Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гинеколог в Астане
Off
Отправлено 20 января 2013 - 14:31
Дина, расскажите, насколько компетентна Ковальчук. Я вот все порываюсь сходить к Кузнецовой, но 50% коллег говорят что не стоит..другие 50% что надо пойти. В мед.центре Pallada на Мирзояна, у меня сложилось впечатление, что они лишь бы принять для галочки пациентов..никаких рекомендаций, никаких советов. Приняли, осмотрели "результаты через неделю" и всё!! ТИШИНА!!! не ответа ни привета. Посоветуйте куда вообще лучше пойти и провериться и мне и мужу.
Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:20
Я не нашла где здесь на форуме можно написать такое.
Я сдала анализ на антимюллеров гормон, результат 21 (повышен)! Я очень волнусь, у кого было такое? И что Вам сказали врачи.
Может посоветуете хорошего врача.
Заранее благодарна.
Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:51
Тоже слышала хорошие и плохие отзывы о Кузнецовой, но могу сказать что стоимость на первый прием у нее стоит 5600. мне кажется дорого...Мне коллега посоветовала Богославскую-принимает в МЦ Мрия....Я тоже в поисках грамотного гинеколога, и грамотной клиники((Добрый день, девочки! Поздравляю всех, у кого все получилось и желаю удачи тем, кто работает над этим.
Дина, расскажите, насколько компетентна Ковальчук. Я вот все порываюсь сходить к Кузнецовой, но 50% коллег говорят что не стоит..другие 50% что надо пойти. В мед.центре Pallada на Мирзояна, у меня сложилось впечатление, что они лишь бы принять для галочки пациентов..никаких рекомендаций, никаких советов. Приняли, осмотрели "результаты через неделю" и всё!! ТИШИНА!!! не ответа ни привета. Посоветуйте куда вообще лучше пойти и провериться и мне и мужу.
Балжана, по ее словам она ужасный врач) читайте внимательнейЗдравствуйте, подскажите пожалуйста как мне найти Абенову А.Ю.? по вашим словам она хороший спец. в каком мед центре сидит?
Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 14:03
мне тоже поставили диагноз -эндом.киста, сижу трясусь, я даже не знаю она у меня в запущенном состоянии или нет(( Скажите пожалуйста а к Ибрагимову следует идти если не получается беременность-или просто с кистой тоже можно?Мне в онкологии эндом.кисту с яичников вырезали, правда она появилась снова - что и сейчас остается моей большой головной болью.. В итоге у Ибрагимова Алмаза Курманалиевича я с первого разу ЭКО забеременнела. А ведь мне говорили, что яичники истощены, шансов нет, нужна донорская яйцеклетка.
Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 15:40
Девооочки, помогите плиз!
Я не нашла где здесь на форуме можно написать такое.
Я сдала анализ на антимюллеров гормон, результат 21 (повышен)! Я очень волнусь, у кого было такое? И что Вам сказали врачи.
Может посоветуете хорошего врача.
Заранее благодарна.
Привет это Абенова всех заставляет сдавать такой анализ;) прочитай в нете... Я тоже его сдавала не помню уже сколько там, но вроде 18 было если не ошибаюсь....;(
Скорее всего ( подозреваю что у вас поликистоз) а что Абенова сказала? Или еще не ходила на прием?
Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 18:19
Я записалась к ней на завтра.. Не знаю даже, столько о ней прочитала и плохого, и хорошего.. Как схожу отпишусь.
Абенова хороший врач, строгая конечно, благодаря ей, родила дочу. Дальше буду у нее наблюдаться..
Сообщение отредактировал Айя_Астана: 29 апреля 2013 - 18:20
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 18:10
Телефон 407-727 указан неверно, НЕ ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШЕ НА НЕГО!!! Я устала уже отвечать на Ваши звонки!Здравтвуйте,про Абенову незнаю,но центр перинатальной профилактики находится на Абая 8.Телефон 407-727,407-382.Позвоните,уточните.
"Просто я" Вам следовало быть внимательней если Вы даете информацию то хотя бы проверяйте ее правильность.
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 23:40
Добрый вечер всем.Добрый день, девочки! Поздравляю всех, у кого все получилось и желаю удачи тем, кто работает над этим.
не вздумайте ходить к Кузнецовой, в 2005 по её халатности потеряла малыша . при поступлении в гор. больницу она сделала вид, что вообще видит меня в первый раз, а в диагнозе поставили -воспаление...........???
Ходила к Ковальчук в центр трад медиц.::лечила доолго и в конце диагноз-эррозия шейки матки"нужно прижигать" . хорошо есть инет-прижигают только в крайнем случае, но не в моем. ВОт такие врачи!!!!!!!!!!!! Вообщем нашла врача (Габдуллин в мдс сервис)благодаря его лечению моей доче уже 1.5 года, а все банально-обычное воспаление яичников!!!
Доброго дня. не вздумайте ходить к Кузнецовой, в 2005 по её халатности потеряла малыша . при поступлении в гор. больницу она сделала вид, что вообще видит меня в первый раз, а в диагнозе поставили -воспаление...........??? Ходила к Ковальчук в центр трад медиц.::лечила доолго и в конце диагноз-эррозия шейки матки"нужно прижигать" . хорошо есть инет-прижигают только в крайнем случае, но не в моем. ВОт такие врачи!!!!!!!!!!!! Вообщем нашла врача (Габдуллин в мдс сервис)благодаря его лечению моей доче уже 1.5 года( а все банально-обычное воспаление яичников!!!Добрый день, девочки! Поздравляю всех, у кого все получилось и желаю удачи тем, кто работает над этим.
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 18:55
А вы сами к ней ходите? Сколько стоит первичный прием? Можно ли записаться или там живая очередь?
Я про нее очень много слышала. Вы к ней сходили? Какие комментарий будут?)
А туда как просто можно прийтий и встать на учет? Если это платно то можете скачать сколько это стоит? Получается я буду лечится (к примеру) потом наблюдаться и там же могу родить?в ЦПП на Абая 8 вроде не плохие врачи, Фекете Ольга Андрашевна например, я правда у нее 1 раз была, но после родов планирую у нее наблюдаться. Мне она при первой встрече очень понравилась и отзывы о ней только хорошие слышала.
Я хочу вот как то так))) все включено ;)
Off
Отправлено 08 июля 2013 - 22:49
в ЦПП на Абая 8 вроде не плохие врачи, Фекете Ольга Андрашевна например, я правда у нее 1 раз была, но после родов планирую у нее наблюдаться. Мне она при первой встрече очень понравилась и отзывы о ней только хорошие слышала.
Дура она . Моего ребенка угробила на 33 неделе. ненавижу ее и проклинаю. Никому ее не советую безмозглую тупицу
Не знаю,может кому-то и помогла абенова, только мне она столько нервов потрепала, закатила мне истерику, что с моими анализами можно забыть о втором ребенке, тогда я отправила данные через интернет в московскую клинику, где мне сообщили, что мои гормоны в полном порядке!!! И через месяц после ее диагноза я узнала, что беременна. Если бы я в тот момент не была так ошарашена, пошла бы к их главврачу, поговорить об этичном поведении их врачей, потому что в первый раз столкнулась с такой истеричкой!!!
Ха-ха! Их главный врач Темкин такой же как и все они! В глазах только доллары!
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 19:42
Ха-ха! Их главный врач Темкин такой же как и все они! В глазах только доллары!
Роды принимал у меня оба раза Тёмкин, оба раза платно и оба раза цену не озвучивал, сколько дадите. Во второй раз, он был на тот момент главврачом в 3 роддоме, "спрос" на его услуги был очень высок, мог и покапризничать, но долларов в глазах и близко не было. к тому же и бер-сть у меня была не легкой и роды планировались сложные (серьезные проблемы со свёртываемостью крови). Рожала я 1-го января. 31 декабря вечером, мы его предупредили, что завтра собирамся рожать. Утром в 10.00 он приехал в больницу.
Хотя, людям свойственно меняться, а уже 7,5 лет прошло после вторых родов.
- Zamirk@ это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 14:34
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных