Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#162 Off
Отправлено 22 июня 2009 - 12:44
Жазека я очень хотела эту биохимию сделать, но в элитных салонах ее делают по баснословным ценам, а в среднего класса салонах вообще вот такие глаза делают и спрашивают что это такое..... Так что если узнаешь что-то мне тоже кинь информацию.....А кто слышал про биохимию?? И делают ли у нас в Ате?? Всё никак не могу отогнать мысль сделать завивку и ходить потом как одуванчик с кгруглой и пушистой головой
#165 Off
Отправлено 22 июня 2009 - 15:13
И еще один любопытный момент, ты не будешь знать какой состав они используют, возможно и Локон!Звонила щас по салонам. Хотела узнать про биохмию.Во блин парикмахеры, они даже незнают что эт такое Сказали только обычная химия бывает и на мой волос обойдётся хде то около 15000 тыщ .Афигеть.
P.S По мне лучше всего делают в Турции. это их тема...я всегда восторге была, думаю что поеду отдыхать там опять и сделаю. Такое ощющение волосы как новые, шелковые нежеенные!
#168 Off
Отправлено 03 июля 2009 - 00:11
Я об этом знаю, тоже этим страдаю! Самый безопасный вариант, это утюжком, эффект конечно одноразовый, но все лучше чем химией. Выпрямляла специальными растворами в салонах, такая страсть полудохлая получается, уж лучше кучерявой ходить…Девочки хочу выпрямить волосы. Скажите пожалуйста что вы знаете об этом
#174 Off
Отправлено 27 июля 2009 - 14:51
#178 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 14:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных