Перейти к содержимому

Фотография

Маникюр, педикюр

Сообщений в теме: 253

#161 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2012 - 12:03

Асель, на сколько в среднем хватит этих средств, на 3 месяца? и где вы заказали, если не секрет...
тоже хочу гелевое покрытие уже давно... только не знаю, безопасна ли в время беременности данная красота?

#162 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2012 - 00:03

Хотела сделать газетный маникюр на весь ноготь,но желаемого цвета лака так и не нашла у себя((( Попробовала так пока...

Изображение
  • Зай4енко, missP и Ленуська это нравится

#163 Off   Мелисса

Мелисса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июня 2012 - 00:15

Девочки, кто делает маникюр и педикюр с покрытием Shellac? Каковы результаты? И правда ли что коррекцию можно делать раз 3-4 недели?

#164 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2012 - 01:41

Девочки, кто делает маникюр и педикюр с покрытием Shellac? Каковы результаты? И правда ли что коррекцию можно делать раз 3-4 недели?

это обсуждалось пару страниц назад-есть отзывы.

#165 Off   Мелисса

Мелисса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 13:57

Спасибо, поищу!

#166 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 15:22

Сегодня зашла в отдел,увидела гель-лак Шеллак, очень большая цветовая гамма, стоит 1 флакон 4700тг...Мне для френчика минимум 3-4 флакона надо...дороговато что-то((( еще лампу покупать и прочие принадлежности...отложу эту затею пока))) на будущее...

Вот еще, из "газетного"...
Изображение
В целом,неплохо,если не приглядываться...но я сразу вижу все косяки))
Текст напечатанный лучше отразить,т.к.на ногтях буквы будут нечитаемы...

Кстати,от такого вида маникюра все окружающие в восторге)))спрашивают,кто такое сделал, как? и т.п.))))
  • Зай4енко, missP и ketera это нравится

#167 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 03 июля 2012 - 20:14

чет не поняла...Тань, ты сама чтоли так делаешь? газетный маникюр...

#168 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 23:59

Сделать тебе?))))

#169 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 04 июля 2012 - 10:41

Девочки, недавно сменила форму ногтей на квадратную. Мало того, что привыкаю тяжело, хотя очень нравится. Но еще и по бокам ногтя "заусенцы" появляются. Т.е. цепляюсь за все ими. Спиливать - форма нарушается. Значит не подходит мне эта форма, возвращаться к прежней овальной?

#170 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 10:55

Девочки, недавно сменила форму ногтей на квадратную. Мало того, что привыкаю тяжело, хотя очень нравится. Но еще и по бокам ногтя "заусенцы" появляются. Т.е. цепляюсь за все ими. Спиливать - форма нарушается. Значит не подходит мне эта форма, возвращаться к прежней овальной?

а вы попробуйте наращивание сделать,щас делают так что не отлечишь от своих)))вот токо корекцию напрягает делать,но на месяц точно хватает!(((

#171 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 04 июля 2012 - 11:02

Наращивание эт не мое((( Мне ооочень, прям очень больно надпиливать ногтевую пластину. Как-то раз пытались сделать и пришлось отказаться от такого варианта.

#172 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 12 июля 2012 - 10:09

Признаюсь на весь мир.Я никогда не делала педикюр в салоне. Маникюр разов 3 наверное делала. Всегда себя обслуживала сама. Хотя возможность есть,но вот как соберусь ,так жаба душила,сажусь и опять сама делаю. Меня ещё напрягает потеря времени для поода в салон. Да и не привыкла я такой роскоши.Не могу созреть морально. Ногти у меня не проблемные, на руках растут длинно и быстро, бывает,что думают наращенные. Ворчу на мужа,что он опять что-т для машины купить хочет, а я в салон красоты сходить не могу. И ,чудо! Получила от него 2 сертификата , в парикмахерскую, и на маникюр с педикюром! И сразу же гелем Шелак или ОПИ на выбор! Нет времени прочитать про них ещё раз. Попозже изучу. Но я так поняла,что они не обсыпаются, а просто пластина будет отрастать ,как при наращенных? Потом в салон нужно будет сходить для снятия? Помню читала,что в домашних условиях гель не снять. Муж такой хитрюшка. Хорошо,что у нас есть скидочные сайты. Не выходя из дома можно купить сертификаты в подарок,да ещё и дешево. Потому как я не думаю,что потом схожу на эту процедуру ещё раз за 12тыщ. А сейчас стоит 4800. Если понравится ,хочу купить домой гели и сушилку.
Подскажите,где Шелак в Астане и в Алматы можно найти??

#173 Off   Yanochka

Yanochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 12:49

Я тоже, честно признаюсь, не ходила никогда в салон на педикюр, на маникюр, немного побаиваюсь такие процедуры посещать.мало ли что занесут, страх в общем есть. и привыкла сама себе делать и маникюр и педикюр, все инструменты имеются, так как я еще и занимаюсь дома наращиванием гелевых ногтей. но я для себя именно - противница наращенных ногтей, так как свои ноготочки крепкие и хорошо растут. единственное тока когда обучалась, чтоб понять как все делается, тренировалась на себе, пришлось сделать гелевое наращивание на формах. лучше своих ногтей все равно нет, в этом я уверена. конечно у кого ногти слабые и ломки, тех можно понять, хочется красивый маникюр. но тоже нужно ноготкам давать отдыхать. не нужно постоянно ходить с наращенными.

#174 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 12:58

Девочки, восхищаюсь вами, сами себе делаете маникюр, педикюр. Пробовала когда-то, не левой руке удобно делать, а как на правой? Про педикюр помолчу вообще, в прошлом году мастер моя уехала в отпуск, а я с пузиком была, вот я и пыталась ноги в порядок привести, да живот не дает, неудобно, ноги не достать...Пошла в салон по соседству сделала.

... но тоже нужно ноготкам давать отдыхать. не нужно постоянно ходить с наращенными.

Не знаю, я уже пятый год хожу с наращенными, не снимая. Меня не напрягает вообще, не мешает, ногти не устают.

#175 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 12 июля 2012 - 15:20

А я такая экономная ,Блин,стала,аж зло берет.Стала сама все делать,ногу так изверну,что йог обзавидуется)))

#176 Off   Yanochka

Yanochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 15:31

Девочки, восхищаюсь вами, сами себе делаете маникюр, педикюр. Пробовала когда-то, не левой руке удобно делать, а как на правой? Про педикюр помолчу вообще, в прошлом году мастер моя уехала в отпуск, а я с пузиком была, вот я и пыталась ноги в порядок привести, да живот не дает, неудобно, ноги не достать...Пошла в салон по соседству сделала.

Не знаю, я уже пятый год хожу с наращенными, не снимая. Меня не напрягает вообще, не мешает, ногти не устают.

ну вам так кажется, а вообще ногти получаются постоянно закупоренные, а надо им тоже дышать как и коже. может и грибок так развиться.

А я такая экономная ,Блин,стала,аж зло берет.Стала сама все делать,ногу так изверну,что йог обзавидуется)))

за то приятно и гордость - "моих рук дело" =D

#177 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 16:52

Оля, ну вообще респект...в положении и самостоятельно педикюр делать

ну вам так кажется, а вообще ногти получаются постоянно закупоренные, а надо им тоже дышать как и коже. может и грибок так развиться...

Спорить не буду. Мастеру доверяю полностью, кстати все эти годы делаю коррекцию только у нее. Так вот, что хочу сказать. ногти они же как и волосы. Отрастают. Волосы же тоже портятся от фена, красок, завивки, но потом же снова растет нормальный волос. Так же и ногти. Перед коррекцией отрастает с миллиметр своего ногтя. Вполне здоровый и приличный.

#178 Off   Yanochka

Yanochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 18:49

Оля, ну вообще респект...в положении и самостоятельно педикюр делать

Спорить не буду. Мастеру доверяю полностью, кстати все эти годы делаю коррекцию только у нее. Так вот, что хочу сказать. ногти они же как и волосы. Отрастают. Волосы же тоже портятся от фена, красок, завивки, но потом же снова растет нормальный волос. Так же и ногти. Перед коррекцией отрастает с миллиметр своего ногтя. Вполне здоровый и приличный.

конечно сколько людей стока и мнений, хорошо что у вас ноготки крепкие. просто волосы они на воздухе постоянно, в шапке не ходите целыми сутками, кожа дышит. а ноготки они как в перчатках постоянно. воздух редко попадает. вот я про это. если еще и наращивание на типсах сделано, то на клей посажены-а это химия...да и каким бы гель тоже не был хорошим, все это химия. вот и делайте вывод.

#179 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 20:31

Ногти вообще ни разу не крепкие. Были бы крепкие, я бы не наращивала, а со своими ходила...Тонкие и слоящиеся.
А типсы...Типсы были...Только они отросли у меня года так три с половиной назад. Сейчас просто акрил.

#180 Off   SURYA

SURYA

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 17:08

Сегодня зашла в отдел,увидела гель-лак Шеллак, очень большая цветовая гамма, стоит 1 флакон 4700тг...Мне для

Вот еще, из "газетного"...

Я хочу газетный маникюр, выдадите мне свой секретик , как вы делаете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz