Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты, скандалы!

Сообщений в теме: 347

#161 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 января 2010 - 23:32

Один раз получила премию ОГРОМЕННУЮ, приехав во двор распарола все пачки и положила в сумку...пришла домой и прям а мужа все высыпала...со словами "Я вас покупаю а сегодня...ты мой раб..." ..вот супер было то.... :hip-hop:

:hi-hi: СУПЕР!!! Тоже так хочу! :hi-hi:

Сообщение отредактировал aselisa: 15 января 2010 - 23:32

#162 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 января 2010 - 23:34

Эххх где ж стоко денег взять :hip-hop: . И как Алиша,все твои желания исполнил? :hi-hi:

#163 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 января 2010 - 23:39

Дааа Жазека...я в тот вечер оторвалась! В конце коцов затащила его в клуб....он нелюбит такое...у еще на будущее желаний на загадывала))))
А вообще сейчас вспомнила...у меня подруга свой супружеский долг продает))) у нее муж как поддатый придет...к ней с любовью, а она ему сумму озвучивает....а оправдываеться тем что по трезвяне хоть каждый день а с алкоголем...за вредность плати))))

#164 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:55

Девочки, вот скажите мне, почему когда люди ругаются в разгар ссоры пытаются побольнее друг другу сделать, говорят гадости, все вспомнят, даже то что сами уже простили, а все туда же...
Нам с мужем на год совместной жизни одна женщина сказала "Берегите себя от оскорблений и упрек, слова очень ранят" (Слово не воробей выскочит, не поймаешь) Я долго держалась. Сильно ругаться стали где-то на 3-м году совместной жизни, а до этого только дулись друг на друга...

#165 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 16 января 2010 - 10:55

Перед тем как меня сватать, мама моя говорила. Никогда не оскорбляй мужа, как бы вы не ругались. Лучше промолчи,чем потом будешь локти кусать. После ссоры помиритесь, а осадок останется.

#166 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 16 января 2010 - 11:27

А я вот не могу...молчу - молчу...потом как устрою...капец просто дома катастрофа....вот уже кстати 3 дня не разговариваем...опять из-за его мамы поругались :hip-hop:

#167 Off   mikko

mikko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-11-2005

Отправлено 27 января 2010 - 11:59

Перед тем как меня сватать, мама моя говорила. Никогда не оскорбляй мужа, как бы вы не ругались. Лучше промолчи,чем потом будешь локти кусать. После ссоры помиритесь, а осадок останется.

Да вот мужики бы это понимали..... Ато такие гадости говарят какбуд-то первый и последний раз видят, и недумают сколько вёде осадка в нас остаётся :confused: , что трудно простить и забыть., а когда в конце концов в ответ тоже выскажешся то на гране развода оказываешся, и конечно виновантой и крайней остаёшся.

#168 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 15:41

Музыка свадебного шествия всегда напоминает мне военный марш перед битвой. (Генрих Гейне) :blink:

Сообщение отредактировал aselisa: 29 января 2010 - 15:43

#169 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 29 января 2010 - 15:45

Ну на то он и марш :blink: Но, если задуматься, то Гейне прав)))

Сообщение от модератора violin@
Не отдаляемся от темы

#170 Off   tamannozi

tamannozi

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 29 сентября 2010 - 18:33

привет,девчонки!!!!!!!!
мне так плохо,каждый день ругаемся с мужем незнаю что мне делать!!!
утром разругались и он уехал к своим родителям решил отдахнуть от меня!!!!!!!!а мне так плохо,ненавижу его
что делать?!!

#171 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 29 сентября 2010 - 19:57

привет,девчонки!!!!!!!!
мне так плохо,каждый день ругаемся с мужем незнаю что мне делать!!!
утром разругались и он уехал к своим родителям решил отдахнуть от меня!!!!!!!!а мне так плохо,ненавижу его
что делать?!!

У нас с мужем тоже так было 2 года назад. Ругались можно сказать каждый день. Потом собрался и ушел к маме от меня отдохнуть. Не было 3 месяца. Правда звонил чтобы узнать как сын и деньги каждый месяц высылал. Потом мне такая жизнь надоела и я подала на развод. Через месяц нас вызвали в суд. И он говорит судье, что мы еще подумаем. Потом стал приезжать "в гости". Еще через месяц вызывают опять в суд. Прихожу в назначенное время, а он стоит с цветами. Говорит давай не будем разводиться, я все обдумал, я не прав. Я конечно растаяла. Вот уже два года живем как молодожены. (в общем 7 лет как женаты) Даже посуду моет и убирается. Говорит что очень испугался когда понял что может меня и сына потерять. Им иногда нужно встряску давать. Если бы не понял развелась наверняка. Если любит то поймет что не прав. А если нет то, это тоже не жизнь, каждый день на нервах. В таких ситуациях советовать что то нельзя, потому что не знаешь конкретно про ситуацию. Не знаешь кто прав, кто виноват. Полагайся на свое 6-е чувство. И не давай себя в обиду. Иногда мужики пользуются женщиной. В плане того что все равно никуда не денешся. Кому ты нужна с ребенком и т.п. Не позволяй этого прежде всего ты женщина и мать его детей. А не его собственность. А что если тебе воспользоваться ситуацией и отдохнуть от него... Покажи что тебе не так уж и плохо без него. Пусть взыграет его самолюбие. Счастья тебе!!! :icon_confused: :flower: :flower:

#172 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 30 сентября 2010 - 10:55

Ваша мама очень мудрая женщинаИзображение

а я вот иногда не могу сдержаться, прям прорывается! потом жалею конечно..
а вот муж молодца - ругаться ругаемся, но оскорблений от него я ни разу не слышала (тьфу-тьфу)

#173 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 сентября 2010 - 12:01

Да ссоры иногда бывают. Особенно в первый год. Но у нас по прошествию времени (29 сентября 5 лет) появилось взаимопонимание. Когда у нас не было детей мы чуть не развелись. Теперь у нас две дочери и муж дорожит нами. Лучше не оскорблять мужчину, если это бытовые ссоры.

#174 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 12:47

http://vz.ru/columns.../20/426716.html

Моей свекрови часто приходилось отсиживаться и отмалчиваться – муж, бывший военный, эмоций особо не сдерживал. Эмоции сдерживала только она. И все эти безответные «замолчи», «не лезь», «слушай, отстань», «блин, вот у тебя ума палата» в их доме звучали ежедневно. Зато свекровь могла гордиться – у нее было то, что называется «крепкая семья». И с советских времен еще многочисленные подарки имелись, серьги, кольца – «Это мой после каждой крупной ссоры виноватился». Золото за молчание.

Не знаю, как насчет того, чтоб терпеть оскорбления, но, может, доля истины в словах свекрови все же есть? Теперь уже подруга меня учит: «Не лезь под горячую руку. У них, когда тут чемпионат какой-то был по футболу, тестостерон зашкаливал ведь. Мы с дочкой отсиживались на кухне, как беженцы, пока наш папа в комнате перед телеком орал и матерился. А потом я выглянула из кухни, когда победители стали целовать и поднимать вверх, к небесам свой блестящий трофей, и не сдержалась: «Да это ж вздыбленный гигантский фаллос, один в один!» Муж потом месяц на меня дулся. Так что я тебе по-дружески советую: держи свои насмешки при себе, как бы смешно мужчина не выглядел».

Они ведь тоже умеют промолчать, когда надо, наши мужчины. Ты ему, как та жена честного гаишника из «Нашей Раши», начинаешь ночью в постели рассказывать, жаловаться, что вот, мол, у сына сапоги прохудились, что в ванной плитка отваливается, что дочке надо бы новое платье купить... Распаляешься, начинаешь буквально входить в экстаз от безнадежности своего положения, всхлипываешь, пьешь воду, икаешь, ждешь ответа. А он молчит. Смотришь – уснул уже. Похрапывает. Как говорила писательница Сабрина Бронбент: «Мужчины, похоже, наделены чудесным даром нарколепсии, которая вступает в свои права в напряженные моменты в постели. Если бы кто-нибудь научился разливать этот дар по флаконам и продавать женщинам, он вмиг стал бы миллионером».

Надо быть справедливой – в моменты ссор парни тоже умеют сдержаться и благородно промолчать. Главным образом потому, что возразить им нечего. Или есть что, но выразить словами они это от волнения не всегда могут. Это женщины веками оттачивали свои острые язычки, практикуясь в язвительности, потому что больше прав у них никаких не было, даже избирательных, а мужчины только и могут что вопить: «Пас! Пас давай, сволочь!» да сурово молчать во все остальные опасные моменты.

Поэтому, как ни крути, а именно мужчины в семье, за исключением отдельных особей вроде моего бывшего свекра, чаще придерживаются библейского увещевания: «Начало ссоры – как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она». Самые опытные из них знают, что как только супруга начинает «заводиться», надо просто сделать к ней шаг, заключить ее в объятия и так стоять с ней, покачиваясь, целуя ее в волосы и приговаривая: «Ну-ну», пока она ворчит, кричит и плачет «Хочу к маме». Мудрый мужчина знает, что это значит: «Хочу к тебе».

Все слова, в конце концов, иссякнут, как и потоки слез. Надо только не допустить ругательств, это главное. Надо только не допустить этого прорыва, иначе сметет все на своем пути, как взорванная ГЭС, и попробуй восстанови потом когда-то цветущую долину. Разгребать завалы из взаимных обид, грязи и глыб произнесенных сгоряча оскорблений очень тяжело. Некоторые, конечно, пытаются жить среди всего этого, как та самая садо-мазо «крепкая семья». Но другие все же предпочитают более комфортные условия. Не война же, зачем так терпеть.

Поэтому, может, давайте действительно попробуем иногда молчать? Девушки, ну хотя бы до десяти сосчитать можно попробовать? А за это время, глядишь, твой оппонент уже и уснет сладко, и ты тоже воплотишь в жизнь другую библейскую истину: «От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры».

• Лялькина это нравится

#175 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 сентября 2010 - 14:39

Я согласна с Карагандой раз ушел к мама, то и ты посвети это время себе. Сходи в салон, сделай новую прическу, маникюр и т.д. Полежи по дольше в ванной, походи по магазином, развейся так сказать. И мысли сами начнут выстраиваться в нужном направлении. Я всегда считала что во всех конфликтах виноваты две стороны. Может ты сама не заметила как превратилась в женщину-пилу или клушу? Может все таки прислушаться к словам мужа, может какая то доля истины есть в его словах. Конечно не нужно заниматься самобичеванием, а взглянуть на все со стороны.
Это так мысли вслух. Муж уехал в ОАЭ и 2 недели уже нету, скучаю. А на кануне отъезда сильно поскандалили. Вот сижу и думаю Язык мой, Враг мой.

#176 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 00:50

У нас дома если я ругаюсь, то всем места мало становится!

Я такая: быстро взрываюсь, но так же быстро отхожу. На оскорбления не перехожу, но больно задевать могу. В первые годы семейной жизни ссорились часто, сейчас редко, я научилась ну если не избегать, то прекращать конфликты. Если муж откровенно провоцирует меня, цепляет, я молчу как рыба. Он мне язвит, вынуждает ответить, а я как воды в рот набрала. Порой так хочется что-нибудь ляпнуть, но я сдерживаюсь. Ему надоедает это, со временем он успокаивается. А потом, когда пыль уляжется, или наутро я ему спокойно могу сказать что и как. Но это я недавно сравнительно "поумнела", раньше сдерживаться не могла, когда ругались, в топку бросали все, что ни попадя, т.е. вспоминалось всё и вся.

#177 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999

Отправлено 13 октября 2010 - 18:14

а что делать, если муж не может разговаривать? т.е. он не привык "разбор полетов" устраивать. В его семье не было такого, у него мама Главой семьи всегда считалась. ОЧень властная женщина и места в доме эмоциям, разговорам особо не было. В аулах вообще не особо принято такое. Я его еле приучила к элементарным нежностям, типа поцелую перед уходом на работу или при встрече вечером. А разговаривать по душам о делах семейных он вообще не привык. Хотя все остальные вопросы обсудить можем спокойно (политику, общие дела и т.д.)

#178 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 10 ноября 2010 - 00:04

повздорили с мужем.
Как обычно на тему „кто больше устал” и в таком же духе... Достало уже
Что то в последнее время все мрачнее и мрачнее. Стали намного меньше общаться- он недовольный и мне все не так...
Тоскливо...

#179 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 11 ноября 2010 - 19:03

Да у нас тоже последнее время в отношениях полный пипец :hip-hop: недовольство и претензий к др. другу....... :hip-hop:

#180 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 18 ноября 2010 - 18:06

Не ругайтесь, девочки. Вы же все-равно любите друг-друга... Лучше старайтесь понять

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz