Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 935
#162 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:10
А меня посетила идея почти что хэнд-мейда... Так вот теперь корпю! Моя милая получательница, надеюсь, ты оценишь мои труды и тебе понравится подарок!
Девочки, а вот, например, если я беру сувенирчик хрупкий, то есть который может сломаться разбиться... Как его упаковать? А то ведь многие на 8 марта и посуду пересылали... В бумагу или же в тряпку?
Девочки, а вот, например, если я беру сувенирчик хрупкий, то есть который может сломаться разбиться... Как его упаковать? А то ведь многие на 8 марта и посуду пересылали... В бумагу или же в тряпку?
#166 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:14
Хрупкие вещи конечно лучше во что-нибудь упаковать, хоть в бумагу, хоть в тряпочку, бумага я думаю должна быть мягкой, а еще лучше отправлять не почтой, курьерской службой, когда мне сестра присылала планшетник, то они клеили наклейку, что там находится хрупкая вещь и даже клеят, например, наклейку стекло, к тому же говорят, что этой службой дешевле выходит, чем почтой, да и почтовые услуги подорожали. Кстати отправлять посылкой выходит дешевле, нежели бандеролью - на заметку тем, кто будет пользоваться услугами почты.
Ульянчик, посмотри прошлые марафоны, может что-нибудь и навеет на подарок.
Ульянчик, посмотри прошлые марафоны, может что-нибудь и навеет на подарок.
- Ульянчик это нравится
#167 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 00:26
Вот это скорость! Или некоторые знают своих получателей?! Я вот свою дорогую получательницу только изучаю..., хотя конечно, за открыточку-то можно уже браться ...и правда - внутри так тепло! Милая моя получательница, я не знаю смогу ли я тебя порадовать, но я буду ооочень стараться! Так волновалась до получения адреса и думала: "вот получу, появиться ясность и успокоюсь..." - не тут-то было... сейчас еще страшнее...
- Бусинка и oduvanchik это нравится
#173 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 14:15
Интересно,все прям хэндмэйдщицы))
Девочки,не расстраивайтесь что не получится срукодельничать-не все любят хэндмэйд
А мне вот было бы очень приятно чтобы девочки,которые практически не бывают на форуме-нет дневничков и тд
написали бы немного о себе и детках,а то трудновато приходтся некоторым дарительнцам,в том числе и мне(
Девочки,не расстраивайтесь что не получится срукодельничать-не все любят хэндмэйд
А мне вот было бы очень приятно чтобы девочки,которые практически не бывают на форуме-нет дневничков и тд
написали бы немного о себе и детках,а то трудновато приходтся некоторым дарительнцам,в том числе и мне(
- Бусинка, oduvanchik, ".)))Алена".))) и 2 другим это нравится
#179 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 20:00
О кстати, в прошлом марафоне немного обсуждали о подарках... Не знаю увидет ли мой даритель... надеюсь увидет :))) Моему сыну нельзя сладкое!!! Особенно шоколад! Что-то у нас в этом году аллергия на такие продукты...
Так что кто нам будет дарить... если будут канфеты или сладкое то съем сама :))) но лучше без этого...
Ну так если что имейте ввиду!
Так что кто нам будет дарить... если будут канфеты или сладкое то съем сама :))) но лучше без этого...
Ну так если что имейте ввиду!
- oduvanchik и Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных