Перейти к содержимому

Фотография

Любимый пузожитель или Нас теперь трое

Сообщений в теме: 351

#161 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2013 - 11:00

рада знакомству, Аня! :flower:

Привет! Меня зовут Аня! Помнится про первые шевелюшки, никто мне не верил! Я чихну, а лялечка раз два пихнется и тишина...Это было примерно на 16 неделе! Сейчас понимаю, что рано, но сто пудово это были они! Ни с чем не перепутать! Или когда сидела нога на ногу на работе! Такой кайф! Дай Бог каждой женщине такое счастье испытать!!!! =D

учитывая, какие сейчас гиперактивные детки растут, неудивительно, что уже в животе начинают рано активничать )))
а то что кайф - это верно! каждому пиночку радуюсь, как будто первый раз почувствовала!

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 09 июля 2013 - 11:00

#162 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 11:36

Сегодня мы были на приеме у АГ, отметились )) Все как обычно "жалоб нет, витамины пьем, чувствуем себя прекрасно" :beee: Первый раз измерили живот: окружность живота 86см, всдм 22см. АГ даже голову умудрилась нащупать )))) Послушала наше сердечко - сердцебиение ритмичное, ясное =D Т-т-т все в порядке.
Нашла сейчас формулу для расчета предполагаемого веса малыша: масса плода (г) = ВСДМ (см) х окружность живота (см).
Это получается 22 * 86 = 1892 грамм?????? :=O: Серьезно?!! Что-то верится с трудом... Хотя сама я на сегодняшний день вешу (ни много ни мало) целых 57 кэгэ :oi:
Пинается наша кроха все сильнее и сильнее, такие прикольные бугорки на животе получаются! Недавно, по всей видимости, выставила свою попу - уж больно большой холмик под моим пупком образовался :rolleyes: Как она лежит в животе - я до сегодняшнего дня никак не могла понять: пиналась она ВСЮДУ! Оказывается - легла поперек, поэтому стала сильнее пинать бока, а мой многострадальный мочевой пузырь оставила в покое )))
  • askim это нравится

#163 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 11:51

В воскресенье мы ездили на рыбалку, мы ж "профессиональные" рыбаки Изображение

Все-таки за городом так хорошо!!! Тихо, спокойно, нет городской суеты. Тем более на праздники в городе не протолкнуться, так что мы слиняли на природу )) Мы с пузом даже несколько рыбешек поймали =)) Правда сама я их с крючка снимать не могу, поэтому мужу я рыбачить сильно мешала своим "ну снимииииииииииииииии! я не могуууууууууууу! боюююююсь!!!" :hi-hi: Грозился больше меня не брать на рыбалку ))))
Погода была превосходная, так что мы снова позагорали - пузику очень нравится нежиться на солнышке, мы даже задремали.

А вот и семейство рыбаков:
Изображение Изображение

Смотрю на себя и только одна фраза всплывает - "хомяк-переросток" ))))))

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 09 июля 2013 - 11:52

• Iguana, Agzamchik и askim это нравится

#164 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 09 июля 2013 - 12:12

Натусик теперь понятно куда ты на выходных пропала)))))и ни какой ты не хомяк- переросток,ты просто хомячок!!!!!! :flower: формула кстати эта верна будет в недель 38,сейчас не правильные расчеты она показывает!ну и с удачным походом вас к АГ!
  • Tasha_2905 это нравится

#165 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 12:24

Натусик теперь понятно куда ты на выходных пропала)))))и ни какой ты не хомяк- переросток,ты просто хомячок!!!!!! :flower:

в зеркале вроде не так заметно, а как на фото взгляну - аж самой смешно становится ))) такой кругляшкой становлюсь )))) не удивлюсь, если скоро мужа догоню - он у меня 71 кг весит ))

формула кстати эта верна будет в недель 38,сейчас не правильные расчеты она показывает!ну и с удачным походом вас к АГ!

спасибо! мне сегодняшняя АГ больше понравилась, чем наша участковая. Так что после нее я вышла воодушевленная ))
насчет формулы понятно, а то я никак не могла взять в толк, КАК мы могли за две недели с 270г набрать вес до 2кг??

#166 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 09 июля 2013 - 12:31

А мы с мужем сейчас одного веса оба 74 кг!!!!так что Наташа все может быть можете и догнать своего папу))))))

#167 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июля 2013 - 14:15

Рыбалочка, это классно! А где вы там в Астане нашли место? Мне кажется едешь едешь, а вокруг только степь! :uncertain:

#168 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 14:26

Рыбалочка, это классно! А где вы там в Астане нашли место? Мне кажется едешь едешь, а вокруг только степь! :uncertain:

это река Селеты, час-полтора от Астаны. Честно говоря, по дороге к ней и правда одна степь ))

#169 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 17:38

У нас подходит к концу 24ая неделька! =D Постоянно читаю в интернете описание неделек и вот что я нашла:
Малыш уже может слышать, щурится на яркий свет, различает вкус околоплодных вод, испытывает эмоции, которые передаются ему от матери. Не смотря на то, что плод на 24 неделе уже достаточно крупный и места в животике мамы для него остается все меньше и меньше, он все так же интересуется окружающим его миром: толкается ручками и ножками в стенки матки, кувыркается в околоплодных вода, хватается за пуповину и ощупывает ее ручками.

О да! Кувыркаться и толкаться мы ооооооочень любим! Да так активно, что живот мой заходится волнами. Уже и окружающим заметна активность нашей малышки ))) Уж не знаю, хватает ли она там пуповину, но вот то что доча любит раскинуться звездочкой - это факт! И лупит одновременно ручками и ножками, егоза! :m&b:
А еще я стараюсь есть что-нибудь вкусное, чтоб и дитяко наше полакомилось :rolleyes:

Муж тоже не устает чудить :rolleyes: Я распечатала статью из журнала "40 недель", где расписано развитие ребеночка по неделям и состояние будущей мамы. Так вот, муж периодически читает эту статью и пересказывает мне особенно понравившиеся ему пункты. Как-то с видом знатока сообщил мне, что скоро у меня начнутся схватки по Брекстону-Хиксу ))) А вчера не без удовольствия процитировал кусочек статьи, где сказано, что яички мальчика опускаются на 25 неделе. И так многозначительно на меня посмотрел :hi-hi: Так что вопрос пола для него до сих пор открыт ))))
  • Ульянчик, askim, Галина и еще 1 это нравится

#170 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 16 июля 2013 - 00:46

Ваша доча уже активничает вовсю)))) вот время летит..помню как ты все прислушивалась и ждала шевелюшек. Муж видно тоже ждет и переживает свою принцессу!!! это так мило))
А то что ты писала выше про формулу вычисления веса лялика, так она действительна только когда живот опустится т.е перед родами. Например ВДМ 35*100 (ОЖ)= 3500 +\-200грамм
  • askim и Tasha_2905 это нравится

#171 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 июля 2013 - 10:26

У нас подходит к концу 24ая неделька! =D Постоянно читаю в интернете описание неделек и вот что я нашла:
Малыш уже может слышать, щурится на яркий свет, различает вкус околоплодных вод, испытывает эмоции, которые передаются ему от матери. Не смотря на то, что плод на 24 неделе уже достаточно крупный и места в животике мамы для него остается все меньше и меньше, он все так же интересуется окружающим его миром: толкается ручками и ножками в стенки матки, кувыркается в околоплодных вода, хватается за пуповину и ощупывает ее ручками.

О да! Кувыркаться и толкаться мы ооооооочень любим! Да так активно, что живот мой заходится волнами. Уже и окружающим заметна активность нашей малышки ))) Уж не знаю, хватает ли она там пуповину, но вот то что доча любит раскинуться звездочкой - это факт! И лупит одновременно ручками и ножками, егоза! :m&b:
А еще я стараюсь есть что-нибудь вкусное, чтоб и дитяко наше полакомилось :rolleyes:

Муж тоже не устает чудить :rolleyes: Я распечатала статью из журнала "40 недель", где расписано развитие ребеночка по неделям и состояние будущей мамы. Так вот, муж периодически читает эту статью и пересказывает мне особенно понравившиеся ему пункты. Как-то с видом знатока сообщил мне, что скоро у меня начнутся схватки по Брекстону-Хиксу ))) А вчера не без удовольствия процитировал кусочек статьи, где сказано, что яички мальчика опускаются на 25 неделе. И так многозначительно на меня посмотрел :hi-hi: Так что вопрос пола для него до сих пор открыт ))))

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!)))))))

Изображение

Да уж эти папы приколисты, мой тоже 40 неделек читает, а потом цитирует))))))) иногда кстати с ошибками!!!!!!! Ну зато как приятно, правда ведь!?

Ну да надежда на ошибку УЗИ вашего папу не покидает!))))))))))) А вдруг пистолетик вырастит!)))))))))

#172 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 16 июля 2013 - 23:11

Я распечатала статью из журнала "40 недель", где расписано развитие ребеночка по неделям и состояние будущей мамы. Так вот, муж периодически читает эту статью и пересказывает мне особенно понравившиеся ему пункты.

как здорово, муж понимает все тонкости беременности)))
а Жанне вообще можно позавидовать - муж Комаровского смотрит!!!
мой муж...стоит в сторонке))) :sad:

#173 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 17 июля 2013 - 15:45

Наташа привет!
С недельками!!!!
Изображение

#174 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 15:56

как здорово, муж понимает все тонкости беременности)))
а Жанне вообще можно позавидовать - муж Комаровского смотрит!!!
мой муж...стоит в сторонке))) :sad:

"понимает тонкости" - это ты сильно сказала! )) Муж интересуется тем, что же происходит в животе, но сильно не вникает ))

Наташа привет!
С недельками!!!!
Изображение

День добрый! Спасибо за цветочки и поздравление! :rolleyes: 24 недели - Боже мой! Неужели это нам столько???

#175 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 17 июля 2013 - 16:18

время быстро летит)))не заметишь как будешь держать свою ляльку на руках :wink:

#176 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 16:38

Итак, ровно 24 недели, или полных 6 акушерских месяцев! =))
В животе подрастает стопроцентная папина доча! Откуда такой вывод? Моя малышка меня лупит нещадно! Ногами, руками, иногда (по моим ощущениям) головой со всего маху врезается... НО! Когда прикладывает к животу руку ее папа, шевелюшки меняются до неузнаваемости! Такие нежные, щекочущие, осторожные прикосновения. Как будто подплывает к ладошке и тихонько трется об нее. Мне аж завидно становится! Хотя, с другой стороны "бьет, значит, любит" :wink:
Еще наша пузожительница - большой любитель потанцевать. Вчера в машине муж включил музыку, всё - в животе танцы-шманцы-обжиманцы
Изображение
Особенно зажигать наша малявочка начала под какую-то немецкую песню 90-х :hip-hop: муж потом сказал "фашистка маленькая" )))) (он сам на четверть немец, хотя по характеру - хохол в чистом виде )
  • Ульянчик и Галина это нравится

#177 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 17 июля 2013 - 19:21

Ха с удовольствием почитала тебя!!!
С недельками !!!!
С 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! =D =D =D

#178 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 05:43

Наташа с недельками Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Кстати многие говорят, что именно дочки папины!)))

#179 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 05:51

недавно мой муж говорит, что сам стал как беременная))) говорит спать охото все время, вредничает в еде и на запахи)) прикол. Самовнушение наверно (я так подумала) или за мной повторяет)) одно из двух.

#180 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 18 июля 2013 - 12:13

Я читала что мужчинам иногда передается, как то этот синдром называется

Количество пользователей, читающих эту тему: 0