Перейти к содержимому

Фотография

Почта Деда Мороза

отправляем письма Деду Морозу Дед Мороз отправляет письма

Сообщений в теме: 260

#161 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:47

Что-то списочек глючит, что я делала - все выбивает в черный цвет. Кто сможет - отредактируйте, чтоб знать уже и орентироваться.

#162 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 29 декабря 2012 - 11:46

Вот что не очень понятно с почтой - так это почему такая разница в доставке... Причем в одном и том же городе... ((( Я про Алмату, а Астана только одно письмо получила, хотя туда ушло гораздо больше.

Таня, Gerrita, спасибо за ответ! Дедушке передадим! )))

#163 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 декабря 2012 - 12:02

мы с Feeeya живем рядом у нас один индекс и она уже получила а мы нет (((((
  • Анжелика это нравится

#164 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 декабря 2012 - 15:41

Мы тоже не получили еще

#165 Off   Кольга

Кольга

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008

Отправлено 29 декабря 2012 - 15:41

Ура!!! Вот и к нам эльф постучался и подарочек вручил! Доча в садике на утренике скоро вернется а под елочкой письмо от Дедушке! Вечерком загружу фоточки!!!

#166 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 декабря 2012 - 19:32

Написала на радостях изначально не в ту тему, но тем не менее -радости от этого не убавилось: пусть все знают и подключаются к этой позитивной волне!

=) =) =) =) Выразить эмоции не могу!!!!

Так смешно получилось!!! Звонит мне курьер, а я ждала конверт из Алматы, но не от карапуза, а от нашей форумчанки (конверт предназначался не мне, другому человеку, я как перевалочный пункт). ну смотрю на имя отправителя - Лена. Я так хмыкнула, что на Асель не похоже, мол, ну да мало ли кого попросила отправить. И положила в шкаф,мол, пусть лежит конвертик. Асель мне тем временем пишет, мол, Оля, это я тебе подарок и деткам отправила и вот так завуалированно попросила его принять мол для другого человека, но это тебе :)))
Тут опять курьер звонит и говорит: а вам еще конверт, вы доме через час будете? Я сижу озадаченная. прям очень озадаченная. Думаю, интересно, от кого на этот раз?
И тут до меня доходит: почему на конверте Лена и от кого еще один конверт....
БЛИИИИН! Не успела я первый взять в руки повторно - звонок в дверь, принесли еще один. Вот что значит Новый год!
Дед мороз нам аж два подарка прислал.

Вот наш фотоотчет! Спасибо порталу, администрации, Лене отдельное и персональное, а также всем форумчанкам, ради которых я и зависаю на этом форуме!!! Желаю всем счастья, радостей, любви, здоровья, достатка!!! Я вас очень люблю.
Дед мороз помимо письма, очень увлекательного и задорного, прислал книгу про волшебный пластилин и сам собственно материал. вот так мы открывали и уже даже уже сели ваять!!! фотки попозже будут, ибо эмоций у меня столько, что не до выкладывания фоток, помогаю сыну доделывать снеговика (вот отвлеклась написать сюда).
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! =) =) =) =) =)

#167 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 20:40

Прикольно получилось ))
Хорошо, хоть подарок деда Мороза никому чужому не отдала ))) :hi-hi:
  • ScorpiOlga это нравится

#168 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 23:29

А вот и нас фотоотчет. Еще рас спасибо. Сын спать пошел со снеговиком. Книга шикарная - как слепить из пластилина новогодние поделки.Завтра снегурочку будем ваять!
Сорри, что в трусах сын - так ходит дома, шорты и штаны отвергает!

Открываем!

Изображение

Удивляемся!

Изображение

Рассматриваем вместе с сестрой!

Изображение

Пластилин греем в руках, пока мама читает письмо в слух (Лада уже на зубок обвертку пробует)

Изображение
Снеговичок!

Изображение

#169 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 декабря 2012 - 23:38

Наш подарок ждал под ёлочкой, когда вернутся со школы, тот момент когда распечатовали не выкладываю, во первых не успевала фотать, а во вторых вы бы видели моих детей, кто в одном сапоге, кто в одном галстуке и без штанов, второпях разрывали-доставали-читали:)))
Изображение
Второй подарочек с Новогоднего Марафона:))
Изображение

Скажу так поверили, читали внимательно, всё выполняли, расказывали бабуле с бешенным восторгом! Весь вечер лепили и восторгались! Спасибо за сказку!!:)))
Изображение

#170 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003

Отправлено 29 декабря 2012 - 23:43

Изображение

#171 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 23:58

о! вам тоже эта чудо-книга досталась. Блин я б даже не догадалась такое придумать!
  • Тася это нравится

#172 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2004

Отправлено 30 декабря 2012 - 01:27

Спешу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО любимому порталу Карапузу, и тем замечательным людям, которые подарили нам такую Новогоднюю сказку!!!!! Сегодня мы получили подарочек от Деда Мороза! Сразу прошу прощения за много букв, но очень уж хочется поделится нашими впечатлениями!!!
Уже несколько дней мы с сыночком по 5 раз на день бегали проверять почту, все ждали когда же придет письмо. Ну и решили, что наверное, теперь только после Нового года получим. А сегодня ближе к вечеру собрались в гости к бабушке, и по пути обнаружили в почтовом ящике уведомление!!! =D На котором было написано что получить письмо можно с 9.00 до 12.00, при этом дата, почему то стояла 27.12.12, хотя принесли точно только сегодня. Я объясняю сыночку, что сегодня мы уже письмо не получим, но предложила сходить на почту, чтобы посмотреть когда теперь у них рабочий день. С надеждой, что мы все-таки успеем забрать письмо в этом году. Приходим на почту, а там открыто! И даже работники на месте! ))))
Протягиваю уведомление в окошко, на что мне говорят, давайте удостоверение. А я отвечаю, а письмо не мне, а ребенку! От Деда Мороза! При этом вижу, работницы переглядываются между собой и начинают улыбаться (видимо в курсе уже). Ну тогда, говорят, давайте св-во о рождении! А мы то и не собирались вовсе, конечно никаких докУментов у нас нет (даже усов, лап и хвостов))) ). И я умоляющим голосом начинаю вести переговоры, объясняю что ребенку не терпится получить письмо (и видимо моя речь их трогает, учитывая еще, что за пазухой у меня сидит младший сын))) Позвали начальницу! Вышла тетенька и грозным голосом спрашивает у меня: А вы кем приходитесь Сенькову Никите? Я говорю, мама его! ))) На что тетенька показывает на младшего и говорит - это он???! А я -нет вот он, и подталкиваю к окошку старшенького.Ну тут начинается допрос, почему же я без документов, я повторяю свои железные аргументы, на что нам наконец то!!!!! Вручают сверток!!! Со словами - странно, ребенку и заказное! На что я гордо говорю - Так от деда Мороза же! ))))
С горящими глазами и трясущимися руками, мы спешим домой к бабушке, чтобы поскорее вскрыть бандерольку. При этом гадаем, что же там внутри, тяжелое, точно не просто письмо!
И по пути сынок говорит мне слова, за которые я готова расцеловать гениального человека, который придумал такую замечательную акцию: - Мама, а я уже думал, что Деда Мороза не существует! А он все таки существует, раз он мне письмо прислал!!!!
Вот собственно счастливый получатель:
Изображение
Внутри посылочки мы обнаружили чудесную книгу и письмо от Дедушки.
Изображение
Когда сынок читал письмо, я честно, даже всплакнула немного ))) очень уж замечательно было написано, от души! Никитка честно отвечал на все вопросы, отгадывал загадки и выполнял задания! Потом сразу же принялся читать книгу, и с горящими глазами требовать все необходимое для проведения экспериментов! )))
Спасибо еще раз, всей администрации Карапуза, и Лене - Манямаме за подаренные счастливые моменты!!!
Вся наша семья от всей души Поздравляет Вас с наступающим Новым годом, и желаем Вам здоровья,счастья, удачи и побольше вот таких вот чудесных мгновений (как вы подарили нам) в Новом году!!!!!
И пожалуйста, передайте, Дедушке Морозу, отдельное спасибо от Никиты, и что в Новогоднюю ночь, под нашей ёлочкой, Дедушку будет ждать сюрприз - подарочек от Никиты! ))

И кстати, девочки, наша почта завтра тоже работает до 16.00, так что, может быть еще успеют кого-нибудь обрадовать!

#173 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 30 декабря 2012 - 19:37

А я за вас очень переживала! Потому что дальний город и самые длинные сроки доставки. Курьерам не доверились - и правильно сделали, судя по всему )))

Дед Мороз передает вам еще раз привет! Ждите в новогоднюю ночь! :flower:
  • ketera это нравится

#174 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 декабря 2012 - 23:17

Ура, ура и мы получили письмо от Деда Мороза! Сегодня всю раскраску закрасили. Фото делали, но получилось не очень... Спасибо от Викули за письмо и раскраску!

#175 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 30 декабря 2012 - 23:18

Как здорово, что уже многим пришло письмо от дедушки =)

Хочу выразить и я свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЕНОЧКЕ И ДЕДУ МОРОЗУ!!!!!!!!!
Мы тоже получили письмо от дедушке и спасибо отдельное, что нам курьером отправили, а то вплоть до субботы работали и на почту наверное и некогда было бы бежать...

В четверг нам позванили с курьерской службы, мы ждали посылочку по марафону, от дедушки, честно ждали письмо с казпочты =D Каждый день просматривала телефон, нам с почты обычно сначала звонят. Т.к. я указывала домашний адрес, то курьеры хотели домой приехать, я их упросила, чтобы привезли на работу, т.к. домой приезжала не раньше 9 вечера, а муж с дочкой не раньше 7, все равно бы курьер бы не дождался нас, до 6 же они работают...

Наступает пятница, на работе суета, бегаю туда сюда, тут вижу, пришел наш курьер, принес корреспонденцию по работе и так спрашивает случайно у меня: - а вы что, в 6 микрорайоне живете? я не задумываюсь, говорю: ДА! Даже не понимая, от куда он это знает... Тут он мне протягивает документы, распишитесь, для вас, вот эти две строчки, я расписываюсь машинально, как это обычно делаю, но по ходу соображаю, почему две колонки, вместо одной???? потом подписываю еще одну по работе... Вижу на столе лежит один объемный пакет и одна посылка... а на другом столе посылка по работе...
А курьер улыбаясь так говорит: это вам, что, Дед мороз прислал?.... и только тут я сообразила =) Говорю ДААААА, сама схватила и пакет и послыку, обняла и так стояла минут пять :bravo: счастливая и довольная, а потом всем показывала сотрудникам, что нам Служба Деда Мороза прислала подарочек =)
И службе exline спасибо, что они и пакет и посылку объеденили и обе привезли на работу, на обоих мой домашний адрес стоял))))

На работе я конечно же не открывала, все таки это праздник дочурки, а вечером подложила по ёлочку и приоткрыла балкон, пока кушали, потом говорю, смотри, дедушка подарки через балкон принес =D пока мы кушали....

Сообщение отредактировал Sweta: 30 декабря 2012 - 23:19

• ScorpiOlga, missP, oduvanchik и 3 другим это нравится

#176 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 30 декабря 2012 - 23:29

Вот такая посылочка лежала в exline пакете =)
Изображение

вот такой супер конвертик =)
Изображение

а внутри....шик, блеск, красивейшая упаковка и ленточка
Изображение

мы уже самостоятельные и сами орудуем ножницами
Изображение

а там не только письмо, но и подарок :blink: =) =)Изображение

честно - не ожидали, вообще сюрприз, в условях только письмо значилось - прямо очень приятно =))
Изображение

вот такое замечательное волшебное письмо, расскраска и поделочка из фетра =)
Изображение

сегодня уже начали шить, там иголочка пластмассовая, так что доча сама, под моим чутким руководством сможет сшить бабочку =))
Изображение

ну а это все вместе
Изображение

Леночка - манямама - спасибо огромное!!!!!! За сказку, за письмо - за ожидание чуда!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Sweta: 30 декабря 2012 - 23:31

• Marta, ScorpiOlga, То4ка и 5 другим это нравится

#177 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 09:48

Да уж, вот после таких вот посылочек веришь в чудеса и в то, что в мире никогда не иссякнет добро и прекрасное!!!С наступающим Новым годом, Карапуз!!!
  • Sweta, То4ка, Тася и еще 1 это нравится

#178 Off   Кольга

Кольга

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008

Отправлено 31 декабря 2012 - 14:16

А вот и мы добрались до компьютера. Спасибо большое Дедушке Морозу за такую сказку, что ты подарил нашим детишкам. Пришла дочурка с садика, а ее ждет пакетик от Дедушке, она спрашивает а это кому, а я говорю тебе открувай! Доча скинув куртку побежала открывать, столько счастья было в ее глазках! Кричит мама а мне письмо, прочитай пожалуйста. Письмо просто супер спасибо тебе Дедушка за сказку, доча теперь заглядывает в секретное место и ждет еще подарочек. Не успела дочитать письмо так доча уже с книжкой и пластилином сидит, вот теперь поделками занимаемся уже 3 коропки пластилина ушло, книжка просто клад все так доступно и наглядно!!! Спасибо большое Леночка!!!Изображение
А это воздушный поцелуй тебе Дедушка!
Изображение

#179 Off   смородинка

смородинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2002

Отправлено 31 декабря 2012 - 20:19

Ой, а я только из роддома. Письмо не получали. Смотрю уже многие получили, а мы еще нет... =(
  • Valeriya и Анжелика это нравится

#180 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 01 января 2013 - 09:06

Смородинка!!! Поздравляю!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0