Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Атопический дерматит и аллергия
#161 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 17:46
#162 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 18:46
http://www.vashaibol...ashhix-mam.html
Бибка, когда сыпет, яйцо надо исключать в первую очередь, и даже те блюда где оно есть.
Сообщение отредактировал Zhannett: 18 июня 2014 - 18:47
#163 Off
Отправлено 09 июля 2014 - 18:51
А нужно всего лишь Фукорцин и Цинковая паста.
#164 Off
Отправлено 13 декабря 2014 - 19:56
В сети куча информации, начиталась((
теперь вопрос такой: при диатезе бывает повышение температуры?
#166 Off
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:52
Купание в череде отмени, пожалуйста.
Просто в чистой воде.
Заведи журнал, что съели и как на ребенке отразилась.
Так быстрей найдете причину.
Уберите синтетику с кровати.
Выздоравливайте скорее!
У нас кстати так и вышло, аллергия на травы.
- Миланик это нравится
#171 Off
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:23
У меня у сына кожа сухая, шелушиться. Началось месяц назад,с пятен похожих на крапивницу, думала на лекарства давала цероксон, все отменила. Села на гипоаллергеную диету, и ни чего не помогает. Вот сейчас купила жидкость для стирки белья гипоаллергенную перестирала всё бельё, кажется лучше становиться, краснота ушла осталось шелушения, посмотрим, что дальше будет.
Сообщение отредактировал Nataly solnce: 14 декабря 2014 - 15:25
#173 Off
Отправлено 03 января 2016 - 12:12
Шелушение проходит очень долго, до 40 дней после разового высыпания. Часты рецидивы, при перегреве, при обострении. Нужно набраться терпения и принимать профилактические меры - много свободы коже, отсутствие перегрева, диета, увлажнение и очищение, натуральные ткани, купать просто в воде или травки иногда... бывает на на фоне ослабления иммунитета сыпь приобретает бактериальный или грибковый характер. Нужна консультация врача и соответствующее лечение.
- Миланик это нравится
#174 Off
Отправлено 03 января 2016 - 17:50
нам от атопического дерматита очень круто помогала мазь афлодерм. А вот крем не особо.
Еще очень здорово было купать в воде с добавлением отвара лаврового листа.
У меня у Лады атопик на молоко и молочку. пятна на ногах и на лице. Особенно сильно в период отопительного сезона. Честно говоря, уже не парюсь особо, знаю точно, что перерастет, у старшего было на молоко и гречку. Перерос. Но иногда мажу афлодермом. Удивительно, что только на местную молочку такое. Ну или просто не климат тут, покуда в Беларуси жрала все подряд и у нее пятна эти ПРОШЛИ буквально за три дня пребывания нас там.
#176 Off
Отправлено 03 января 2016 - 23:43
нам от атопического дерматита очень круто помогала мазь афлодерм. А вот крем не особо.
Еще очень здорово было купать в воде с добавлением отвара лаврового листа.
У меня у Лады атопик на молоко и молочку. пятна на ногах и на лице. Особенно сильно в период отопительного сезона. Честно говоря, уже не парюсь особо, знаю точно, что перерастет, у старшего было на молоко и гречку. Перерос. Но иногда мажу афлодермом. Удивительно, что только на местную молочку такое. Ну или просто не климат тут, покуда в Беларуси жрала все подряд и у нее пятна эти ПРОШЛИ буквально за три дня пребывания нас там.
вам просто не климат раз в Белоруссии все было хорошо, там климат влажный, сама мучалась проблемами с кожей в юнешестве, съездила в гости в Брест, приехала назад лицо было чистым как будто и не было поблем
#177 Off
Отправлено 03 января 2016 - 23:50
Оль, а какие пропорции у отвара?
афлодерм не гормональная мазь?
у дочи краснота быстро проходит очень, а вот именно шершавость долго отходит(
краснота типа такой
у моей манюни так же, афлодерм это гормональная мазь, но куда эффективнее распространенного адвантана, я доче шершавость лечу кремом ушастый нянь при раздражении и покраснении называется, после нанесения пятна становятся на несколько минут ярче, но быстро выравниваются, потом фенистил это ерунда лучше всего парлазин 2 кап 2 раза в день или 5 капель на ночь, в зимнее время нужно принимать витамин D, мы были у аллерголога -иммунолога, он нам еще прописал ликопид для имунитета.
купаю дочу в соли лучше всего соль мертвого моря, и купаю в ромашке быстро снимает раздражение. еще мажу скин-капом, по анотации скин кап не гормональный крем, кто-то говорит что там есть гормон, так по мне лучше мазать кремом где возможно есть гормон, а значит в очень очень малом количестве. чем мазать конкретно гормональным кремом. скин кап после нанесения щиплет, но это быстро проходит
У меня у обеих дочек АД так что скоро сама врачем блин стану (((
- Миланик это нравится
#178 Off
Отправлено 04 января 2016 - 11:30
на время применения помогает очень хорошо, после применения увеличивается количетство аллергенных мест, то есть степень локализации расширяется.
щипит конкретно к тому же.
у мужа тоже проблемы с аллергией - пример с нено списала. еле отошли от скинкапа
- Миланик это нравится
#179 Off
Отправлено 14 января 2016 - 15:23
У моего сына точно такая же шуршавость была долгое время. всё таки это была лекарственная аллергия. Увлажняла кожу обычным детским кремом, в воду для купания добавляла смягчитель для воды, нейтрализующий хлор. Внутрь давала фенистил и энтеросгель.Всё исчезло примерно за мес. и ТТТ больше аллергии не на что не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных