У нас подходит к концу 24ая неделька!

Постоянно читаю в интернете описание неделек и вот что я нашла:
Малыш уже может слышать, щурится на яркий свет, различает вкус околоплодных вод, испытывает эмоции, которые передаются ему от матери. Не смотря на то, что плод на 24 неделе уже достаточно крупный и места в животике мамы для него остается все меньше и меньше, он все так же интересуется окружающим его миром: толкается ручками и ножками в стенки матки, кувыркается в околоплодных вода, хватается за пуповину и ощупывает ее ручками.О да! Кувыркаться и толкаться мы ооооооочень любим! Да так активно, что живот мой заходится волнами. Уже и окружающим заметна активность нашей малышки ))) Уж не знаю, хватает ли она там пуповину, но вот то что доча любит раскинуться звездочкой - это факт! И лупит одновременно ручками и ножками, егоза!

А еще я стараюсь есть что-нибудь вкусное, чтоб и дитяко наше полакомилось

Муж тоже не устает чудить

Я распечатала статью из журнала "40 недель", где расписано развитие ребеночка по неделям и состояние будущей мамы. Так вот, муж периодически читает эту статью и пересказывает мне особенно понравившиеся ему пункты. Как-то с видом знатока сообщил мне, что скоро у меня начнутся схватки по Брекстону-Хиксу ))) А вчера не без удовольствия процитировал кусочек статьи, где сказано, что яички мальчика опускаются на 25 неделе. И так многозначительно на меня посмотрел

Так что вопрос пола для него до сих пор открыт ))))