Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Центры раннего развития для детей в Астане

Сообщений в теме: 171

#161 Off   v.abd

v.abd

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 мая 2015 - 01:48

здравствуйте всем. хочу спросить про нулевой русский класс в школах 17 и 59, в какой школе лучше подготовят, пожалуйста, оставьте ваши отзывы. Расписание нулевого класса ежедневно и в школах, и в частных центрах дошкольной подготовки одинаково каждый день же да? спасибо заранее, буду

#162 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июля 2015 - 14:44

Привет всем, записались в развивашку "Апельсинки", кто что скажет про него??))) спасибо заранее

#163 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 октября 2015 - 00:28

Здравствуйте. Моей доченьке 1год 11месяцев. Завтра собираюсь в ЦРР "Зебра" на пробное занятие, но нам далековато ездить. Комменты напишу здесь. Дорогие мамочки, посоветуйте хороший развивающий центр для малышей от 2лет в районе гребного канала, Жубанова, Целинный мкр. Заранее спасибо.

вы что нибудь нашли в заданном районе?

Поделитесь :)

#164 Off   Vkusnyawka

Vkusnyawka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 марта 2016 - 14:32

Нам 2 года 7 мес почти год ходим в беби клуб, всем довольны, нравится,что есть программа обучения, группы разделены по возрастам, у них кстати несколько новых клубов открывается

здравствуйте. вы еще ходите в бэби клуб? и куда можете адреса скинуть . а то бэби клуб только на 13 магистрали и все больше не нашла. раньше же был в районе меги и нету. 

Привет всем, записались в развивашку "Апельсинки", кто что скажет про него??))) спасибо заранее

здравствуйте!! как вам апельсинки? ходите туда?

#165 Off   Vkusnyawka

Vkusnyawka

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 14:40

Здравствуйте. ищу вот клубы на уровне бэби клуба . мы там еще не были, но многие хвалят, и прошлась я по их сайту мне понравилось. в воскресенье идем на пробное .моему 3.3 года с 10 утра до 11,30 часов 25 тысяч тенге это по субботам и воскресеньям. пробное занятие 2 тысячи тенге. просто мы ходим в сад и хотим дополнительно в развивашку . слышала про джембори тоже хвалят, но там в основном на английском ведутся задания, игры поэтому нам не подходит. и слышала что еще хвалят Подсолнух на победе . посмотрим.  у кого какая информация делитесь. 

#166 Off   Vkusnyawka

Vkusnyawka

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 11:05

Здравствуйте. Ходили мы в бэби клуб на бауржан момышулы. внутри красиво , чистенько и уютно. пробное занятие стоит 2 тысячи тенге. мы хотим ходить по субботам и воскресеньям .так как ходим в детский сад. понравилось что в группе до 8 человек, нас тогда было 5. игровая комната отдельно и комната для занятий . просторно и светло. 1 воспитатель и 1 помощница. с 10 до 11.30 мы там находились. занятие проводила Динара . единственное что не очень понравилось так это то что среди детей был 1 мальчик который всех обежал, то толкал то за лица трогал то за шкварник других детей тоскал и на все это не было никаких замечаний  со стороны воспитателя  и это меня за беспокоило так как там девочка от того что он ее закружил упала и ударилась, другому мальчику он маленьким мячиками по голове бил.,  мы находились внутри с мужем и за всем  наблюдали, но не вмешивались в ее рабочий процесс. в начале она работала только с 1й девочкой которая отвечала на все вопросы. и только потом начала работать с каждым ребенком. если честно я ожидала большего, может просто опыта у нее было мало. 

Следующий центр который посетил мой сын был Подсолнух. муж ходил меня не было, с его слов ему понравился этот центр больше чем бэби клуб.воспитателя зовут Оксана Дмитриевна. в группе только до 13 человек. и она одна. но со слов мужа больше интересных игр, и заинтересовывает детей. занятия правда только по суббатам если вы хотите водить по выходным. а так есть и в рабочие дни. с 9 утра до 12. между этим у них казахский язык преподавала другая воспитательница минут 20. все в игровой форме. находится они в районе Динамо. больше склоняемся туда ходить. пробное занятие 1000 тенге.

и вот 10 апреля ходили на пробное в Талант на куйшидина возле церкви. там я была в шоке. небольшая комната в которой жарко и душно. мы были одни других детей не было. и постоянно получается дети находиться там. воспитательница сразу при первом ввиде показалась не компетентной. мы там посидели минут 5 и решили не тратить ни свое ни ее время ушли. 

#167 Off   Kатарина

Kатарина

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 мая 2016 - 10:35

Я думаю, аккуратней нужно с этими инновациями, а то сейчас столько всяких программ, не только с педагогами не согласованных, но и с психологами, и даже с нейрофизиологами. Никто ж ребенка не заставит тяжести поднимать, потому как не по силам – это может со временем еще и боком выйти. Или по крайней мере проверила бы программу на предмет соответствия возрасту. Потому что знакомые пошли вот в Innovate - там же ужас что творится у них теперь. Ребенок стал нервный, засыпает плохо, стресс прям какой-то организму получился. Да и что говорить - я недавно узнала - они работают по неизученной методике и вот только всего ничего - первую группу набрали...

#168 Off   Лимонная долька

Лимонная долька

Увлекаюсь постепенно

• Заблокированные
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2002

Отправлено 10 мая 2016 - 15:34

Центров пооткрывалось действительно много, но далеко не во всех есть нормальные грамотные педагоги. Вот с ними - действительно дефицит. 

#169 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 05 декабря 2016 - 15:42

Для всех интересующихся центром Апельсинки в  Астане  - наш опыт был не очень удачным, мы ушли оттуда после 4х месяцев занятий.

В целом все очень хорошо начиналось, большая игровая, множество занятий с детьми на протяжении 1,5 часов, каждый раз уносили с собой поделки/картинки. Группа детей 2-.3 года.

В какой-то момент  родителей стали выпроваживать за дверь, готовя в старшую группу, на мин 40+- дети реагировали по-разному, если плакали, вызывали маму. Мой ребенок был спокоен, меня практически не искал, и я этому была рада. Но однажды, когда мы, родители зашли в конце занятия, вижу - чадо мое рыдает на скамейке, причем так, что не остановить. Воспитательница (Алена Валерьевна) якобы  отсадила мою дочь за то, что та не хотела рисовать, видимо, грубо и надолго, поскольку сопли уже лились ручьем. И меня не позвали. Если бы у этой дамы было меньше детей в группе, возможно, она бы и обратила внимание на моего ребенка, но увы. До момента выхода из здания ребенок плакал не переставая,  и в следующий раз наотрез отказался идти снова. Пришли через неделю - она не отпускала мою руку. Больше мы туда не ходили. 

Второй центр, который только усугубил проблему - Страна Умельцев. Здесь уже ребенок остается на 3 часа без мамы. 

Первые пару дней дочь заходила спокойно, но потом плачь начинался еще дома, и еще пару дней мы шли с истерикой. В этом центре  тактика следующая: в первый день ребенок еще может остаться на час, но в последующие, хоть заревись, маму не то, что не позовут, но даже не позвонят, то есть ни о какой адаптации не было и речи. К сожалению, поверила этим горе-психологам((( они говорили, что в противном случае ребенок будет всеми манипулировать. Ну и не могу не отметить минус этого центра - за две недели ни одной поделки, лишь пара листочков карандашной раскрашки.

В планах Зерек, там воспитатели мне показались более адекватными.

#170 Off   kubik

kubik

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-06-2011

Отправлено 06 января 2017 - 15:00

Детский центр развития KUBIK приглашает детей от 2х до 6 лет на занятия по Lego Education. Мы находимся в ЖК Миллениум парк. Подписывайтесь на нас в соцсетях. Kubik.astana

www.kubik-astana.kz

#171 Off   Ramillka

Ramillka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2017

Отправлено 16 декабря 2019 - 22:16

Всем привет! На левом берегу открылась хорошая развивашка - Kinderly.

Все игрушки качественные, коллектив - очень крутой! Рекомендую сводить туда ребёнка. Пробное занятие бесплатное. Идет набор групп в данный момент. 

#172 Off   Ulia03

Ulia03

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2007

Отправлено 09 января 2020 - 20:16

Не в самой Астане конечно, но можно онлайн получить ответы на вопросы:

all-psy.com/konsultacii/zadat_vopros/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных