Сегодня 30 недель... Осталось 10 недель...Я уже поделилась нижеописанным на форуме в темке про кроватки в Детских причиндалах, так что если кто то уже читал, то сорри)))
Уже ездили по магазинам смотрели манежки. Небольшой отчетик:
1. Магазин Кроха (Ауэзова, недоезжая Габдуллина) - манежки российского производства незамысловатого дизайна - 38 000 - 40 000
2. Армада - отделов специализированного (ориентированного на детский-грудничковый возраст) мы не нашли. В основном мебель на возраст от 3 лет, в ассортименте которой встречаются манежки или комодики. В одном из подобных отделов присмотрели манежку - такую деревянную, голубенькую, внизу с выдвигающимися шкафчиками. Но вот цена заставила осесть в осадок - 90 000 без матрасика!!!!!!!!!
Иногда встречались манежки российского производства в среднем тыщ по 40
3. Адэм - выбор огромный - от 20 тыщ и до 90. И такой же разброс качества, производителей и видов.
4. Mothercare - выбор впечатляет - 3 манежки)))) Ну и цены естественно тоже - от 80 000. Причем - ну ничего выдающегося в этих манежках я и не увидела
5. ТД Ералаш (в Детском мире) - товар с Адема - я и манежки узнала и коляски. Цены совсем не дублируются с Адемом... Раза в 2 выше.
Пока остановили выбор на манежках российского производства в Адеме...Но как говорится: "Будем искать!"))))
Хочу еще на барахолку и в Мерей съездить, а там уже и определимся точно..
Зато приглядели коляску - тоже в Адеме. Обалденная такая, трехколесная и главное расцветка под Феррари. Мой дорогой поклонник Формулы 1 и как только увидел коляску - сразу сказал свое твердое - "Эта!!!". Доводы о том что она весит как Феррари в натуральную величину и то что мы живем на 5 этаже без лифта пока не действуют....
Присматриваюсь, прицениваюсь... Составила список необходимых покупок, сейчас нужно разделить между родными и близкими кто что покупает, а остальное уже сами докупим. А то получится как всегда - надарят того что не нужно или уже есть...Решила вот так подойти к этому вопросу)))
Завтра к АГ за справкой для декретного отпуска. Потом погляжу - буду работать или нет. Что то уже тяжеловато мне на одном месте на неудобном стуле за компьютером сидеть, да и спать постоянно хочется почему то на работе)))
Вот такие дела!
Всем всяческих хороших приятностей!
Сообщение отредактировал Nata_Rusya: 25 августа 2009 - 23:58