Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог в Астане

Сообщений в теме: 230

#161 Off   Natahlie

Natahlie

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 января 2013 - 14:31

Добрый день, девочки! Поздравляю всех, у кого все получилось и желаю удачи тем, кто работает над этим.
Дина, расскажите, насколько компетентна Ковальчук. Я вот все порываюсь сходить к Кузнецовой, но 50% коллег говорят что не стоит..другие 50% что надо пойти. В мед.центре Pallada на Мирзояна, у меня сложилось впечатление, что они лишь бы принять для галочки пациентов..никаких рекомендаций, никаких советов. Приняли, осмотрели "результаты через неделю" и всё!! ТИШИНА!!! не ответа ни привета. Посоветуйте куда вообще лучше пойти и провериться и мне и мужу.

#162 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 января 2013 - 17:10

в ЦПП на Абая 8 вроде не плохие врачи, Фекете Ольга Андрашевна например, я правда у нее 1 раз была, но после родов планирую у нее наблюдаться. Мне она при первой встрече очень понравилась и отзывы о ней только хорошие слышала.

#163 Off   SuperGirl

SuperGirl

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 14:44

Хороший гинеколог- Абенова Алёна Юрьевна. Работает в перинатальном центре на Сейфулина. Сейчас первоначальный приём по-мойму 3 000 тыс.

Я записалась к ней на завтра.. Не знаю даже, столько о ней прочитала и плохого, и хорошего.. Как схожу отпишусь.

#164 Off   SuperGirl

SuperGirl

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:20

Девооочки, помогите плиз!

Я не нашла где здесь на форуме можно написать такое.
Я сдала анализ на антимюллеров гормон, результат 21 (повышен)! Я очень волнусь, у кого было такое? И что Вам сказали врачи.
Может посоветуете хорошего врача.
Заранее благодарна.

#165 Off   Astanchanka

Astanchanka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:05

Здравствуйте, тоже вот решила поделиться о хорошем гинекологе! Ерофеева Татьяна Федоровна, работает в Лечебно-диагностическом центре Целинный 8, очень хорошая и грамотная! и вообще там весь медицинский персонал отличный! Рекомендую

#166 Off   Василиса_19

Василиса_19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:43

Сегодня была на узи в МЦ Луч на Бараева 21, узист Чуракова Марина Анатольевна-очень понравилась! До этого мне советовали Мартыненко в Консилиуме принимает с 18.00 до 20.00, но там такая дикая очередь, поэтому я туда не попала.

#167 Off   Василиса_19

Василиса_19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:51

Добрый день, девочки! Поздравляю всех, у кого все получилось и желаю удачи тем, кто работает над этим.
Дина, расскажите, насколько компетентна Ковальчук. Я вот все порываюсь сходить к Кузнецовой, но 50% коллег говорят что не стоит..другие 50% что надо пойти. В мед.центре Pallada на Мирзояна, у меня сложилось впечатление, что они лишь бы принять для галочки пациентов..никаких рекомендаций, никаких советов. Приняли, осмотрели "результаты через неделю" и всё!! ТИШИНА!!! не ответа ни привета. Посоветуйте куда вообще лучше пойти и провериться и мне и мужу.

Тоже слышала хорошие и плохие отзывы о Кузнецовой, но могу сказать что стоимость на первый прием у нее стоит 5600. мне кажется дорого...Мне коллега посоветовала Богославскую-принимает в МЦ Мрия....Я тоже в поисках грамотного гинеколога, и грамотной клиники((

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне найти Абенову А.Ю.? по вашим словам она хороший спец. в каком мед центре сидит?

Балжана, по ее словам она ужасный врач) читайте внимательней

#168 Off   Василиса_19

Василиса_19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 14:03

Мне в онкологии эндом.кисту с яичников вырезали, правда она появилась снова - что и сейчас остается моей большой головной болью.. В итоге у Ибрагимова Алмаза Курманалиевича я с первого разу ЭКО забеременнела. А ведь мне говорили, что яичники истощены, шансов нет, нужна донорская яйцеклетка.

мне тоже поставили диагноз -эндом.киста, сижу трясусь, я даже не знаю она у меня в запущенном состоянии или нет(( Скажите пожалуйста а к Ибрагимову следует идти если не получается беременность-или просто с кистой тоже можно?

#169 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 15:40

Девооочки, помогите плиз!

Я не нашла где здесь на форуме можно написать такое.
Я сдала анализ на антимюллеров гормон, результат 21 (повышен)! Я очень волнусь, у кого было такое? И что Вам сказали врачи.
Может посоветуете хорошего врача.
Заранее благодарна.

Привет это Абенова всех заставляет сдавать такой анализ;) прочитай в нете... Я тоже его сдавала не помню уже сколько там, но вроде 18 было если не ошибаюсь....;(
Скорее всего ( подозреваю что у вас поликистоз) а что Абенова сказала? Или еще не ходила на прием?

#170 Off   Altysha

Altysha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 февраля 2013 - 12:18

Добрый день, девченки!
я наблюдаюсь у Трапезниковой Раисы Ивановны в open clinic вроде не плохой врач, ну кто не спрашивает у кого я пока слышала только хорошие отзывы. может кто что слышал? напишите

#171 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2013 - 18:19

Я записалась к ней на завтра.. Не знаю даже, столько о ней прочитала и плохого, и хорошего.. Как схожу отпишусь.

Абенова хороший врач, строгая конечно, благодаря ей, родила дочу. Дальше буду у нее наблюдаться..

Сообщение отредактировал Айя_Астана: 29 апреля 2013 - 18:20

#172 Off   Irina_Irina

Irina_Irina

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-10-2004

Отправлено 23 мая 2013 - 18:10

Здравтвуйте,про Абенову незнаю,но центр перинатальной профилактики находится на Абая 8.Телефон 407-727,407-382.Позвоните,уточните.

Телефон 407-727 указан неверно, НЕ ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШЕ НА НЕГО!!! Я устала уже отвечать на Ваши звонки!
"Просто я" Вам следовало быть внимательней если Вы даете информацию то хотя бы проверяйте ее правильность.

#173 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 мая 2013 - 18:46

Ох, попросите модераторов почистить пост.

#174 Off   JuliD-P

JuliD-P

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 23:40

Добрый вечер всем.
не вздумайте ходить к Кузнецовой, в 2005 по её халатности потеряла малыша . при поступлении в гор. больницу она сделала вид, что вообще видит меня в первый раз, а в диагнозе поставили -воспаление...........???
Ходила к Ковальчук в центр трад медиц.::лечила доолго и в конце диагноз-эррозия шейки матки"нужно прижигать" . хорошо есть инет-прижигают только в крайнем случае, но не в моем. ВОт такие врачи!!!!!!!!!!!! Вообщем нашла врача (Габдуллин в мдс сервис)благодаря его лечению моей доче уже 1.5 года, а все банально-обычное воспаление яичников!!!

Доброго дня. не вздумайте ходить к Кузнецовой, в 2005 по её халатности потеряла малыша . при поступлении в гор. больницу она сделала вид, что вообще видит меня в первый раз, а в диагнозе поставили -воспаление...........??? Ходила к Ковальчук в центр трад медиц.::лечила доолго и в конце диагноз-эррозия шейки матки"нужно прижигать" . хорошо есть инет-прижигают только в крайнем случае, но не в моем. ВОт такие врачи!!!!!!!!!!!! Вообщем нашла врача (Габдуллин в мдс сервис)благодаря его лечению моей доче уже 1.5 года( а все банально-обычное воспаление яичников!!!

#175 Off   Пусик

Пусик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 18:55

А вы сами к ней ходите? Сколько стоит первичный прием? Можно ли записаться или там живая очередь?

Я про нее очень много слышала. Вы к ней сходили? Какие комментарий будут?)

в ЦПП на Абая 8 вроде не плохие врачи, Фекете Ольга Андрашевна например, я правда у нее 1 раз была, но после родов планирую у нее наблюдаться. Мне она при первой встрече очень понравилась и отзывы о ней только хорошие слышала.

А туда как просто можно прийтий и встать на учет? Если это платно то можете скачать сколько это стоит? Получается я буду лечится (к примеру) потом наблюдаться и там же могу родить?
Я хочу вот как то так))) все включено ;)

#176 Off   Светл@на

Светл@на

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 22:49

Дура она . Моего ребенка угробила на 33 неделе. ненавижу ее и проклинаю. Никому ее не советую безмозглую тупицу

Не знаю,может кому-то и помогла абенова, только мне она столько нервов потрепала, закатила мне истерику, что с моими анализами можно забыть о втором ребенке, тогда я отправила данные через интернет в московскую клинику, где мне сообщили, что мои гормоны в полном порядке!!! И через месяц после ее диагноза я узнала, что беременна. Если бы я в тот момент не была так ошарашена, пошла бы к их главврачу, поговорить об этичном поведении их врачей, потому что в первый раз столкнулась с такой истеричкой!!!

Ха-ха! Их главный врач Темкин такой же как и все они! В глазах только доллары!

#177 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2013

Отправлено 10 июля 2013 - 17:26

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога. Мне нужно поставить спираль. Только для этого и нужен врач. Кто к кому обращался и сколько стоит такая процедура?

#178 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 июля 2013 - 19:42

Ха-ха! Их главный врач Темкин такой же как и все они! В глазах только доллары!

Роды принимал у меня оба раза Тёмкин, оба раза платно и оба раза цену не озвучивал, сколько дадите. Во второй раз, он был на тот момент главврачом в 3 роддоме, "спрос" на его услуги был очень высок, мог и покапризничать, но долларов в глазах и близко не было. к тому же и бер-сть у меня была не легкой и роды планировались сложные (серьезные проблемы со свёртываемостью крови). Рожала я 1-го января. 31 декабря вечером, мы его предупредили, что завтра собирамся рожать. Утром в 10.00 он приехал в больницу.
Хотя, людям свойственно меняться, а уже 7,5 лет прошло после вторых родов.
  • Zamirk@ это нравится

#179 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 25 июля 2013 - 14:34

Всем привет. У меня были некоторые проблемы с менструацией, сложно было забеременить... Забеременила с Омархановой Динарой Бахытовной с Реал-клиник. Мне в принципе понравилось. Но, не могу сказать, что там дешево. Цены, наверно, больше - выше среднего. чем средние. Относительно врача, безусловно каждому свое, мне, например, понравилось... Как говорится, на вкус и на цвет - товарищей нет...

#180 Off   Вера1708

Вера1708

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 11:40

Привет всем!!!пришло время вставать на учет и я в замешательстве куда идти и к кому обращаться!?я сама в с алматы но живу здесь уже больше 5 лет и не когда до этого не сталкивалась с тем как и кого выбрать для ведение беременности?! у меня первая беременность и я абсолютно в растерянности...Девчонки подскажите хорошего акушера-гинеколога и по возможности расценки ведения беременности....вообщем все чем можете поделиться,всем спасибо за ранние.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz