Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#161 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 ноября 2012 - 20:54

Что то у нас у всех почти тут гематомы... :sad: Но все у нас будет хорошо :wink: Алена подбодрила)))

. Конечно у нас у всех все будет просто супер, всякую фигню из головы выкинуть и все. Мне врач гинеколог хорошая попалась, не стала пугать и так далее, объяснила то это нормальный процесс, самое главное не нервничать, валерьянку сказала пить по 1 табл 2 раза в день, а то я вчера ходила к директору чего то рас переживалаь и живот потом болел. Боюсь я чуть чуть его:)) никак не могу себя от этой фигни избавится ( боятся начальство). У меня давно такая зараза что я боюсь директоров. Хожу морально себя настрагиваю потом иду , мне легче ему написать чем сказать. Короче ще один прикольчик. Всякого разного боимся:))

#162 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 ноября 2012 - 20:56

как мне сказала УЗИстка: "гематомы имеют свойство рассасываться!!!" и не удивилась что ее нет.... зато я аж танцевала выйдя из кабинета :wink:
  • Куклёна и Мадик это нравится

#163 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 21:15

как мне сказала УЗИстка: "гематомы имеют свойство рассасываться!!!" и не удивилась что ее нет.... зато я аж танцевала выйдя из кабинета :wink:

Алена вот это мне нравится вот это позитив. Так держать и всем советую. Мы самые прекрасные и мудрые мамочки.))
  • Ovchinka и Куклёна это нравится

#164 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 ноября 2012 - 22:11

Аленка, очень рада за тебя!!!!!! Клево, что все обошлось)))

Девчата, пусть и ваши гематомы рассосутся, будто их и не было!!!!
  • Ovchinka и Aster это нравится

#165 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 23:40

по логике вещей всё правильно, если слой матки начал отделяться (это и называется отслойкой плаценты), то после приостановления этого процесса, организм должен залатать дыры.... вот и залатал :beee: и у вас девочки так же будет!!!! даже не сомневайтесь :ai-ai:

девочки держите за нас кулачки!!!!! завтра продаем квартиру, покупаем одну (моей маме), а послезавтра и нам.... очень молюсь чтоб все прошло гладко :worry: :worry: :worry:
  • Куклёна это нравится

#166 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 21 ноября 2012 - 00:14

Желаю удачно купить и вам и маме!!!

Девченки у меня на всех беременостях были гематомы, и не че доносила родила ,ттт!!! Это вам напоминание чтоб береглись,что вы уже беременные при беременные. Берегите себя :flower:
  • Ovchinka и Aster это нравится

#167 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 00:56

Привет, беременные !))) рада за вас! Я сама родила в мае этого года. Хотели следующего с мужем летнего ребеночка. Но теперь думаем подождать. Доче всего то полгода, да и организм мой отдохнуть должен. А так мысленно я с вами))) не физиологически))))
легкой беременности и приятного времяпровождения в ожидании главного чуда в жизни! Буду к вам забегать, радоваться за вас!
  • Aster, Куклёна и Мадик это нравится

#168 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 07:05

Девочки привет. Всем спасибо огромное за теплые слова, очень приятно. Алена удачных сделок, не переживай сильно. Во сто раз приятно что нас даже морально поддерживают. Айгерим советую вообще подождать со вторым малышом, действительно сама понимаешь большая нагрузка на твой организм, врачи говорят хотя бы 3-4 года, детки конечно хорошо, сама устаешь. Всем ведь надо уделить внимание и про себя не забыть, желательно еще в этот период съездить куда нибудь отдохнуть на море и так далее. Мне бабушка говорила что моя прабабушка всегда беременела через каждые 4 года и так родила 6 детей ( время тогда было тяжелое осталось только 3). Я говорю вот хорошо как было и организм отдохнул и женщина. Айгерим пусть доча растет Вам на радость, на все воля всевышнего. Как бы мы не планировали и не считали.
  • Ovchinka и Айгерима это нравится

#169 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 13:30

Алена, держу кулачки! @@@@@@@@ Удачных сделок вам!!!

#170 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 ноября 2012 - 15:18

Чего то здесь совсем тишина)) Ничего не у кого не происходит??
А я сегодня встала на учет, теперь начнутся посещения врачей и изъятие крови)) Пошла в свою ЖК, заведующая быстренько подписала заявление, АГ поприветствовала и сказала, что ждет в понедельник на прием, чтоб все обсудить и сдать первые анализы.
Так что мы теперь официально БЕРЕМЕННЫ! =) =))
  • Владиславочка, Ovchinka и Aster это нравится

#171 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 23 ноября 2012 - 17:41

Так что мы теперь официально БЕРЕМЕННЫ! =) =))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! желаю чтоб очереди были короткие, а медперсонал вежливым и приветливым))) :flower:

#172 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 23 ноября 2012 - 18:58

Юля, поздравляю!!! :flower: А я вот в понедельник пойду, даже не знаю что там меня ждет. Нужно идти в свою поликлинику, а она еще и переехала, теперь туда добираться не известно как, хочу выпросить направление в ЖК при 2 роддоме, посмотрим что скажут :sad:

#173 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 19:59

Приветики, поздравляю! Легкой беременности, а в какую ЖК встала на учет? (с алматы ведь), а зачем к заведующему ? Расскажи подробнее пожалуйста. Если тишина наверное заняты своими делами, потом узнаем какие у девчат новости.

#174 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 21:00

Девочки хотела у Вас поинтересоваться, как у Вас с аппетитом? у меня аппетит такой, особенно вечером ем как будто целый день не кормили, на работе в 13.30 пообедаю потом в 17.00 хочу есть и считайте в 19.00 ем и такое чувство кушаю как будто про запас, боюсь лишнее набрать за этот период. ( я и так не маленькая) все хотела до беременности вес скинуть чуть чуть получилось. Каждый день говорю то вечером буду тока кефир пить не получается, что интересно не тянет на фрукты,овощи и сладкое, охота мясо мясо. Я съем свою порцию, а потом перед сном еще кефир иду пить. Иногда смотрю на себя кажется что щеки растут иногда как будто осунулась, короче незнаю чего такой жор или зима то что на носу. Еще иногда стула нет, так вообще пузо распирает, штаны не могу за стегнуть, а когда облегчишся вроде все в норме, а Вы что делаете насчет кишичника или пока не пичкаться лекарствами ( стул через день).

#175 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 23 ноября 2012 - 23:12

Мадик, твое обжорство скорее всего связано с беременностью)) У меня первые месяцы тоже так было, я прям запомнила: ровно через каждые 2 часа нужно что-то съесть, иначе никак!! Сейчас вроде могу подольше продержаться)))

А пищеварению и работе кишечника хорошо помогает курага и чернослив. Можешь по несколько штук того и другого съедать в течении дня и все будет в норме!

#176 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 01:10

у нас с малышей всё замечательно!!! я уже в ожидании пиночков, посмотрев на УЗИ активность нашего малыша, думаю шевеления не заставят ждать)))
сделки состоялись, осталось дождаться нашего..... нашей сделки, которая должна состояться на следующей неделе =D
  • Aster это нравится

#177 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 12:20

Приветик все. Алена поздравляю что все хорошо прошло, пусть всегда так будет. Сил и терпения тебе. Маринуся спасибо за советы я вспомнила еще можно есть инжир один слопаешь и хорошо он такой питательный. Всем хорошо отдохнуть.
  • Ovchinka это нравится

#178 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 ноября 2012 - 18:17

а в какую ЖК встала на учет? (с алматы ведь), а зачем к заведующему ?

Я встала во 2 ЖК, первую Б там же стояла. Мне нравится она, очередей нет, все анализы там же сдавать, никуда бегать не надо. В первую Б стояла на учете у нынешней заведующей, поэтому и приняли меня там как родную.
Заведующая подписывает заявление о постановке на учет, во всяком случае у нас так.

#179 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 18:59

Привет всем! А я пришла в новую пол- ку, в администр узнала к какому кабинету я отношусь , пришла, домовую показала, уд личности и все) я на учете)
Я наоборт первые 5 мес вообще нормально не ела, мне дико хотелось квашенной капусты и кислых яблок, я прям с трясущимися руками яблоки домой и быстрее из мыть, кушать,.. А после 5 мес я начала есть 1,2 , завтраки и КОНФЕТЫЫЫЫ!!! и так до 9 мес, а потом ананасы ела))) , фрукты, кисломолочку. Так что вот так)))
Девочки, хорошего вам настроения)))

#180 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:30

Девочки привет, Miracle спасибо за ответ не могу не прочитать Ваши новости мне так все интересно:)). Хотите посмеяться какое у меня сегодня было меню 10.00 завтрак каша геркулесовая жидкая с чаем, 11.30 творог со сметаной, 13.00 отваренная фасоль с броколи и чай с молоком, ( я еще подумала круто после творога фасоль) 17.00 рис с котлетами хлеб с горчицей или маслом,квашенная капуста , чай с молоком и пирожное слоеное типа труб очки через час слопала мандарины маленькие. ( наверное штук 6) такие сладкие. Раньше до моего положения такие продукты типа горцича, квашенная капуста, мандарины, апельсины и все кислое я категорочески не могла есть, так как сразу были страшные приступы в желудке изжога ( я их только нюхала ) а сейчас лежу клево так ничего не болит не колит вот только пузо раздуло :)) это все фасоль, мне такое положение вещей нравится. Я сегодня это все кислое безбоязненно слопала за обе щеки. Девочки желаю Вам хорошего аппетита !!!!! Смеюсь над тем что я сегодня слопала фасоль, хорошо что не горох :)).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz