Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 29 июля 2013 - 18:02
Почему-то мне кажется, что Лорен бы смогла кормить с ложечки, как-то не хитро это, ничего героического я в этом не вижу, случается сплошь и рядом. Лен - миллионы. И дай бог им здоровья, на них земля держится. А Лорен - одна!!!
Уважаю свето-тени, они делают человека объемнее, просто тупо, на мой взгляд, делают его человечнее. Поэтому, пить, курить и ошибаться в выборе мальчиков моей невестке можно. Ей вообще можно быть живой, хотеть по-честняку, а не по написанному.
В рай попадают не те, кого никогда не искушали, и не те, кто никогда не поддавался, а те, что попробовав, определились таки в выборе.
- Marta, Алена:), Зай4енко и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 18:06
Поэтому принц и принцесса обязательно должны быть живыми и ... живыми! Потому что каноны, о которых мы начали говорить, умертвят кого угодно.
Работать-не работать.... Вот сегодня я не работаю, а завтра - работаю. Или наоборот. Это станет иметь значение в случае, если становится стилем жизни.
А красота?.. Красота на каком месте у принцессы?
- Cake и GraySky это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 18:07
Именно поэтому в 20 мне кажется рановато обзаводиться собственными детьми, бытом, семьей)))А в 20 лет - самое время мечтать и радоваться жизни. А вы, мамашки своих принцев, хотите принцесс в офисы загнать. Если в свое время не покуролесить, то когда еще? И где набраться жизненной мудрости, как не в этих походах, которые принцессам не пристали?
Книги - вещь хорошая, но люди - лучшие учителя.
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 19:43
А принца/принцессы для детей все же хочется... И, оказывается, это волнует... Наверно, чем ближе выбор,тем больше волнует. Но, все же, надеюсь, что не промахнусь с воспитанием) Или хватит сил принять выбор своего ребенка. Все же это наш эгоизм, желание увидеть в выборе ребенка подтверждение "правильности" своего мировосприятия.
- Cake это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 19:46
Лесь, не обижайся (мне почему-то показалось, что ты извиняться начала). Я наоборот - я не видела твоего сообщения, а написала про то же самое :)Я видно невнимательна была, не увидела.
Тань, ты реально для своего бы сына хотела не Лорен, а не Лену???
Знала, что тебя это зацепит. Я бы Хиллари, честно говоря.
Лорен в моем случае вообще плохой пример для теор.дискуссий, потому как я Стива очень люблю, прямо очень, а ее не очень соответственно. Имхо, она как раз-таки из этих "приживал", или как там их где-то ранее обозначили, и ее "работала" больше основывалось на его авторитете. И Стив стал тем, кем был, без какого-либо ее участия. А она его не уберегла.
Лен, которые выходили, - много, согласна. Лен, которые сделали это так, чтобы при этом мужчину не перевести в категорию неудачника, - нет. И для меня она - принцесса, потому что она в своем мужчине чувство, что он - принц, сохранила.
Вот скажи честно, когда ты за идею мужа "впрягаешься", и за прилавок встаешь, ты его принцем считаешь? И, что еще главнее, ты знаешь, как сделать так, чтобы он себя в этот момент принцем считал? Вот я помню, как тяжело было, когда он не работал, а я повышение за повышением получала, - тяжело именно в том, чтобы даже не подойти и не "дать в рожу, что я больше не принцесса", а чтобы он не думал, что я так думаю, вот. А они как-то над этим поднялись.
Не знаю, блин, что-то тут у меня так эмоции зашкаливают, что я никак не могу донести, что хочу. Даже сама сейчас читаю, и вижу, что не то. Ну мож кто поймет? Сформулирует лучше???
Сообщение отредактировал Geritta: 29 июля 2013 - 19:48
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 19:53
1. она с ним вместе прошла все становление,
2. причем именно росла, не только материально, но и в развитии
3. она не подкачала со статусом первой леди, как супруга другого президента, что мы обсуждали ранее
4. и окончательно доказала, что она не просто первая леди, а именно леди, очень красиво выйдя из очень некрасивой ситуации
5. сохранив при этом положение как статусное, так и материальное, да еще и семью при этом.
Анекдот, очень иллюстрирующий мое понимание образа Хиллари:
дут по Америке на авто Билл и Хиллари.
Остановились заправиться.
А их заправляет мужик, который в молодости приударял за Хиллари!
Билл с ехидцей спрашивает у жены:
— И кем бы ты была сейчас, если бы вышла за него замуж?
Хиллари ответила:
— Как кем? Женой Президента!
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 20:38
Считаю. Но не уверена, что так было бы всегда, если бы он упорствовал в своей/нашей ошибке. Мы решили завязывать с этим гиблым и губящим нас делом.Вот скажи честно, когда ты за идею мужа "впрягаешься", и за прилавок встаешь, ты его принцем считаешь? И, что еще главнее, ты знаешь, как сделать так, чтобы он себя в этот момент принцем считал?
И сил на то, чтобы ещё и о том думать, чтобы он считал себя принцем у меня больше нет. Да пусть и не считает, достало, полезно иногда. Меня прежде всего надо спасать. Ты меня спаси - я тебе рай обеспечу.
Да и вообще, я часто чувствую себя говном перед ним, потому что я бьюсь в истерике и теряю лицо, хотя вроде бы должна типа поддерживать. Но с другой стороны - а почему это у меня должны быть силы. Ну у обоих сейчас кризис, ну сегодня я говно, не смогла, запсиховала, сил не хватило, ну завтра он. Ну как-нибудь перекантуемся. Ещё поржем, надеюсь, над собой потом.
Мы, возможно, только сейчас начинаем знакомится с реальными друг другом. Но всё-таки ночью меня разбуди, когда спит все условное, социальное и наносное, спроси, скажу, что принц. Надеюсь, он тоже.
А вот на хрена я это всё написала то, кто знает?
Я так понимаю, ты рассматриваешь как вариант ситуацию, как некая дама отказываться от престижных должностей, чтобы муж себя уютненько чувствовал? (помнишь про кого-то ты рассказывала восторженно). Я не собираюсь!
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 20:44
Я так включилась, если честно, не из-за сына, а вернее, не только поэтому, а из-за мужа и себя.А принца/принцессы для детей все же хочется... И, оказывается, это волнует... Наверно, чем ближе выбор,тем больше волнует.
Мне наша Наташа мила, совет им да любовь, разберутся, у них вся жизнь впереди, мне наша Таня - не очень, вдруг мне жизни не хватит, сколько её осталось то :(
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 21:07
Я рассматриваю вариант, когда дама с регалиями, статусами, должностями, CIPами и MBAями отказывается от этого, чтобы муж ее становился мамонтодобытчиком, а она начинала билеты в театр выбирать. И делает это не потому, чтобы ему удобнее было, а для того, чтобы ей было себя удобнее принцессой почувствовать. И если это сделает моя невестка, и мой сын после этого, чтобы её билетами обеспечить станет акционером Газпрома, я ей только спасибо скажу. И если Янка будет уметь так делать - считаю, что ее свекровь тоже ей вполне может спасибкнуть, если поймет, что для ее сына это стимул.
И я извиняю девушку (в том числе и себя), если для того, чтобы почувствовать себя принцессой, ей нужно не работать. Я предпочту у сына неработающую жену, чем такую загнанную лошадь, как я была (причем, мне это нравилось!). Если человек умный, он и без работы найдет себе соответствующее окружение, и занятия для развития тоже найдет. Мало того, буду очень расстроена, если мою невестку (или меня) будут оценивать исключительно по наличию/отсутствию у меня должности топ-менеджера. Очень круто, если девушка может совмещать и менеджерство, и материнство; но если у нее в приоритетах только что-то одно из этого - она для меня хуже не станет. У меня есть знакомая, которая не собирается рожать. Т.е. вообще. Для меня - нереально дико. Для нее - осознанный выбор. Могу не принимать для себя, но не имею права судить за нее. Есть знакомая девочка, моложе меня намного, которая живет 9 месяцев в ГОА, и только летом - здесь. У нее нет карьеры, она периодически делает какие-то нереальные неженские проекты для души, и, как я понимаю, она чувствует себя полной принцессой. И выглядит, честно говоря тоже.
Я не знаю как еще поточнее выразить. Это сидеть надо за бутылкой колы, чтобы интонации, сарказм и стеб от слез и соплей отличать, видимо.
- Marta и MamaZaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных