Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка. Какую выбрать!
Off
Отправлено 06 марта 2015 - 00:04
У меня мультиварка-скороварка Polaris PPC 0305AD. Случайно увидела ёё в интернет-магазине. Несколько дней читала отзывы и решила купить. Покупкой очень довольна. Каши рисовая и кукурузная на плите у меня никогда такими вкусными не получались. Бульон прозрачный получается, и не надо стоять,караулить когда закипит и снимать пену. Очень мне нравиться делать макарошки с мясом в ней. Вкуснятина.
Off
Отправлено 06 марта 2015 - 04:15
редмонды отметаю сразу. Какая-то китайская лотерея, имхо, или отзывы проплаченные повсюду. То прям ой какая, умереть не встать. А то сразу сломалась, полетела чаша, прошива и тп
Ну не знаю даже... Я сейчас себе новую взяла 800-ую и до этого у меня тоже Редмонд была. У мамы тоже этой фирмы мультиварка. Нареканий практически нет. Новой своей так вообще очень довольна. Мне кажется в поставщике дело. Если приобретать у официальных представителей, то все нормально будет. Да и гарантия у них все-таки 2 года (когда у всех остальных производителей 1 год), что тоже показательно.
Сообщение отредактировал МаргоPQ: 06 марта 2015 - 04:25
Off
Отправлено 07 марта 2015 - 00:40
Ну не знаю даже... Я сейчас себе новую взяла 800-ую и до этого у меня тоже Редмонд была. У мамы тоже этой фирмы мультиварка. Нареканий практически нет. Новой своей так вообще очень довольна. Мне кажется в поставщике дело. Если приобретать у официальных представителей, то все нормально будет. Да и гарантия у них все-таки 2 года (когда у всех остальных производителей 1 год), что тоже показательно.
Трудно не согласится. у нас тоже чуть ли не вся семья мультиварками этой фирмы пользуется (у меня Редмонд 250, у свекрови Редмонд 140, у мамы попроще - забыла модель). При этом ни каких сложностей с ними не было.
Подскажите, а приложение, на котором работает мультиварка.удобное? Как там все устроено?
Off
Отправлено 10 марта 2015 - 15:22
Трудно не согласится. у нас тоже чуть ли не вся семья мультиварками этой фирмы пользуется (у меня Редмонд 250, у свекрови Редмонд 140, у мамы попроще - забыла модель). При этом ни каких сложностей с ними не было.
Подскажите, а приложение, на котором работает мультиварка.удобное? Как там все устроено?
Да, довольно удобное. Все запускается практически в один клик. При первом входе нужно будет зарегистрироваться и найти при помощи телефона мультиварку. Сопряжение происходит быстро и легко, у меня с первого раза получилось без инструкции даже. Убавить-прибавить время и температуру можно при помощи сенсора. Трудно на словах объяснить (можете сами найти приложение Ready for Sky в ПлейМаркете и посмотреть фото, там хорошо управление видно)...
Off
Отправлено 12 марта 2015 - 16:57
напишите пож-та как мультиварка в работе, пробывали уже что то готовить?
Пока нет. Мама ее еще не тестировала.
Зато моя Редмонд вчера опять замкнула и опять на том же режиме "Варка", остальные режимы вроде работают. Задумываюсь о покупке другой помощницы.
Off
Отправлено 19 марта 2015 - 13:20
У меня через год использования Редмонд поцарапалась чаша и стала пригорать еда из-за этого. Естественно, я пользовалась только правильными ложками, поварёжками. Вот думаю, купить новую чашу. У кого-нибудь возникали такие же проблемы? и через какой срок?
Off
Отправлено 20 марта 2015 - 20:54
а вы где покупали? в магазине или заказывали через интернет? я на нее тоже глаз положила, видела в Технодоме. у меня первая тоже этой фирмы но мне ее в подарок привезли. сама вот теперь думаю если покупать то где? (мужу моему тссссс, а то он пока не готов на вторую мультяху)))))
У меня через год использования Редмонд поцарапалась чаша и стала пригорать еда из-за этого. Естественно, я пользовалась только правильными ложками, поварёжками. Вот думаю, купить новую чашу. У кого-нибудь возникали такие же проблемы? и через какой срок?
фирма та же, но у меня 2 чаши, я практически сразу вторую купила, чисто из соображений экономии времени приготовления и удобства. служат больше года обе, как бы особых косяков по покрытию не имеется)
Off
Отправлено 31 марта 2015 - 21:41
я просто не понимаю почему по одной и той же модели редмонд такие разные отзывы. Сейчас смотрела маленькие мультиварки для детского питания. Тетка моя хочет себе купить, попросила помочь выбрать. Понравилась мне редмонд на 1,6 литра RMC-02. по описанию то, что надо. А вот какая она в деле...?!
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2015 - 22:38
Ну да,тут не поспоришь,сама читала отриц.отзывы о рэдмондах,правда уже после покупки...Кстати,у нас покупка мульти вообще не планировалась,мы ее случайно приобрели,тогда нас заинтересовало то,что в недорогой модели есть функция скороварки.Причем мы зашли в "мечту" из-за баннера: :"акция,мультиварка-скороварка всего за 14.990 тенге".Покрутились,посмотрели.Мне она вообще ненужным гаджетом казалась,тут муж был инициатором,т.к. он у нас частенько готовит.Убедила я его,что она нам не нужна.Ушли,но через час вернулись)))
Off
Отправлено 01 мая 2015 - 00:38
При интенсивном использовании чаша как раз примерно на год и рассчитана) Я не так давно тоже новую взяла, пока на их сайте скидки хорошие были, хотя у старой еще вполне целое покрытие
Off
Отправлено 01 мая 2015 - 21:47
- Marta это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2015 - 14:56
Ну на мой взгляд перед такой покупкой все же стоить определить какой функционал вам нужен от мультиварки, ибо это сильно повлияет на ее цену.Ибо я вот маме купила по ее просьбе редмонд супер пупер с кучей функций и так далее, а в итоге она просто в ней варит самые простые блюда.С учетом того, что с таким функционалом справилась бы и мультиварка в 4 раза дешевле.Так что отталкиваться стоит от этого, при условии того, что сейчас самые простенькие варианты стоят довольно дешево.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных