Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#166 Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 16:41
Яблоки вызывают аппетит, лучше орешки:-)
- Valeriya и Мадина1 это нравится
#168 Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 16:46
Интересно, ещё заметила, что есть такими порциями как раньше не получается, какбуд-то места в желудке меньше стало-быстро насыщаюсь.
Сообщение отредактировал Valeriya: 05 ноября 2013 - 16:48
- Миланик и Мадина1 это нравится
#169 Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 17:33
Лялечки пусть сил набираются самые важные сроки ведь.
- Tea и Миланик это нравится
#170 Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 23:47
Незаметите как ваш список пополнится, и вы уже будите приходить с узи и раскрывать секретик кто в домике живет!!!
Всем легкой беременности! Пусть врачи поменьше мучают, а пузожители только радуют...
Можно послежу за вашей темкой? Столкьо хочется рассказать, подсказать, посоветовать)) Но смотрю вы за вторым уже пошли) Но если что обращайтесь!
- Valeriya, Миланик, Мама Альбины и 2 другим это нравится
#171 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 10:12
да Лера, желудок бут-то стал меньше и ненасытнее)))
у меня еще с настроение проблемы((( все лень, работать не хочу! хочу целыми днями лежать и спать! с сыной вроде такого не было!
- Valeriya это нравится
#172 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 10:25
я тут к выводу пришла-ем не тошнит, не ем тошнит ! сижу с яблочками)))
Привет, девочки! Я к вам из дружественной старшей группы заглянула))) Я у нас пока самая младшая, так сказать))) ближе всех к лету)
Восьмая неделя - самая опа, и у меня эта штука работала - как поешь, тошнота отступает, но есть приходилось часто и густо, яблочками не обманешь, организм требовал картошки))) Ну ничего, совсем скоро будет облегчение, и даже нормальное самочувствие. Всем приятной беременности!
- Valeriya, Миланик и Nюtka это нравится
#173 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:34
а я сегодня была на УЗИ, завтра иду сдаваться вставать на учет! Всё у нас хорошо ттт слушали сердечко махали ручками и ножками , а в конце даже повернулся на бочек к нам личиком. Врач попалась нам очень внимательная смотрели мы вместе с папой и она ему всё всё показала и сердечко и мозг и каждый пальчик. узи делала в филиале Достар Меда у нас в Каскелене. Врач Бегишева З.Р.
- Valeriya и Миланик это нравится
#174 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:54
я уже жду следующие УЗИ)))
а третье когда? или втрое?
у меня первое было на 3 недели, определение, потом он сказал на 12 недели, а следующие?
на Карапузе нашла)))1-й раз: срок - до 7 недель. Врач фиксирует присутствие плода в матке, чтобы исключить внематочную беременность.
2-й раз: срок 8-11 недель. Благодаря исследованию, на данном сроке можно выявить грубые аномалии в развитии ребенка, генетические заболевания. Кроме того, устанавливается срок беременности. Контролируется сформировавшаяся к этому моменту сердечная деятельность.
3-й раз: срок 19-21 неделя. Оценивается развитие основных внутренних органов и систем малыша, которые сформировались к этому времени.
4-й раз: за 2-3 недели до предполагаемого срока родов. На данном сроке выявляются плацентарная или сосудистая недостаточность, фиксируется положение плода (вперед головкой или ягодичками), размер малыша и маминых родовых путей.
и анализы
- Valeriya и Nюtka это нравится
#177 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 14:02
муж у меня спрашивает ты растроилась что третий и пацан будет? я грю нет совершенно , главное что он здоровенький !!! но надежда у меня всё таки ещё есть)))
- Valeriya это нравится
#179 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 14:05
Как здорово! Тоже так хочется поскорей уже увидеть ручки, ножки!Девочки всем приветик , Людочка с неделькой! Кисюша заходи к нам по чаще , да у тебя сейчас срок всё таки по ощущениям ближе к нам)))
а я сегодня была на УЗИ, завтра иду сдаваться вставать на учет! Всё у нас хорошо ттт слушали сердечко махали ручками и ножками , а в конце даже повернулся на бочек к нам личиком. Врач попалась нам очень внимательная смотрели мы вместе с папой и она ему всё всё показала и сердечко и мозг и каждый пальчик. узи делала в филиале Достар Меда у нас в Каскелене. Врач Бегишева З.Р.
Люда, а ты когда на учёт собираешься? Я вот начиталась отзывов про свою поликлинику и чёт совсем не хочу) там и раньше-то бардак присутствовал, а теперь вообще.
Оооо, пока строчила вопрос, уже ответ поспел))
- Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных