Заходите сюда - http://forum.karapuz...wtopic=7070&hl=
Там куча полезного и интересного, отличный мотиватор и организатор чистоты в доме!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 марта 2015 - 13:33
Там куча полезного и интересного, отличный мотиватор и организатор чистоты в доме!
Отправлено 10 марта 2015 - 16:38
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь:)
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:15
Ой, как почитала первый пост, так мне сразу стыдно стало. Я раньше себя считала хорошей хозяйкой, а теперь вроде получается, что я грязнуля. Я очень стараюсь поддерживать чистоту в доме, очень люблю придумывать ,как сэкономить пространство , куда и как все аккуратно сложить. Обожаю это чувство, когда все везде только что убрано , я сажусь на диван и просто наслаждаюсь чистотой, НО у меня эта чистота в доме не долго держится - двое деток, младшей сейчас 1,6 года. Пылесошу где-то через день, пол мою почти каждый день, посуду обязательно сразу мою, терпеть не могу гору грязной посуды в мойке, а вот глажу по возможности, когда появляется свободная минутка, т.к. я старшего вожу на разные развивающие занятия, да и сама бегаю на фитнесс. А еще в инете люблю посидеть, почитать что-то полезное - типа советы по уборке дома и тому подобное. Вот сейчас , кстати, зачиталась на тему безвредных порошков, сама пользуюсь Бурти и решила удостовериться что он безвредный, а еще хочу найти безвредную другую бытовую химию, для мытья посуды, для чистки ванны и раковин, для мытья пола и все такое.
Отправлено 04 сентября 2015 - 19:18
Всем, здравствуйте! Впервые на этом сайте. Прочитала написанную здесь информацию. И надеюсь, что в тему сообщение напишу, вам уважаемые женщины в помощь. И хочу написать следующее. Хорошо многих понимаю, про нехватку времени и т.п. Но есть отличное решение ваших проблем и актуальное в современное время. Это приглашать для уборки специалиста - это сэкономит ваше время и убережет силы. И многие знают, что найти хорошего специалиста по уборке очень сложно. По своему опыту знаю, потому что кого только не вызывала по объявлениям, и немало скажу вам, чтобы убрались в моей квартире. Откровенно говоря, все разочаровывали, качество уборки было плохим или очень плохим. Поверьте - это не реклама. Просто хочу реально помочь всем, кто ищет и не может найти. И тоже наступали неоднократно на те же грабли. Уже и не надеялась найти кого-то стоящего в уборке. И честно признаться, мне очень сложно угодить в чем-либо. А тем более, чтобы приняла результат уборки без претензий с моей требовательностью. И как-то мне действительно повезло, мне порекомендовали одну женщину, зовут Марина. И скажу вам, вот это качество, так качество - на высшем уровне. Так чисто и тщательно убирается. Она говорила, что и простую уборку делает, и генеральную, после ремонта. Вежливо общается, как бы не уставала. Пока весь объем работ не выполнит, не уйдет. Учитывает пожелания клиента. Цены умеренные. И знаете, в знак благодарности платила ей больше, чем она говорила за свою уборку. Но это дело каждого и желание. Она просто занята, поэтому ей помогает и на звонки отвечает ее знакомая, которая знает все по поводу работы и цен Марины. Тоже вежливая. С ней и общалась по поводу всего и цены. И если кому понадобится, то вот сотовый номер: +7 707 5001927. Позвоните и сами убедитесь в том, о чем написала. Правда. Будете довольны!
Отправлено 09 ноября 2015 - 13:28
Завидую вам всем, как вы успеваете наводить порядок в доме?
Честно признаюсь, от моей уборки в состоянии беременности, пользы не много. На прошлой неделе обратилась в клининговую фирму, так у них для беременных особые условия. Убрались так, как я никогда не убиралась, все блестит и еще экологичными средствами пользуются.
Все советую обращаться к ним, название точно не помню, есть ссылка astclean.kzz
Отправлено 09 ноября 2015 - 18:38
Отправлено 18 ноября 2015 - 23:42
Знаете вот когда сидишь дома то грязи и пыль прям кругом. А когда я работала и приходила вечером уставшая мне моя квартира казалось самой чистой и уютной ))))) убиралась капитально в субботу а в среду так поверхностно. И все)))
А теперь когда дома греби не греби все равно не идеально )))
Это точно. Сидела дома в декрете, так каждый день моешь, стираешь, гладишь и не видно ни конца ни края этой работе. А пошла на работу, в один вечер помыла пол, второй вечер загрузила стирку , в третий вечер все погладила. И вроде чисто везде и даже дети меньше мусорить начали, то ли от усталости с работы уже не так видна эта грязь :))))
Отправлено 19 ноября 2015 - 20:04
Всем, здравствуйте! Впервые на этом сайте. Прочитала написанную здесь информацию. И надеюсь, что в тему сообщение напишу, вам уважаемые женщины в помощь. И хочу написать следующее. Хорошо многих понимаю, про нехватку времени и т.п. Но есть отличное решение ваших проблем и актуальное в современное время. Это приглашать для уборки специалиста - это сэкономит ваше время и убережет силы. И многие знают, что найти хорошего специалиста по уборке очень сложно. По своему опыту знаю, потому что кого только не вызывала по объявлениям, и немало скажу вам, чтобы убрались в моей квартире. Откровенно говоря, все разочаровывали, качество уборки было плохим или очень плохим. Поверьте - это не реклама. Просто хочу реально помочь всем, кто ищет и не может найти. И тоже наступали неоднократно на те же грабли. Уже и не надеялась найти кого-то стоящего в уборке. И честно признаться, мне очень сложно угодить в чем-либо. А тем более, чтобы приняла результат уборки без претензий с моей требовательностью. И как-то мне действительно повезло, мне порекомендовали одну женщину, зовут Марина. И скажу вам, вот это качество, так качество - на высшем уровне. Так чисто и тщательно убирается. Она говорила, что и простую уборку делает, и генеральную, после ремонта. Вежливо общается, как бы не уставала. Пока весь объем работ не выполнит, не уйдет. Учитывает пожелания клиента. Цены умеренные. И знаете, в знак благодарности платила ей больше, чем она говорила за свою уборку. Но это дело каждого и желание. Она просто занята, поэтому ей помогает и на звонки отвечает ее знакомая, которая знает все по поводу работы и цен Марины. Тоже вежливая. С ней и общалась по поводу всего и цены. И если кому понадобится, то вот сотовый номер: +7 707 5001927. Позвоните и сами убедитесь в том, о чем написала. Правда. Будете довольны!
Здравствуйте, всем! Хотела всем сообщить, чтобы время не тратили и не звонили по этому номеру сотового +77075001927, потому что эта женщина больше не занимается уборками. Спасибо за понимание.
Хотела сообщить, чтобы время не тратили, не звоните по выше написанному номеру сотового +77075001927, эта женщина больше не занимается уборками.
Отправлено 04 декабря 2015 - 03:48
Вооот все в голове. Когда голова работой забита то и не думаешь о чистоте )))главное что бы приготовлено было)))
Ну все равно - как-то не очень приятно , когда на полу мусор валяется, и пятна от чая засохшие видны. Хотя у меня более важный пунктик в голове - это чистота одежды, причем не только чистота внешняя, а и по составу порошка, чтобы был безвредный состав. Пока сидела дома конечно у нас было намного чище в квартире, я все-таки периодически умудрялась навести порядок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных