Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ремонт квартир, дизайн интерьера
Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 19:46
А я вобще не представляю для чего воду оставлять в батареи? она ж заржавеет....

Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 20:13
Ставили новый змеевик в ванную, в новой квартире, сегодня дали горячую воду, которой не было четыре месяца, и змеевик протек, хорошо мама в это время пришла, не залило соседку, пришлось стояк с горячей водой опять отключать. Только в четверг придут чинить.
Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 20:31
Наоборот, когда вода в системе он не ржавеет. Ржавеет когда пустой.А я вобще не представляю для чего воду оставлять в батареи? она ж заржавеет....

Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 20:42
Полотенцесушитель и змеевик это одно и то же. В простонародье змеевик, потому что форма такая. Официальное название полотенцесушитель. Есть разные. В квартирах стоят на водяном отоплении. Есть электрические. Так что это на ваш выбор, что ставить. Можно сразу два, т.е. наш привычный змеевик (только у меня он уже точно не змеевик, а по форме прямоугольник с множеством горизонтальных труб) и плюс электрическийчто есть "полотенцесушитель"
Не может такого быть, может либо правильно, либо не правильно.Может в разных городах по разному???
Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 21:32
А вы как платите, только в сезон? Мы тоже платим круглый год.Да, скорей всего во всех городах по разному. в россии например они за отопление платят круглый год. и краны у всех стоят, если холодно тебе то открывай краник хоть летом и всё в ажуре. мож и у нас есть такое в казахстане....
А я вобще не представляю для чего воду оставлять в батареи? она ж заржавеет....
Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 21:35

А мы платим только в сезон, как только поставили счетчики на отопление.
Сообщение отредактировал aselisa: 21 сентября 2010 - 21:35
Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 22:37
Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 22:42
Вопрос: нужно ли для того чтоб переместить комнату какое-то разрешение, и от кого? и не будет ли возникать вопросов когда будут приходить проверять счетчики (показания)?
Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 22:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных