Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Косметика, Парфюмерия,Макияж
Off
Отправлено 26 августа 2011 - 20:39
У меня раньше тушь на пол года была, а теперь вообще на месяц хватает! Почему так? у меня такая экономия была, а теперь каждый мес покупаю новую. Так мало наверно туда класть стали.
Gratsia, скажите, тушью какой марки Вы пользуетесь. Вообще хорошая и качественная тушь рассчитана на 3-4 месяца использования. Потом она кончается или, если Вы пользуетесь не каждый день, подсыхает.
Я пользуюсь тональным, но на лето не знаю. Итак он жирный. не скажете, какая хорошая пудра?
Angelina, Вы уже выбрали для себя тональное средство и пудру?
Off
Отправлено 28 августа 2011 - 17:46
ДД! Столько перепробовала,тоже хватало на пару месяцев,но вот уже лет 5 пользуюсь тушью Лореаль Телескопик (серебристый), ни разу не разачаровалась, пользуюсь одной больше года! Попробуйте!У меня раньше тушь на пол года была, а теперь вообще на месяц хватает! Почему так? у меня такая экономия была, а теперь каждый мес покупаю новую. Так мало наверно туда класть стали.
Девочки, скажите пожалуйста, где можно купить кисточки для нанесения теней. Сколько они стоят? Какие лучше? Незнаю чем они лучше опликаторов, но все спецы пользуются именно кисточками.
В Эйвон есть прекрасный набор кисточек для макияжа! стоят 1300 тенге!
- rnataliya85 это нравится
Off
Отправлено 31 августа 2011 - 09:07
Девочки, скажите пожалуйста, где можно купить кисточки для нанесения теней. Сколько они стоят? Какие лучше? Незнаю чем они лучше опликаторов, но все спецы пользуются именно кисточками.
Порекомендую набор кистей для макияжа от Мэри Кэй. В набор входят пять высококачественных кистей из беличьего меха: кисть для пудры, кисть для румян, кисть для нанесения и растушевки теней, кисть для контура, кисть для подводки глаз и бровей/щеточка для бровей и расческа для ресниц. Кисти упакованы в стильный и удобный футляр. Стоимость набора 6 500 тг. Я с удовольствием пользуюсь ими второй год.
- rnataliya85 это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 22:16
Как правильно выбрать косметику:
Что должна и чего не должна содержать натуральная косметика в идеале?
• Растительные масла вместо силиконов, вазелина, эфиров жирных кислот и т. д.
• Натуральные полимеры (например, гиалуроновая кислота, хитозан) вместо синтетическихзагустителей.
• Натуральные эмульгаторы (белки, фосфолипиды, производные крахмала) вместосинтетических эмульгаторов.
• Эфирные масла вместо отдушек.
• Натуральные антимикробные агенты (бензойная кислота) вместо синтетических консервантов.
• Растительные экстракты, натуральные витамины, альфа-гидроксикислоты и др. вместосинтетических.
• Не должно быть спиртов, ацетона и других растворителей в водной фазе (впрочем, их хорошо бы избегать при выборе любой косметики).
Некоторые ингредиенты, косметических средств, которых лучше избегать
“ОПАСНЫЙ” ИНГРЕДИЕНТ
метил- и пропилпарабены, n-оксибензойная кислота
НЕГАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ
аллергические контактные дерматиты
“ОПАСНЫЙ” ИНГРЕДИЕНТ
бензиловый спирт и бензилпарабен
НЕГАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ
аллергическая реакция
“ОПАСНЫЙ” ИНГРЕДИЕНТ
ензойная кислота, натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, феноксиэтанол, имидазолидинил мочевина, катон CG, клотримазол, бронопол, тимеросал, сорбиновая кислота, прополис
НЕГАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ
контактные дерматиты
“ОПАСНЫЙ” ИНГРЕДИЕНТ
формалин
НЕГАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ
аллергическая сыпь, покраснение кожи, фолликулярные контактные дерматиты
“ОПАСНЫЙ” ИНГРЕДИЕНТ
триэтаноламин
НЕГАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ
одна из наиболее раздражающих кожу добавок.
“ОПАСНЫЙ” ИНГРЕДИЕНТ
DMDM Хидантоин
НЕГАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ
раздражения
“ОПАСНЫЙ” ИНГРЕДИЕНТ
изопропил миристат
НЕГАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ
угревая сыпь
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 00:36
Ммм, я только пользуюсь тенями и тушью) Тушь хватает на полгода, да и тени так же. Тушь беру мейбелиy или Евелин, а тени мне мама берет Орифлемовские или Фаберлик...
А румянами и тональным кремом ни разу не пользовалась

Off
Отправлено 16 марта 2012 - 15:54
косметику предпочитаю пуповскую, тени люблю пупа или исадора, почему то с рассыпчатыми или запеченными не дружу, видимо не умею их наносить... тушь тоже беру пуповскую, этот раз попробовала взять Rimmel, хоть щеточка не такая какую беру обычно, но эффект мне очень понравился, удлиняет очень хорошо, придает объем, короче говоря мне понравилось, вообще люблю пробовать разные тени, но жаде,руби роуз, мне сооовсем не нравятся. тоналка бб миша, основа иннесфри вполне меня устраивают, они увлажняют и не дают эффект маски
Off
Отправлено 16 июля 2012 - 20:31
Тени - ну, всякие использую, пофиг, какая марка, лишь бы палитра нравилась.
Тональный - Эвелин (чёрный такой), Макс Фактор. Из пудры пользуюсь только Пупой.
Помада - больше всего Джордани Голд понравилась и Смоки Орифлейм.
Из подводки - Эвелин...
А так из косметики очень многим пользуюсь.
Сообщение отредактировал Волна: 16 июля 2012 - 20:32
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 02:27
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:17
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 01:24
карандаш для глаз - последний брала мэри кэй, понравился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных