Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Почта Деда Мороза
Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:46
Таня, Gerrita, спасибо за ответ! Дедушке передадим! )))
Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 19:32
![]()
![]()
![]()
Выразить эмоции не могу!!!!
Так смешно получилось!!! Звонит мне курьер, а я ждала конверт из Алматы, но не от карапуза, а от нашей форумчанки (конверт предназначался не мне, другому человеку, я как перевалочный пункт). ну смотрю на имя отправителя - Лена. Я так хмыкнула, что на Асель не похоже, мол, ну да мало ли кого попросила отправить. И положила в шкаф,мол, пусть лежит конвертик. Асель мне тем временем пишет, мол, Оля, это я тебе подарок и деткам отправила и вот так завуалированно попросила его принять мол для другого человека, но это тебе :)))
Тут опять курьер звонит и говорит: а вам еще конверт, вы доме через час будете? Я сижу озадаченная. прям очень озадаченная. Думаю, интересно, от кого на этот раз?
И тут до меня доходит: почему на конверте Лена и от кого еще один конверт....
БЛИИИИН! Не успела я первый взять в руки повторно - звонок в дверь, принесли еще один. Вот что значит Новый год!
Дед мороз нам аж два подарка прислал.
Вот наш фотоотчет! Спасибо порталу, администрации, Лене отдельное и персональное, а также всем форумчанкам, ради которых я и зависаю на этом форуме!!! Желаю всем счастья, радостей, любви, здоровья, достатка!!! Я вас очень люблю.
Дед мороз помимо письма, очень увлекательного и задорного, прислал книгу про волшебный пластилин и сам собственно материал. вот так мы открывали и уже даже уже сели ваять!!! фотки попозже будут, ибо эмоций у меня столько, что не до выкладывания фоток, помогаю сыну доделывать снеговика (вот отвлеклась написать сюда).
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- Marta, Sweta, Ракша и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 23:29
Сорри, что в трусах сын - так ходит дома, шорты и штаны отвергает!
Открываем!

Удивляемся!

Рассматриваем вместе с сестрой!

Пластилин греем в руках, пока мама читает письмо в слух (Лада уже на зубок обвертку пробует)

Снеговичок!

- Marta, Sweta, nargizochka и 13 другим это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 23:38

Второй подарочек с Новогоднего Марафона:))

Скажу так поверили, читали внимательно, всё выполняли, расказывали бабуле с бешенным восторгом! Весь вечер лепили и восторгались! Спасибо за сказку!!:)))

- Marta, Sweta, ScorpiOlga и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 01:27
Уже несколько дней мы с сыночком по 5 раз на день бегали проверять почту, все ждали когда же придет письмо. Ну и решили, что наверное, теперь только после Нового года получим. А сегодня ближе к вечеру собрались в гости к бабушке, и по пути обнаружили в почтовом ящике уведомление!!!

Протягиваю уведомление в окошко, на что мне говорят, давайте удостоверение. А я отвечаю, а письмо не мне, а ребенку! От Деда Мороза! При этом вижу, работницы переглядываются между собой и начинают улыбаться (видимо в курсе уже). Ну тогда, говорят, давайте св-во о рождении! А мы то и не собирались вовсе, конечно никаких докУментов у нас нет (даже усов, лап и хвостов))) ). И я умоляющим голосом начинаю вести переговоры, объясняю что ребенку не терпится получить письмо (и видимо моя речь их трогает, учитывая еще, что за пазухой у меня сидит младший сын))) Позвали начальницу! Вышла тетенька и грозным голосом спрашивает у меня: А вы кем приходитесь Сенькову Никите? Я говорю, мама его! ))) На что тетенька показывает на младшего и говорит - это он???! А я -нет вот он, и подталкиваю к окошку старшенького.Ну тут начинается допрос, почему же я без документов, я повторяю свои железные аргументы, на что нам наконец то!!!!! Вручают сверток!!! Со словами - странно, ребенку и заказное! На что я гордо говорю - Так от деда Мороза же! ))))
С горящими глазами и трясущимися руками, мы спешим домой к бабушке, чтобы поскорее вскрыть бандерольку. При этом гадаем, что же там внутри, тяжелое, точно не просто письмо!
И по пути сынок говорит мне слова, за которые я готова расцеловать гениального человека, который придумал такую замечательную акцию: - Мама, а я уже думал, что Деда Мороза не существует! А он все таки существует, раз он мне письмо прислал!!!!
Вот собственно счастливый получатель:

Внутри посылочки мы обнаружили чудесную книгу и письмо от Дедушки.

Когда сынок читал письмо, я честно, даже всплакнула немного ))) очень уж замечательно было написано, от души! Никитка честно отвечал на все вопросы, отгадывал загадки и выполнял задания! Потом сразу же принялся читать книгу, и с горящими глазами требовать все необходимое для проведения экспериментов! )))
Спасибо еще раз, всей администрации Карапуза, и Лене - Манямаме за подаренные счастливые моменты!!!
Вся наша семья от всей души Поздравляет Вас с наступающим Новым годом, и желаем Вам здоровья,счастья, удачи и побольше вот таких вот чудесных мгновений (как вы подарили нам) в Новом году!!!!!
И пожалуйста, передайте, Дедушке Морозу, отдельное спасибо от Никиты, и что в Новогоднюю ночь, под нашей ёлочкой, Дедушку будет ждать сюрприз - подарочек от Никиты! ))
И кстати, девочки, наша почта завтра тоже работает до 16.00, так что, может быть еще успеют кого-нибудь обрадовать!
- Marta, Sweta, То4ка и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 23:18

Хочу выразить и я свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЕНОЧКЕ И ДЕДУ МОРОЗУ!!!!!!!!!
Мы тоже получили письмо от дедушке и спасибо отдельное, что нам курьером отправили, а то вплоть до субботы работали и на почту наверное и некогда было бы бежать...
В четверг нам позванили с курьерской службы, мы ждали посылочку по марафону, от дедушки, честно ждали письмо с казпочты

Наступает пятница, на работе суета, бегаю туда сюда, тут вижу, пришел наш курьер, принес корреспонденцию по работе и так спрашивает случайно у меня: - а вы что, в 6 микрорайоне живете? я не задумываюсь, говорю: ДА! Даже не понимая, от куда он это знает... Тут он мне протягивает документы, распишитесь, для вас, вот эти две строчки, я расписываюсь машинально, как это обычно делаю, но по ходу соображаю, почему две колонки, вместо одной???? потом подписываю еще одну по работе... Вижу на столе лежит один объемный пакет и одна посылка... а на другом столе посылка по работе...
А курьер улыбаясь так говорит: это вам, что, Дед мороз прислал?.... и только тут я сообразила

И службе exline спасибо, что они и пакет и посылку объеденили и обе привезли на работу, на обоих мой домашний адрес стоял))))
На работе я конечно же не открывала, все таки это праздник дочурки, а вечером подложила по ёлочку и приоткрыла балкон, пока кушали, потом говорю, смотри, дедушка подарки через балкон принес

Сообщение отредактировал Sweta: 30 декабря 2012 - 23:19
- ScorpiOlga, missP, oduvanchik и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 23:29

вот такой супер конвертик

а внутри....шик, блеск, красивейшая упаковка и ленточка

мы уже самостоятельные и сами орудуем ножницами

а там не только письмо, но и подарок

честно - не ожидали, вообще сюрприз, в условях только письмо значилось - прямо очень приятно

вот такое замечательное волшебное письмо, расскраска и поделочка из фетра

сегодня уже начали шить, там иголочка пластмассовая, так что доча сама, под моим чутким руководством сможет сшить бабочку

ну а это все вместе

Леночка - манямама - спасибо огромное!!!!!! За сказку, за письмо - за ожидание чуда!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Sweta: 30 декабря 2012 - 23:31
- Marta, ScorpiOlga, То4ка и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 31 декабря 2012 - 14:16

А это воздушный поцелуй тебе Дедушка!

- Marta, Sweta, Valeriya и 8 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных