Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тараз, Шымкент, Уральск

Сообщений в теме: 163

#161 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 февраля 2014 - 21:48

Мы собрались рожать в перинотальном. Подскажите что да как? Уральск. Заранее благодарю

#162 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 февраля 2014 - 06:00

А кто знает как сейчас в Таразе на химпоселке? Какие условия, на какой день обычно выписывают, на чем рожают, что брать с собой и т.д. В общем интересно все все все!!! Или если кому не трудно, можно ссылочку, если кто писал уже об этом. Пока самостоятельно весь форум перелопачу, уже и ребенка пора будет в школу оформлять)))

#163 Off   Галина72

Галина72

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 апреля 2014 - 15:08

Я рожала своего второго ребеночка в роддоме № 4 Нурсат в Шымкенте, врач был Цветков Владимир Юрьевич, отличный врач, очень внимательный, видно что врач с большим опытом работы. Роды начались ночью в выходные дни, несмотря на выходные приехал и все время был рядом. Роды были сложные, но несмотря на всю ситуацию, благодаря Цветкову мой ребенок родился и я ему очень благодарна. Первого ребенка я тоже рожала у Цветкова Владимира Юрьевича, только он тогда работал на Текстиле. Девочки кому нужен врач от бога могу дать телефон 87017339458. А моя подруга у него рожала после КС сама без КС, перерыв между детьми 4 года был.

#164 Off   Marina88

Marina88

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-08-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 августа 2015 - 23:43

ДЕВОЧКИ, КТО СОБИРАЕТСЯ РОЖАТЬ, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ПОВЕСТВОВАНИЕ, ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ!!!! Добрый день! Я рожала в Г. Шымкент в клинике на Нурсате, больница областная, оборудована очень хорошо. Врач, который принимал роды хоть и был молод, но оказался опытным и все сделал отлично, прекрасно принял роды. Родилась малышка весом 3100, вскоре нас перевели в отдельную платную палату, палаты огромные, 2 широкие кровати, туалет с душем, холодильник, стол, стул, комод. Но вот беда, не в этом счастье, пусть бы этого ничего не было, но были бы хорошие врачи-педиатры, ни один дежурный врач не заметил у ребенка желтуху, ни один не удосужился проверить склеры глаз, надавить на пяточек или ладошку ребенка, так как при надавливании остается желтый след от пальца, это означает, что имеется гемолитическая желтуха, опасная для жизни ребенка, которую в срочном порядке нужно было лечить, капельницам, фототерапией, но главное незамедлительно, а нас выписали в таком состоянии. По пришествии домой, на 4-ые сутки ребенок стал сильно желтеть, я позвонила женщине, якобы педиатру, которая мне давала выписку из роддома и справку о состоянии ребенка, сказала ей что у меня очень желтый ребенок, почему вы выписали нас с симптомами желтушными, на что она мне ответила: вы уже выписались, обращайтесь в свою поликлинику, хотя нас должны были тут де перевести в патологию для новорожденных! На 11-ые сутки дочка попала в реанимацию с желтухой, малышку еле спасли, спасибо огромное врачам -реаниматологам детской областной больницы, они сделали все и даже больше. В больнице нам сказали сразу встать на учет к невропатологу, тк такая болезнь не проходит бесследно, но чем конкретно грозит, никто не говорил. Мы обращались к разным невропатологам, все говорили что будет видно после 4-х месяцев, оказывается желтуха, а именно билирубин, поражает клетки головного мозга, грозит это ДЦП, эпилепсией и отставанием в физ развитии. Мы с мужем не устаем благодарить врачей, которые спасли нашу девочку, сейчас ей 1 годик, она слава Богу, только немного отстает в физическом развитии, не ползает и не ходит, но мы работаем над этим, если бы не реанимация, я не представляю что было бы сейчас с моей крохой. Так что милые девочки, выписывались из роддома, просите и настаивайте, чтобы вашего малыша осмотрели как следует, а лучше пусть два или три врача осмотрят, обязательно проверяйте на желтуху, это важно!!! Халатность одного врача может стоить жизни вашего ребенка, будьте внимательны!!! Желаю всем счастливого материнства и отцовства!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz