Это что за сгущенка такая
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бутербродницы, Сэндвичницы
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 01:50
Первый блин комом! У меня скорлупок больше чем начинки получилось. Печьками похрустела, орешки убрала в холодильник до завтра.

Еще столько же мои перетаскали, пока не заснули все ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 14 февраля 2015 - 01:50
- Lulita, sulny, Йоженька и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 10:09
))
Я ж еще тесто сама делала, еще полчаса где то!
После слов Лены о сгущенке прямо из банки, закралась мысль упростить процесс приготовления: купить готовое песочное тесто и начинка - сгущенка прямо из банки ))
- sulny и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 13:22
Тесто довольно быстро делается. У меня то в орешнице видела сколько в бинатоне дырочек? просто заготовки надо накатать.А сгущенку лучше самовареной я не встречала. Покупаю айналайн с беларусь на крышке и варю 4 часа , 2 банки.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:03
Пекли мы с дочкой сегодня вафли
"Венские вафли"
Из этого же теста пекут в бутербродницах "треугольнички". В моей бутерброднице есть пластины для вафель. В рецепте говорилось, что из данного количества теста получается 8 вафель. у нас получилось 10 штук. Сахара я положила чуть больше, ребенки ведь послаще любят. Натрескалась моя красота с двух вафель. папа с работы придет, обрадуется...
- Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
- Мука — 350 г
- Молоко — 1 стак.
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо — 3 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Юля, ты где такую лопаточку взяла?
обязательно кетчуп и майонез со шпротами, все вместе дает мягкую сочную начинку в хрустящей корочке. Похоже на вкус на паштет
и потом сами шпроты не такие горячие как хлеб. Оч вкусно!
Покажи, как будешь делать в ближайшее время ))
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:27
я по нему сто лет не пеку. Масло перло по краям, я тогда думала все дело в вафельнице. Сейчас делаю всегда по рецепту, где желтки с кипятком взбиваются.
лопаткой этой, кстати, переворачивать неудобно. )) Ею я выгребаю тесто из чаши для взбивания и поддеваю края кексов в мультиварке от стенок чаши. А вафли переворачиваю пластиковыми щипцами
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных