Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как выбрать посудомоечную машину
Off
Отправлено 18 июня 2013 - 13:40
Off
Отправлено 18 июня 2013 - 14:02
Off
Отправлено 18 июня 2013 - 15:58
У меня от финиша остается запах специфический, если насыпаю по дозатору, причем от всей посуды, а если меньше насыпаю, то ничего не пахнет.
я сыплю положенные 40 грамм - никакого запаха!
может это еще от самй п/м зависит, полоскают по-разному или еще чего
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 17:29
я сыплю положенные 40 грамм
сбрехала малость, 40 мл, а не гр
а так?
http://www.finishinf...ishes-can-go-in
у меня тож совдеп, однако чернеють, собаки!
я утром делала макароны по-флотски, вечером загружу в п/м сковороду чугунную и кастрюлю алюминиевую и прогоню с Top House, у меня еще таблетки остались. Может это именно финишем разъедает?
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 22:07
НУ вот и мы стали обладателями помошницы в доме.
Пока еще ее не установили, надеюсь, что на выходных муж возьмется за нее.
Читала у вас тут про средства, дабы не купить какую нибудь бяку...Была в интерфуде что на ТОле би, но у них ничегошеньки не было. Вернее были таблетки забыла их название, но чуть чуть 20 штук, если не ошибаюсь в упаковке. Соли, ополаскивателя не нашли...закончился нам сказали.
У нас, кстати, на работе стояла посудомойка, посуда частенько пахла средством моющим. Мы всегда после нее споласкивали чашки. А бывало что и еда оставалась(( Мы грешили на тех персонал, которая не правильно расставляет, либо не тот режим подбирает. Средство было для мытья финиш гель.
А еще сегодня смотрела порошки и увидела что фейри выпустили таблетки для посудомойки.
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 22:49
Фэри таблетки тоже встречала однажды, в Магнуме кажется. Надо купить - для сравнения.
Сообщение отредактировал Просто мама: 21 июня 2013 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных