Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 13 августа 2013 - 14:41
Натик, с чугунной свадьбой вас!!! Живите долго и счастливо! У нас тоже скоро 6 лет семейной жизни ))))
Асемчик, рада, что у тебя все налаживается! Дома и стены помогают, так что хорошо, что с больницы ушла и дома теперь. Сынок у тебя молодец, быстро от груди отняла!!!
На счет ЦМВ и герпеса - эти вирусы присутствуют почти у 90% населения земли, только проявляются они по разному, в зависимости от уровня имунитета. Так что, думаю надо обратиться у АГ либо к инфекционисту и проконсультироваться.
Off
Отправлено 14 августа 2013 - 13:18
Была у АГ. Встала на учет. ПДР поставили 5 марта. Насчет ЦМВ, ей ни холодно и не жарко. сказала, что к ней это не относится. Направила к инфенционисту. Я еще в пятницу записалась к платному. Прием назначили на 19. Но АГ посоветовал идти в нашу поликлинику к бесплатному, мол каждый раз ехать в город(живу в обл.) и тратить такие деньги не стоит. Теперь думаю. Достаточно ли квалифицированный врач сидит в поликлинике, может лучше ехать в Эко Центр? Или же все таки проконсультироваться и там и там, а потом делать выводы к какому врачу я буду продолжать ходить...
Off
Отправлено 14 августа 2013 - 13:45
Спасибо девочки, хоть немого успокоилась... хотя считается ли утешением то, что 90% населения такие же вирусованные как я..
Была у АГ. Встала на учет. ПДР поставили 5 марта. Насчет ЦМВ, ей ни холодно и не жарко. сказала, что к ней это не относится. Направила к инфенционисту. Я еще в пятницу записалась к платному. Прием назначили на 19. Но АГ посоветовал идти в нашу поликлинику к бесплатному, мол каждый раз ехать в город(живу в обл.) и тратить такие деньги не стоит. Теперь думаю. Достаточно ли квалифицированный врач сидит в поликлинике, может лучше ехать в Эко Центр? Или же все таки проконсультироваться и там и там, а потом делать выводы к какому врачу я буду продолжать ходить...
Ты знаешь, мне кажется лучше и платного врача послушать и бесплатного. Все таки, когда есть два мнения уже легче сделать выводы. А вообще, в спорных моментах, я вообще хожу к трем разным врачам, если проблема есть то двое из троих точно должны подтвердить. Но это мое личное мнение.
Off
Отправлено 15 августа 2013 - 00:43
У меня печальная новость. В прошлую пятницу резко пропал токсикоз, меня это насторожило, пошла на узи. узи показало плодное яйцо, но оно было пустое, эмбриончик так и не появился, Г. сказала надо делать чистку, боялась, что начнется кровотечение, ели дождалась понедельника, прошла контрольное узи в 3х клиниках, анэмбриония подтвердилась. Пришлось набраться смелости и пойти на выскабливание. Плакала, переживала, злилась на себя, на гены, на экологию, на то, что курила до беременности, но деваться некуда. Под общим наркозом, под сильное биение сердца легла на стол и.... все. Врачи сказали прокапать антибиотики 3 дня, завтра пойду на последнюю капельницу. Состояние ужасное, ночами спать не могу.
Так, что, девы, я вас покидаю и надеюсь, скоро присоединюсь
Off
Отправлено 17 августа 2013 - 12:45
Натик, как твой первый скрининг? Мне скрининг назначили на 28 авг.
Ильзира, ты уже прошла скрининг?
Off
Отправлено 19 августа 2013 - 11:25
Айгерима крепись! Будь сильной! Не ищи причины ругать себя, лучше сделай для себя выводы и стремись усовершенствоваться. Ты еще станешь Лучшей Мамой на свете!!! А сейчас это просто испытание жизни. И надо пройти это как жизненный урок. Не печалься, Все будет хорошо!!
Натик, как твой первый скрининг? Мне скрининг назначили на 28 авг.
Ильзира, ты уже прошла скрининг?
Девочки всем привет!
Я все еще на учет не встала.... В субботу сходила на УЗИ в частную клинику, сказали все хорошо т-т-т. Вот все никак решиться не могу пойти в ЖК и встать на учет... на этой неделе уже точно вставать надо - больше тянуть нельзя.
Привет девочки,как самочувствие у вас? Чета совсем тихо у нас! Я вот простыла,болею,погода ужасная,холодно у нас!
Айгерим,очень сожалею,держись,будь сильной!
Мадико, пей чай с лимоном, теплее одевайся, сейчас ни в коем случае нельзя болеть!
У нас тоже похолодало, жары уже нет. Но солнышко светит и прохладный ветерок - так хорошо!
Off
Отправлено 19 августа 2013 - 14:50
- Смуглянка, Iguana и Галченок это нравится
Off
Отправлено 19 августа 2013 - 16:00
вот и хорошо, что все хорошо!))) ты теперь себя береги, меньше переживаний, никаких тяжестей.Гематому закрылась, сердечко моего солнышко бьется)))) Срок 9 недель. (интересно сколько у меня линейка показывает, я то с сотки сижу).
линейка у тебя показывает 11недель и 2дня, судя по ней тебе уже на следующей неделе на скрининг идти

Off
Отправлено 19 августа 2013 - 17:22
Привет девочки! Я сегодня сходила на контрольное узи, проверить гематому, СБ все хорошо. Гематому закрылась, сердечко моего солнышко бьется)))) Срок 9 недель. (интересно сколько у меня линейка показывает, я то с сотки сижу). Теперь где то в начале сентября пойду на первый скрининг, очень жду. И встану на учет. Правда мне уже выписали кучу анализов, которые я должна сдать. Вот так что все ок)))
Асемчик привет!
Очень рада, что у тебя все хорошо! Малышок растет!!!
Off
Отправлено 19 августа 2013 - 17:26
Мадико выздоравливай побыстрей, хорошего вам с пузожителем самочувствия!
Смуглянка встовай уже на учет а то у нас в поликлиниках все такие "быстрые" а со скринингом лучше не тянуть. Или если тебе удобней лучше сделай скрининг в платной а потом уже со всей инфой приходить чтоб на учет поставили, а то меня так уже в ЖК замардовали УЗИ там нет пришлось делать платно анализы мои напутали придеться снова все сдавать.
Асемчик очень рада что у тебя все налаживается хорошо то что хорошо кончаеться вот и твоя история с гемотомой закончилась) Надеюсь дальше пузик будет рости без приключений)))
А я сегодня ходила на УЗИ)))) Блин девки какое счастье видить этот маленький камочик)) У меня седце весь сеанс бегало к пятком и обратно)))) Размером мы 62 мм вовсю двигаемся ручками машем пинаемся (фото сделали где он привеселый пендель матке отвешивает))))). Померили толщину воротникового пространства и длину носовой косточк, слушали сердечко все в норме))) Срок поставили конец 12 начало 13 недели (а то с моим циклом и поздней авулькой все ни как не могла правельно срок беременности посчитать) Вот правда поставили предлежание хориона ну сказали что со временем поднимется) Вобщем эмоций у меня буря до сих пор подколбашивает)))))
- Смуглянка и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2013 - 07:12
Кымбат приветствую,желаю легкой беременности ,девочки у нас очень хорошие!
- Смуглянка и Галченок это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2013 - 09:40
А я сегодня ходила на УЗИ)))) Блин девки какое счастье видить этот маленький камочик)) У меня седце весь сеанс бегало к пятком и обратно)))) Размером мы 62 мм вовсю двигаемся ручками машем пинаемся (фото сделали где он привеселый пендель матке отвешивает))))). Померили толщину воротникового пространства и длину носовой косточк, слушали сердечко все в норме))) Срок поставили конец 12 начало 13 недели (а то с моим циклом и поздней авулькой все ни как не могла правельно срок беременности посчитать) Вот правда поставили предлежание хориона ну сказали что со временем поднимется) Вобщем эмоций у меня буря до сих пор подколбашивает)))))
Доброе утро девочки!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Галченок у нас с тобой сроки почти одинаковые получаются ))) в субботу мне срок поставили 12 нед. 4 дня )))
Привет всем! Случайно зашла на форум, захотелось присоединиться, все кажутся такими дружелюбными. У меня по моим подсчетам 9 неделя пдр 28 марта. Прошлая неделя была сложной мучил сильный токсикоз но сейчас вроде все приходит в норму.
Кымбат добро пожаловать!

Madiko, рада что ты поправилась! Давай, следи за собой, больше не болей!!!

- Галченок это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2013 - 15:16
Спасибо девочки! Галченок чай с лимоном и с медом пила и чеснок ела и чеснок вроде так на аппетит повлиял ттт,кушать стало получше, Галченок ты давай не болей только!
- Галченок это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2013 - 18:49
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных