. Конечно у нас у всех все будет просто супер, всякую фигню из головы выкинуть и все. Мне врач гинеколог хорошая попалась, не стала пугать и так далее, объяснила то это нормальный процесс, самое главное не нервничать, валерьянку сказала пить по 1 табл 2 раза в день, а то я вчера ходила к директору чего то рас переживалаь и живот потом болел. Боюсь я чуть чуть его:)) никак не могу себя от этой фигни избавится ( боятся начальство). У меня давно такая зараза что я боюсь директоров. Хожу морально себя настрагиваю потом иду , мне легче ему написать чем сказать. Короче ще один прикольчик. Всякого разного боимся:))Что то у нас у всех почти тут гематомы...
Но все у нас будет хорошо
Алена подбодрила)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Летние малышики 2013
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 20:54
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:15
Алена вот это мне нравится вот это позитив. Так держать и всем советую. Мы самые прекрасные и мудрые мамочки.))как мне сказала УЗИстка: "гематомы имеют свойство рассасываться!!!" и не удивилась что ее нет.... зато я аж танцевала выйдя из кабинета
- Ovchinka и Куклёна это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 23:40

девочки держите за нас кулачки!!!!! завтра продаем квартиру, покупаем одну (моей маме), а послезавтра и нам.... очень молюсь чтоб все прошло гладко

- Куклёна это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 00:56
легкой беременности и приятного времяпровождения в ожидании главного чуда в жизни! Буду к вам забегать, радоваться за вас!
- Aster, Куклёна и Мадик это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 07:05
- Ovchinka и Айгерима это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 15:18
А я сегодня встала на учет, теперь начнутся посещения врачей и изъятие крови)) Пошла в свою ЖК, заведующая быстренько подписала заявление, АГ поприветствовала и сказала, что ждет в понедельник на прием, чтоб все обсудить и сдать первые анализы.
Так что мы теперь официально БЕРЕМЕННЫ!

- Владиславочка, Ovchinka и Aster это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 21:00
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 23:12
А пищеварению и работе кишечника хорошо помогает курага и чернослив. Можешь по несколько штук того и другого съедать в течении дня и все будет в норме!
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:10
сделки состоялись, осталось дождаться нашего..... нашей сделки, которая должна состояться на следующей неделе

- Aster это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 18:17
а в какую ЖК встала на учет? (с алматы ведь), а зачем к заведующему ?
Я встала во 2 ЖК, первую Б там же стояла. Мне нравится она, очередей нет, все анализы там же сдавать, никуда бегать не надо. В первую Б стояла на учете у нынешней заведующей, поэтому и приняли меня там как родную.
Заведующая подписывает заявление о постановке на учет, во всяком случае у нас так.
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 18:59
Я наоборт первые 5 мес вообще нормально не ела, мне дико хотелось квашенной капусты и кислых яблок, я прям с трясущимися руками яблоки домой и быстрее из мыть, кушать,.. А после 5 мес я начала есть 1,2 , завтраки и КОНФЕТЫЫЫЫ!!! и так до 9 мес, а потом ананасы ела))) , фрукты, кисломолочку. Так что вот так)))
Девочки, хорошего вам настроения)))
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных