Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#161 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 апреля 2013 - 23:21

Привет пузатики! Я к вам))
ПДР - 21 октября.
  • Ирина С. это нравится

#162 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 23:42

Решила навести небольшой порядок в теме))

СЕНТЯБРЬ
askim - ПДР 01.09. Девочка
Ж@нн@ - ПДР 03.09.
malinina - ПДР 09.09.
Zamirk@ - ПДР 21.09.

ОКТЯБРЬ
Лючика - ПДР 01.10.
Iguana - ПДР 21.10.
Favorito4ka - 24.10.

НОЯБРЬ
Анечка89 - ПДР 09.11.
Ирина С. - ПДР 27.11.
Sevara - ПДР ???

SVETA SV, balleza, Sevara напишите ваши ПДР

Сообщение отредактировал Iguana: 26 апреля 2013 - 23:45

• malinina и Ирина С. это нравится

#163 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 27 апреля 2013 - 08:36

Привет всем! Легкой беременности и здоровых малышей! Я к вам. ПДР 31 октября, токсикоз не отступает, правда на 5 дней дал мне передышку, но сейчас вернулся с новой силой:( животик хорошо видно. Сын смеется: мама, перестань его прятать, уже мои друзья тебя раскрыли:) Сыночку 9 лет, с радостью ждет пополнения.
  • Iguana, Amelia и Ирина С. это нравится

#164 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 16:31

Привет Талечка! И тебе легкой беременности!!! Добавляю тебя в список :wink:
У нас с тобой ПДР с разницей в 10 дней)

СЕНТЯБРЬ
askim - ПДР 01.09. Девочка
Ж@нн@ - ПДР 03.09.
malinina - ПДР 09.09.
Zamirk@ - ПДР 21.09.

ОКТЯБРЬ
Лючика - ПДР 01.10.
Iguana - ПДР 21.10.
Favorito4ka - ПДР 24.10.
Талечка - ПДР 31.10

НОЯБРЬ
Анечка89 - ПДР 09.11.
Ирина С. - ПДР 27.11.
Sevara - ПДР ???
  • Ирина С. это нравится

#165 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:50

Приветик, 25 апреля пошла на первый скрининг, хотя было еще рано, надо было только через две недели. Но я почему то испугалась , что резко прошел токсикоз,ночь не спала, утром вскочила и побежала на узи. То, что я там увидела, до сих пор меня приводит в восторг!!!!! Оказывается мой малыш уже полностью сформирован, начал двигаться, шевелить ручками и ножками!!!! Один раз даже попой повернулся!!! Это незабываемо!!! Я в жизни не видела ничего прекрасней, ведь ЭТО чудо живет во мне. Я такая радостная вышла оттуда, что еще где то час улыбалась как дурочка)))
  • Мадик, Ирина С., ЮленЕнок и 2 другим это нравится

#166 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:13

Всем удачного дня девчата !

Молодец Iguana хоть в темке порядок навела! =) А то я даже заходить перестала, никогда нет никого. Тебя кстати как зовут? :flower:
Токсик меня мучает уже меньше, а то совсем покоя не было, пришлось капаться. Но уже легче жить можно! :rolleyes:

#167 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 22:38

Молодец Iguana хоть в темке порядок навела! =) А то я даже заходить перестала, никогда нет никого. Тебя кстати как зовут? :flower:

Привет! Меня зовут Айгерим))) Это моя вторая беременность, и она совершенно не похожа на предыдущую. С сыном пробегала, ничего не мучало, ничего не хотелось абсолютно. А сейчас...и токсикоз (правда терпимый), жуткая чувствительность на запахи, иногда кушать готовить противно) увеличенная щитовидка - поставили эндокринологический зоб 1 степени, спазм аккомадации (глаза), сказали не смотреть TV, не сидеть за компьютером, делать зарядку, о чем я поспешила сообщить начальнице))) а то она любит чтобы я за нее сочиняла и печатала. Литрами пью томатный сок, очень часто хочется картошку фри) Надеюсь ничего не забыла про себя написать)))

Ирина, нас ПОКА мало потому как сроки маленькие, попозже начнется =D

Сообщение отредактировал Iguana: 30 апреля 2013 - 22:44

• Ирина С. это нравится

#168 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 23:20

Кстати девочки, я тут надумываю о приобритении подушки для беременных и кормящих. Как думаете? Может кто-то уже пользовался и поделится своим мнением :wink:
Вот так она выглядит

Изображение

Изображение
  • Ирина С. и askim это нравится

#169 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 01 мая 2013 - 19:05

Всем удачного дня девчата !

Молодец Iguana хоть в темке порядок навела! =) А то я даже заходить перестала, никогда нет никого.

Всем привет!!!!вот и я перестала тоже заходить,потому что никого нет никогда!

Кстати девочки, я тут надумываю о приобритении подушки для беременных и кормящих. Как думаете? Может кто-то уже пользовался и поделится своим мнением :wink:

я вот тоже на подушечку эту смотрю в интернете,но незнаю будет ли польза от нее и удобно ли,а так сейчас обычная маленькая думочка в обиходе,потому что спать без нее на боку невозможно уже :rolleyes:

Мы уже посетили второе плановое скрининг УЗИ,растем и развиваемся,подтвердили что девочка все таки!так что я теперь смело буду готовить вещички для свое младшей малышки!ходить становится тяжелее,спать так это целая процедура прежде чем уляжемся,то правый бок нам не нравится то в левый сигнал подаем!
  • Ирина С. это нравится

#170 Off   Цветок

Цветок

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-10-2010

Отправлено 01 мая 2013 - 23:28

Привет всем! Меня зовут Гуля. Я из Петропавловска. Это моя вторая беременность. ПДР ставят 28.09.2013. Пол пока не определили...а так уже интересно узнать кто там))
  • Ирина С. и askim это нравится

#171 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 10:34

Вот так она выглядит

Изображение

Изображение

Всем приветик!

Гуля добро пожаловать!

Я тоже подумываю купить такую, кстати где то даже скидки были по купонам! Мне кажется удобная вещь, только места много занимает.

Как чувствуете себя девчули?

Привет! Меня зовут Айгерим))) Это моя вторая беременность, и она совершенно не похожа на предыдущую. С сыном пробегала, ничего не мучало, ничего не хотелось абсолютно. А сейчас...и токсикоз (правда терпимый), жуткая чувствительность на запахи, иногда кушать готовить противно) увеличенная щитовидка - поставили эндокринологический зоб 1 степени, спазм аккомадации (глаза), сказали не смотреть TV, не сидеть за компьютером, делать зарядку, о чем я поспешила сообщить начальнице))) а то она любит чтобы я за нее сочиняла и печатала. Литрами пью томатный сок, очень часто хочется картошку фри) Надеюсь ничего не забыла про себя написать)))

Ирина, нас ПОКА мало потому как сроки маленькие, попозже начнется =D

Очень приятно Айгерим! :flower:
Береги себя там не напрягайся на работе. :wink:
У меня тоже на запахи ужас какая чувствительность, еще шеф как надухарится, хоть вешайся! :sad:
  • Iguana и askim это нравится

#172 Off   malinina

malinina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2013

Отправлено 02 мая 2013 - 13:55

Приветик, 25 апреля пошла на первый скрининг, хотя было еще рано, надо было только через две недели. Но я почему то испугалась , что резко прошел токсикоз,ночь не спала, утром вскочила и побежала на узи. То, что я там увидела, до сих пор меня приводит в восторг!!!!! Оказывается мой малыш уже полностью сформирован, начал двигаться, шевелить ручками и ножками!!!! Один раз даже попой повернулся!!! Это незабываемо!!! Я в жизни не видела ничего прекрасней, ведь ЭТО чудо живет во мне. Я такая радостная вышла оттуда, что еще где то час улыбалась как дурочка)))

Привет! Я помню это состояние на сроке 9-ти недель, после УЗИ, увидев то, как эмбрион наш танцевал во всю и дрыгал ручками и ножками, целый день ходила улыбалась.:) Да, это так прекрасно..
  • Ирина С. это нравится

#173 Off   malinina

malinina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 14:03

Девочки, всем привет! Как протекает ваша беременность? Что у вас новенького? Как ощущения? А я совсем не чувствую шевелений. Почему так долго не чувствую, кто мне подскажет? На УЗИ ребенок спал. Мне так кажется, что он всё время только спит у меня...разве это нормально???((( Живота толком нет. Сама поправилась с начала беременности на 5 кг. Уже начинаю переживать, что так долго он не чувствую шевелений. У кого так было???

#174 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 14:13

Девочки всем привет!!!!!!!Гуля добро пожаловать,ты где стоишь на учете,мы с тобой с одного города?malinina как недельки проходят,сказали уже кто у вас поселился?мы недавно проснулись только.позавтракали и примемся за уборку.а потом гулять и гулять)))))))))))

Девочки, всем привет! Как протекает ваша беременность? Что у вас новенького? Как ощущения? А я совсем не чувствую шевелений. Почему так долго не чувствую, кто мне подскажет? На УЗИ ребенок спал. Мне так кажется, что он всё время только спит у меня...разве это нормально???((( Живота толком нет. Сама поправилась с начала беременности на 5 кг. Уже начинаю переживать, что так долго он не чувствую шевелений. У кого так было???

ты может просто не понимаешь что шевелиться малышик,многие сталкиваются с этим? и вес какой у тебя до беременности(я это для того девушки которые немного полные позже чувствуют шевеления)?у меня шевелюшки очень рано начались с 15 недели где то,я при этом 6 кг потеряла в этот период и сейчас получается за 22 недели моя прибавка всего 1 кг,ну и беременность вторая уже знаю какие ощущения и как они выглядят.
  • malinina и Ирина С. это нравится

#175 Off   malinina

malinina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 14:20

Девочки всем привет!!!!!!!Гуля добро пожаловать,ты где стоишь на учете,мы с тобой с одного города?malinina как недельки проходят,сказали уже кто у вас поселился?мы недавно проснулись только.позавтракали и примемся за уборку.а потом гулять и гулять)))))))))))

ты может просто не понимаешь что шевелиться малышик,многие сталкиваются с этим? и вес какой у тебя до беременности(я это для того девушки которые немного полные позже чувствуют шевеления)?у меня шевелюшки очень рано начались с 15 недели где то,я при этом 6 кг потеряла в этот период и сейчас получается за 22 недели моя прибавка всего 1 кг,ну и беременность вторая уже знаю какие ощущения и как они выглядят.

Привет! Недельки проходят нормально, спокойно. Вот только шевелений я пока так и не почувствовала. Была на втором УЗИ скрининге, вроде всё идет хорошо.. Вроде бы мальчик. А как у вас?? Как самочувствие? Как шевеления? Наверное уже вовсю пинается? Наверное это так прекрасно??)))

Иногда вроде что-то булькает, но прямо как перистальтика кишечника. Вес мой до беременности был 55 кг. Сейчас 60 кг.

Привет! Недельки проходят нормально, спокойно. Вот только шевелений я пока так и не почувствовала. Была на втором УЗИ скрининге, вроде всё идет хорошо.. Вроде бы мальчик. А как у вас?? Как самочувствие? Как шевеления? Наверное уже вовсю пинается? Наверное это так прекрасно??)))

Иногда вроде что-то булькает, но прямо как перистальтика кишечника. Вес мой до беременности был 55 кг. Сейчас 60 кг.

Но у многих ведь уже пинаются малыши на таком сроке, а у меня совсем такого нет. На УЗИ он только спал. Но ни болей, ничего меня не тревожит, матка спокойна. Может это он просто такой спокойный сам по себе? Интересно, а когда родится, значит тоже будет таким спокойным?))
  • Ирина С. это нравится

#176 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 14:44

это не перильстатика -это малыш шевелиться!!!!!если на УЗИ все хорошо,значит все хорошо,подожди пару недель скоро будут тебе танцы в животике!!!видимо просто ленивый у тебя мужчинка будет)))))))))))))))

#177 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 14:54

Изображение

1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09. Девочка
2. Ж@нн@ - ПДР 03.09.
3. Мalinina - ПДР 09.09.
Мальчик
4. Zamirk@ - ПДР 21.09.
5. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
6. Лючика - ПДР 01.10.
7. lguana - ПДР 21.10.
8. Favorito4ka - ПДР 24.10.
9. Талечка - ПДР 31.10.
10. Анечка89 - ПДР 09.11.
11. Ирина С. - ПДР 27.11.
12. Sevara - ПДР ???

ну так вроде симпатичней думаю))))))девочки никого не забыла,если что корректируйте и впишите ваши имена,так обращаться легче!
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#178 Off   malinina

malinina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 14:56

это не перильстатика -это малыш шевелиться!!!!!если на УЗИ все хорошо,значит все хорошо,подожди пару недель скоро будут тебе танцы в животике!!!видимо просто ленивый у тебя мужчинка будет)))))))))))))))

Спасибо тебе!!! Успокоила хоть)). Жду не дождусь того дня, когда он будет шевелиться во мне. Муж каждый день спрашивает у меня, как там малыш? зашевелился или нет? Тоже расстраивается что не чувствую пока его.. Как поживает твоя старшая дочка? рада что скоро будет сестренка?)) Кстати, когда она начала шевелиться у тебя? Раньше 20-ти недель или нет? (читала, что при первых родах шевеления чувствуются позже, это правда?)

#179 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 15:10

Спасибо тебе!!! Успокоила хоть)). Жду не дождусь того дня, когда он будет шевелиться во мне. Муж каждый день спрашивает у меня, как там малыш? зашевелился или нет? Тоже расстраивается что не чувствую пока его.. Как поживает твоя старшая дочка? рада что скоро будет сестренка?)) Кстати, когда она начала шевелиться у тебя? Раньше 20-ти недель или нет? (читала, что при первых родах шевеления чувствуются позже, это правда?)

а ты мужу говори шевелиться,ему все равно еще рано почувствовать малыша 22 недельки мало еще!Доча моя первая после 20 недели начала шевелиться или я просто почувствовала так,а потом вот началось(мы с первым малышом просто не понимаем что это такое и как понять) ))))))))))а эта рано и сейчас активно уже шевелиться,мужу пару раз дала по уху привет))))))старшенькая очень ждет.целует животик спрашивает ну когда ты уже родишься,вещечки ее рассматривает,на кукол примеряет))))))))))

#180 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 15:29

Изображение

1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09. Девочка
2. Ж@нн@ - ПДР 03.09.
3. Мalinina - ПДР 09.09.
Мальчик
4. Zamirk@ - ПДР 21.09.
5. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
6. Лючика - ПДР 01.10.
7. lguana - ПДР 21.10.
8. Favorito4ka - ПДР 24.10.
9. Талечка - ПДР 31.10.
10. Анечка89 - ПДР 09.11.
11. Ирина С. - ПДР 27.11.
12. Sevara - ПДР ???

ну так вроде симпатичней думаю))))))девочки никого не забыла,если что корректируйте и впишите ваши имена,так обращаться легче!

Какая красота у нас девочки ! =D Прям темка с каждым днем хорошеет! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz