Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 165
Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 17:54
Скрома, она не гражданка, и еще долго ей не будет, она по визе живет, ей только 3 года надо, чтобы внж получить, ради этого же и замуж вышла, и на всякий случай, решила ребенка родить, тут уже железобетонная причина, она же будет матерью гражданина Германии. А мы сразу это поняли и отговаривали брата, вот и причина всей нашей сантабарлбары. Ты разве не знала, что Украина в Ес мечтает попасть, кто как может, тот так и попадает.
П.с. это был сарказм, и увы, не совсем по теме.
П.с. это был сарказм, и увы, не совсем по теме.
- Anel и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 09:55
сначала не в тему:
Теперь в тему: я жадина. Очень большая по отношению к себе. И транжира по отношению к другим. И это ужасно!
(прям как на встрече анонимных алкоголиков :) )
Не умею тратить на себя вообще ничего, причем ни денег, ни времени, ни сил - ничего. Жадничаю до потери пульса. При этом могу тут же пойти и потратить 15 часов на то, чтобы написать курсовую подруге, которая не очень-то и подруга. Или в очередной раз купить набор Сваровски родственнице, которая я знаю, что опять тапочки подарит в лучшем случае. Во всех случаях каузальная атрибуция одна: я же знаю, что ей понравится. И не могу купить или сделать то, что не понравится. Забота, блин.
А вот о себе не умею так заботиться. Но учусь: вот с недавних пор тоже не смотрю на ценники в супермаркете, потому что знаю, что в Арзане или на базаре может и дешевле, но время свое жалко. Поэтому и разрешила себе не смотреть, чтобы не расстраиваться, даже если дороже. И в магазины "все по 50-100 тенге" тоже больше не захожу. Потому что понимаю, что это вот моя жадность в самом неприглядном виде проявляется - пусть г** на палочке, зато дешево.
А "некроз кошелька" заберу к песочнице. ОООООЧень точно подмечено.
ПУПР? практика устной и письменной речи? :)одногруппница моя как-то на ПУПРе в беседе ни о чем завела разговор
Теперь в тему: я жадина. Очень большая по отношению к себе. И транжира по отношению к другим. И это ужасно!
(прям как на встрече анонимных алкоголиков :) )
Не умею тратить на себя вообще ничего, причем ни денег, ни времени, ни сил - ничего. Жадничаю до потери пульса. При этом могу тут же пойти и потратить 15 часов на то, чтобы написать курсовую подруге, которая не очень-то и подруга. Или в очередной раз купить набор Сваровски родственнице, которая я знаю, что опять тапочки подарит в лучшем случае. Во всех случаях каузальная атрибуция одна: я же знаю, что ей понравится. И не могу купить или сделать то, что не понравится. Забота, блин.
А вот о себе не умею так заботиться. Но учусь: вот с недавних пор тоже не смотрю на ценники в супермаркете, потому что знаю, что в Арзане или на базаре может и дешевле, но время свое жалко. Поэтому и разрешила себе не смотреть, чтобы не расстраиваться, даже если дороже. И в магазины "все по 50-100 тенге" тоже больше не захожу. Потому что понимаю, что это вот моя жадность в самом неприглядном виде проявляется - пусть г** на палочке, зато дешево.
А "некроз кошелька" заберу к песочнице. ОООООЧень точно подмечено.
- Anel, Skromnitsya, Ракша и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных