мультиварка в 4 раза дешевле.Так что отталкиваться стоит от этого, при условии того, что сейчас самые простенькие варианты стоят довольно дешево.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz