О спасибо! Куплю нафозалин такой!Он должен раскручиваться:)))) ксимелин, по-моему не раскручиваемый...пошла, посмотрела, точно нераскручиваемый...
У меня дома сейчас (для моего пользования) из под ринофлуимуцила, а в саду пузырьки уже без этикеток. Вот хоть убей, не помню. Ща погуглю, может по картинке узнаю.
О, нашла! от нафазолина-спрея.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как сохранить здоровье и поднять иммунитет ребенку в детском саду
#161 Off
Отправлено 27 мая 2015 - 03:47
#162 Off
Отправлено 27 мая 2015 - 03:59
Даже тот же самый имупрет, его всем подряд назначают, не учитывая, что там столько трав, вот нам его нельзя например!
Максимум, в межсезонье, я даю санасол витаминки в сиропе и кальций время от времени.
Закаливать начала перед садом, до сада болел часто, в саду болел часто, счс ттт максимум сопли, адаптационный период прошел.
Начинала на абсолютно здоровом ребенке процедуры.
Это: 1) обычные умывалки утром-вечером холодной водой
2) попрыгушки с тазика в тазик с холодной-теплой водой
3) смотрю реакция норм, далее
4) постепенное понижение температуры воды. В общем счс купаемся в прохладной воде, с открытой дверью. Сынке нравится.
5) после купалки контрастный душ. Также не сразу холодной водой, а постенно. Начинаю с прохладной, заканчиваю теплой. Подход в 5 раз.
6) обязательно рацион: каждый день фрккты, овощи, молочка, мясо, компотики.
7) летом солнце-загораем.
В это лето планирую в бассейн водить.
Сообщение отредактировал Счастливая): 27 мая 2015 - 04:02
#163 Off
Отправлено 27 мая 2015 - 17:40
Ну я подобные закаливания после перенесенной в 1,5 года пневмонии считаю экстримом:) До этого закалялись по Комарвскому.
А вот летом позволяю всё и под дождь, и босиком по мокрой траве, и вообще босиком (на природе), и водоем, который для меня как море Лаптевых:).
- zhanna_AST это нравится
#164 Off
Отправлено 27 мая 2015 - 22:53
солнышко, природа это конечно хорошо. Если бы оно было это солнышко.... в караганде что то не то с погодой) было некоторое время потепление и потом резко опять холод и дожди именно как пошел дождь так и по новой заболели. В солнышко мы не болеем.
#166 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 10:10
Сейчас доча тоже пошла в садик, эта тема для нас актуальна ) успели подхватить коньюктивит и аденовирус (
пролечились, теперь по утрам даю 1 ч.л. сироп шиповника, вечером как заходим пшикаю в нос аквамарисом, чтоб смыть вирусы (для своего спокойствия)
кстати, нос еще удобно промывать долфином
это когда соплей много и они не дают заснуть ребенку, но обязательно соблюдать инструкцию, и специальную позу для промывания.
#167 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 10:28
#172 Off
Отправлено 07 января 2016 - 14:51
Мне педиатр посоветовала приобрести Блокатор Вирусов....
- Не используйте во сне.
- Не прикладывайте к обнаженной коже.
- Не применяйте, если планируете находиться длительное время под прямыми солнечными лучами.
- При использовании в ветреную погоду на открытом воздухе эффективность снижается.
- Не вскрывайте внутренний нетканый картридж.
- При пересыхании картриджа не смачивайте водой. Необходимо просто заменить картридж.
- Не кладите блокатор в карман или сумку.
- Не подносите к огню.
- При попадании в глаза промойте большим количеством воды.
- При возникновении дискомфорта прекратите использование.
- При проглатывании веществ внутри пакетика немедленно обратитесь к врачу.
Цена в Центральной аптеке 3150 тг. В японских магазинах 5700
Кто использовал?
#177 Off
Отправлено 08 января 2016 - 23:14
За место "никогда" должно быть но когда)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных