эх, осталось доломать голову над частью подарка для взрослой половины и над упаковкой...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новогодний Марафон Подарков 2014!
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 12:58
эх, осталось доломать голову над частью подарка для взрослой половины и над упаковкой...
- elmira_Ism, Анжелика, oduvanchik и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 16:37
Деньги это такая странная весч блииин ))))... так что я пока работаю над тем что могу сделать своими руками... благо сырья дома навались )))).. к тому же мне еще захотелось посылочку в Бельгию отправить там моя подружка уехала 2 года назад и уже 2 карапузика у нее ))))) ни разу их не видела... хочется подарков надарить и настроение поднять!!! )))) Вот вчера вспомнила что такое кард мейкинг сразу две получилось)))).. и столько идей идей..... Боже!!! дай мне разума по больше что бы использовать время разумно на все 100%
детский подарок кстати я тоже продумала... и вроде взрослый тоже.... уууууииииии у меня прям новый год попер несмотря на то что на улице весна.. у нас кустарники цветут... у брата квартира в предгорье... так у них там урюк цветеТ
- Ракша, Galadriel2, Seraphimo4ka и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:21
У меня пока слабовато, но подарочек постараюсь сделать на радость семье-получателю!!!
Всегда так нравятся люди, которые умеют что-то делать своими руками, потому что у самой руки-крюки)))))))))
Кстати, хорошо, что напомнили про оборачивание подарка, а то я бы забыла.
- ola-o-la это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:41
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 14:08
А муж молодец, тоже принимает активное участие в выборе подарка :))).
Сообщение отредактировал aspera: 03 декабря 2013 - 14:10
- Galadriel2, Ульянчик, Дина Морозова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 17:00
В принципе, мы уже не в первый раз принимаем участие, и почти для каждого марафона мы выбираем подарки вместе :), еще и доча подключилась. Но с ней сложнее, она такое же заказывает :))).Это здорово! Мой думает, что мне заняться нечем))))
- Seraphimo4ka и Женственная это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 23:00
Когда мы ходили так же с мужем выбирали подарок, то он ворчал мол, заняться нечем)))
А потом ждал выжидал когда нам подарок придет))))
А довольный такой был, когда посылку получили))))
В этом году, мне никто не мешает))Никто не ворчит)))Сама себе хозяйка)
Я буду отправлять экс лайном, поэтому по позже слегка....
Самое нелегкое и страшное для меня угодить деточке, потому что всеравно сколько бы не читала , сколько бы не вникала в жизнь,знать как примет детё подарок остается загадкой....
Дорогая МОЯ получательница, поверь я стараюсь изо всех сил)))Из того чем меня Бог наградил в плане рук я выжимаю всё))))
- Galadriel2, Seraphimo4ka, ola-o-la и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 09:26
Здравствуйте! Я новенькая ))) Я хотела бы общаться еще и вживую. С теми кто живет в астане. Как вы на это смотрите?Ой какие все молодцы, ттт, мой подарок для малыша уже продуман и сегодня-завтра будет у меня, придумала ,что подарить взрослым. С хэнд мэйдом туго у меня, посмотрю, что выйдет, мож получиться. Да, настроение новогоднее от ваших постов и от подарков.
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 09:34
Ой, и я надеюсь что моей "семье" подарки понравятся))
Я буду отправлять екслайном, поэтому можно пока обстоятельно подготовиться...
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 10:23
Здравствуйте! Я новенькая ))) Я хотела бы общаться еще и вживую. С теми кто живет в астане. Как вы на это смотрите?
Модераторы сорри за офф, но ответить не могу ))
Гука, конечно, мы тут не против, девочки все замечательные, открывайте дневничок, расскажите о себе, о своей деточке, можно и встречу организовать, я вот все с Гульмирой и Аделей хочу пообщаться.
Присоединяйтесь к карапузу.
- Анжелика и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 23:13
вообще-то в правилах написано что до 16-го декабря мы должны уже отписаться об отправлении посылки ? это так ? или как ?
а упаковку самим надо мудрить ? или екслайнеры предоставят нужного размера коробку ?
у меня в принципе осталось только по мелочи кое-что докончить и вот теперь задумалась над упаковкой ....
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 00:45
Кстати, я навряд ли успею к 16 отправить. Буду числа 18-19 отправлять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных