Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маникюр, педикюр
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 15:22
Вот еще, из "газетного"...

В целом,неплохо,если не приглядываться...но я сразу вижу все косяки))
Текст напечатанный лучше отразить,т.к.на ногтях буквы будут нечитаемы...
Кстати,от такого вида маникюра все окружающие в восторге)))спрашивают,кто такое сделал, как? и т.п.))))
- Зай4енко, missP и ketera это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 10:41
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 10:55
а вы попробуйте наращивание сделать,щас делают так что не отлечишь от своих)))вот токо корекцию напрягает делать,но на месяц точно хватает!(((Девочки, недавно сменила форму ногтей на квадратную. Мало того, что привыкаю тяжело, хотя очень нравится. Но еще и по бокам ногтя "заусенцы" появляются. Т.е. цепляюсь за все ими. Спиливать - форма нарушается. Значит не подходит мне эта форма, возвращаться к прежней овальной?
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 10:09
Подскажите,где Шелак в Астане и в Алматы можно найти??
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 12:49
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 12:58
Не знаю, я уже пятый год хожу с наращенными, не снимая. Меня не напрягает вообще, не мешает, ногти не устают.... но тоже нужно ноготкам давать отдыхать. не нужно постоянно ходить с наращенными.
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 15:31
Девочки, восхищаюсь вами, сами себе делаете маникюр, педикюр. Пробовала когда-то, не левой руке удобно делать, а как на правой? Про педикюр помолчу вообще, в прошлом году мастер моя уехала в отпуск, а я с пузиком была, вот я и пыталась ноги в порядок привести, да живот не дает, неудобно, ноги не достать...Пошла в салон по соседству сделала.
Не знаю, я уже пятый год хожу с наращенными, не снимая. Меня не напрягает вообще, не мешает, ногти не устают.
ну вам так кажется, а вообще ногти получаются постоянно закупоренные, а надо им тоже дышать как и коже. может и грибок так развиться.
А я такая экономная ,Блин,стала,аж зло берет.Стала сама все делать,ногу так изверну,что йог обзавидуется)))
за то приятно и гордость - "моих рук дело"

Off
Отправлено 12 июля 2012 - 16:52
Оля, ну вообще респект...в положении и самостоятельно педикюр делатьА я такая экономная ,Блин,стала,аж зло берет.Стала сама все делать,ногу так изверну,что йог обзавидуется)))
Спорить не буду. Мастеру доверяю полностью, кстати все эти годы делаю коррекцию только у нее. Так вот, что хочу сказать. ногти они же как и волосы. Отрастают. Волосы же тоже портятся от фена, красок, завивки, но потом же снова растет нормальный волос. Так же и ногти. Перед коррекцией отрастает с миллиметр своего ногтя. Вполне здоровый и приличный.ну вам так кажется, а вообще ногти получаются постоянно закупоренные, а надо им тоже дышать как и коже. может и грибок так развиться...
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 18:49
Оля, ну вообще респект...в положении и самостоятельно педикюр делать
Спорить не буду. Мастеру доверяю полностью, кстати все эти годы делаю коррекцию только у нее. Так вот, что хочу сказать. ногти они же как и волосы. Отрастают. Волосы же тоже портятся от фена, красок, завивки, но потом же снова растет нормальный волос. Так же и ногти. Перед коррекцией отрастает с миллиметр своего ногтя. Вполне здоровый и приличный.
конечно сколько людей стока и мнений, хорошо что у вас ноготки крепкие. просто волосы они на воздухе постоянно, в шапке не ходите целыми сутками, кожа дышит. а ноготки они как в перчатках постоянно. воздух редко попадает. вот я про это. если еще и наращивание на типсах сделано, то на клей посажены-а это химия...да и каким бы гель тоже не был хорошим, все это химия. вот и делайте вывод.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных