Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:39
Я без кросс, одеваю короткие шортики и в бюстгальтере ,бывает майка и пошла жара)
Оля, а ты можешь добавить опросник в тему,что кому больше понравилось?Например впихнуть туда 30ку,метаболизм, проб зона и всё такое...
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:04
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 12:33
Кстати, согласна на счет обуви! В обуви гораздо удобнее занматься, ноги не болят, не соскальзывают и закреплены !
- Ульянчик и много мама это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 12:49
- Оля_Н и Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 13:13

А я как мать ехидна...Меня просит а я "Иди сама возьми доча" Эти слова сказать для меня было просто ещё одной нагрузкой-ахахха)Мой тоже экстренно захотел на ручки утро время))) кое как отвлекся на кастрюлю)))
- много мама это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 14:17
просто у меня ноут в спальне, и места мало, около него, да и когда мышь не двигаешь, режим энергосбережения включается, неудобно, только разогналась. разошлась - и тут на тебе).
. а если на флешку и через дивидишник на телек? удобней наверное будет?
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 16:22
- Ульянчик и много мама это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 16:28
тоже не понравилось с ноутом заниматься..Радмир увидел,что я ногой экран поправляю....так замучалась его от экрана оттаскивать,так и норовил пнуть....я диск вчера купила за 200 тг на тастаке.. а если на флешку и через дивидишник на телек? удобней наверное будет?
сегодня весь день искала отмазки...то уборка,то готовка.....кое как заставила себя......но я умничка сегодня! Отзанималась на 90%.....уж больно кардио тяжело даются...тяжко скакать с моим центнеровым весом...да и соседей жалко....меняю места прыганья)))))
Отзанималась,искупалась....мышцы натянуты и такая приятная боль.........прям чувствую себя стрункой натянутой)))))
- Skromnitsya, All'ka, Ульянчик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 16:39
У меня в спальне на камоде стоит ноут,и метра два свободного пространств есть,там и скачу,еще и коврик есть. Алику разрешила кастрюлями играть,чтоб не лез ко мне. Минут 10 спокойно было. Надеюсь завтра тоже получится отвлечь его от меня)))
- gulmira_life и Ульянчик это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных