Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#161 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:22

Айка я так рада за тебя,поздравляю!!!!!!!!! =D Я тоже с первым еле как дождалась чтоб муж почуствовал....
В эту беременность я так устаю что я не чуствую шевелюшки а муж чуствует,прикол :sad:
  • Anar4ik и LAGUNA это нравится

#162 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 сентября 2012 - 22:35

спс Микош! щас только лежали ждали))))
Девочкиии нам ровно 20 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы прошли половину пути!Ура!Ура!
  • Дважды мама и Ringo это нравится

#163 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 октября 2012 - 00:24

С недельками!!!!!!!!!!!

Ехх.... Поздравляю еще раз с шевелюшками!!!!!!!!

;))))))
  • LAGUNA это нравится

#164 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 01 октября 2012 - 00:51

спс Микош! щас только лежали ждали))))
Девочкиии нам ровно 20 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы прошли половину пути!Ура!Ура!

Помню тоже дни считала :m&b:
  • LAGUNA это нравится

#165 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 08:48

спасибо всем тетям! ну я имею ввиду для моего малыша вы же будете тетями ))))))))))когда он повзрослеет он будет сидеть и читать все Ваши пожелания и поздравления :m&b:

#166 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 01 октября 2012 - 17:34

Поздравляю Айка уже с явными шевелюшками!!!!
Я тоже мучалась сначала - не могла понять, шевелюшки или нет.
Поздравляю с прохождением половины пути!!! Согласись быстро время пролетело? Я вот лично думаю что у меня так быстро пролетела первая половина, и что если и вторая так пролелит, то я буду очень скучать по этому состоянию :)))
  • LAGUNA это нравится

#167 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 17:43

спасибо дорогая!
дааа, я порой до сих замедляю темп и прислушиваюсь а шевелюшки ли это )))))до сих пор не верится...
да, быстро время пролетело...уже 5 мес, знаешь я думала это так долго будет, а нет, все легко и быстро прошло!думаю, и вторая половина пройдет также.

#168 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 октября 2012 - 00:37

С шевелюшками!Как это здорово и не чем не повторимо!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ульянчик: 02 октября 2012 - 00:37

• LAGUNA это нравится

#169 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 03:47

Хехе Айка подожди, последние 4 недельки будут длится целый век...Вся беременность быстро а конец :uff: ....ждешь-ждешь....
У тя когда ПДР?

#170 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 09:19

по УЗИ 12 ое....по АГ 2 ое февраля.
хехе наверное из за того, что уже тяжело ходить начинаешь ждать

дааа, Ульян, я уже с каждым днем все отчетливо чувствую своего малыша....и знаете я как то до этого не верила что ли что я беременна, потому что как такого токсикоза не было, в характере не поменялась...всегда забывала что у меня под сердцем бьется еще одно сердечко, а как начал шевелиться, так я сразу блииииин как раньше не перебегаю улицу, не лечу вниз по лестнице с пятого этажа, когда выхожу с работы. только теперь начала полноценно чувствовать что я беременна)))))
  • Mayka, Ульянчик, Ringo и еще 1 это нравится

#171 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:03

и знаете я как то до этого не верила что ли что я беременна, потому что как такого токсикоза не было, в характере не поменялась...всегда забывала что у меня под сердцем бьется еще одно сердечко, а как начал шевелиться, так я сразу блииииин как раньше не перебегаю улицу, не лечу вниз по лестнице с пятого этажа, когда выхожу с работы. только теперь начала полноценно чувствовать что я беременна)))))

читаю и как будто про меня :))) у меня тоже ни токсикоза, ни каких либо других проявлений и тоже не верилось что беременна, пока шевелюшки не пошли :)))
  • LAGUNA это нравится

#172 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:21

У меня пдр на свекра днюху 20 февраля,надеюсь чуть раньше получится нехочу пограничницу по задиаку((((((((

А я на все 200% беременна !!!!!!!!! токсикоз жуткий до 4-х месяцев! Плюс аллергия коорой не было до беременности никогда. И конечно большой живот)))))))))))) Думают что я уже рожать иду,живот опущенный и большой.
Такое желание за приданным по магазинить...... эх на девочек столько выбора,глаза разбегаются :sos: . После нового года начну набеги на магазины делать. Сейчас боишься лишний раз куда выйти везде жуткий грипп :icon_surprised:
  • Ringo, Асселя и LAGUNA это нравится

#173 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 11:12

ты знаешь, ты после меня....а уже живот большой...у меня только толкьо появился, видела на фоте пузико еще не такое большое.
Может вместе пойдем рожать))тока я еще незнаю кто у нас, на след. неделе узнаем. Но мы с мужем припадаем на одежду для девочек, мою маленькую племяшку одеваем постоянно, моя сестра с зятем ругаются чтобы мы больше не брали, а я мы не можем выдержать когда видим такую красоту ))))
у нас половина одежды готово уже, муж еще на первых неделях все купил ))))))
аллергия у меня было до беременности небольшая, но как забеременела стало хуже. нос кстати у меня только после кислородного баллончика открылся, я же сразу после твоего сообщения пошла купила. как хорошо что ты написала!!!!!
единственное что я могу сказать что изменилось во мне во время беременности я стала такая страшная =( прыщи на лице, шее, спине...волосы не могу покрасить подстричь, не верю приметам, но моя мама настолько верит что она меня контролирует тут же ))))
  • Дважды мама это нравится

#174 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:11

что то я давно ничего не писала...чтобы написать)))))
ну дни у нас проходят также, сегодня было ДР коллеги, поздравляли, организовала хлопушки шары дудочки, короче было весело. Вчера с мужем прогулялись после ужина, пошли спать. и вижу сон, ой ужас =( там короче что то было такое, что якобы мужа моего не станет. я сразу проснулась со слезами смотрю спит он (сладкий мой), боком лежит, меня обнявший. я тоже его покрепче обняла и думаю спросонья....вот если он умрет я тоже лягу возле его тела точно также и вместе умру, скажу чтобы нас вместе похоронили, мдаааа..... =( .
на работе как обычно завал, вроде все успеваю, но к вечеру уже никакая. еще идем пешком домой, начинаем ужин готовить, пока ложимся уже время 11-12 ночи. утром в 7 проснулись и все по новой.
Малыш уже активно пинается, мой щладик, радует маму. животик уже быстрее начал округляться. муж тоже ходит довольный и без конца целует живот, прикладывает руку чтобы почувствовать шевелюшки.
папа с мамой звонят каждый день, с сестрами тоже общаемся ежедневно. Мужа родственники тоже звонят, переживают.
на днях пойду на ЭКГ, а на след. неделе в понедельник иду к АГ, она сказала что отправит меня в перинатальный на УЗИ. попросила ее чтобы я сходила сама к Галентовскому, или Ембергенову, а она грит нет за всю беременность должна один раз сходить бесплатно...хотя я уже два раза была на УЗИ, и она меня не отправляла к своим. а теперь когда я наоборот хочу к специалистам попасть она меня решила направить, дурдом короче. узнаем как раз пол, хотя мне все равно...и мужу тоже. но как то я услышала когда он с друзьями общался, что он хочет девочку....страннооо...вроде бы восточный мужчина, наоборот наследника им подавай :rolleyes: , а мой наоборот.

#175 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:33

Айка у меня привычка беременность перехаживать срок,так что наверна вместе не получится,а хочется))))))))) хотя бабуся которая предсказала мне девочку и саму беременность сказала что рожу раньше срока где то в начальных февраля))) Уже ее два пророчества сбылись посмотрим сбудится ли это. Ах мистика я в шоке :blink:
Живот у меню большой ,но мне ведь положенно беременность то уже третья :rolleyes:
Себе вроде как обещала что если доченька будет дневничек открою...,че та лень.Жду пока настроение творческое накатит,надоб начать писать уже для принцеский :m&b:

Сообщение отредактировал Дважды мама: 02 октября 2012 - 17:36

#176 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:43

мляя пока ты откроешь уже дочка будет на подходе )))))))))ла и вообще мы все тебя знаем больше всех других :ha-ha-ha: с твоими выходками, так что даже если у тебя будет дневничек думаю он будет не творческим а таким смешным :hi-hi:

а прикинь не переходишь и пойдем вместе рожать ))))))))))мне наверное там не до родов будет с твоими причудами )
  • Дважды мама и Ringo это нравится

#177 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 18:01

ты знаешь, ты после меня....а уже живот большой...у меня только толкьо появился, видела на фоте пузико еще не такое большое. Может вместе пойдем рожать))тока я еще незнаю кто у нас, на след. неделе узнаем. Но мы с мужем припадаем на одежду для девочек, мою маленькую племяшку одеваем постоянно, моя сестра с зятем ругаются чтобы мы больше не брали, а я мы не можем выдержать когда видим такую красоту )))) у нас половина одежды готово уже, муж еще на первых неделях все купил )))))) аллергия у меня было до беременности небольшая, но как забеременела стало хуже. нос кстати у меня только после кислородного баллончика открылся, я же сразу после твоего сообщения пошла купила. как хорошо что ты написала!!!!! единственное что я могу сказать что изменилось во мне во время беременности я стала такая страшная =( прыщи на лице, шее, спине...волосы не могу покрасить подстричь, не верю приметам, но моя мама настолько верит что она меня контролирует тут же ))))

ой может у тебя девочка, судя по тому что ты жалуешься на кожу...
а про приметы,то да.... я тоже хожу обросшая, волосы уже до попы отросли, секутся во все стороны! жуть! но вот верю в эту дурацую примету, хотя не знаю, к чему и о чем она, но просто на всякий случай не стригу....
  • LAGUNA это нравится

#178 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 октября 2012 - 18:12

хех...а я вот наоборот решила не стричь волосы до тех пор пока не забеременею =))))

смешно=)
  • Ringo и LAGUNA это нравится

#179 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:06

Я тоже на первого жила по приметам,неухоженная стала((((((((
Теперь то знаю что это туфта,красивой ходить легче.итак при беременности коплексов куча а еще с отросшими волосами и облинялой краской ваще труба...Так что конечно кому как но я верю только в хорошие приметы)))))))))))
Айка ты думаешь мой дневник будет смешным ))))))))))
Да даже не представляю как начать типа ............
"мне предсказывали доченька, что ты родишься у меня,но я с твоими братьями так зашивалась что поставила спираль чтоб потом тебя родить,когда полегчает. А ты такая упертая что все равно через спираль закрепилась в мамином животике. Но в конце концов я рада что ты у меня есть,моя принцеска" :blink: Как то не очень... а ведь надо начинать с правды.........
  • Moldir, Асселя и LAGUNA это нравится

#180 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:22

Я тоже на первого жила по приметам,неухоженная стала((((((((
Теперь то знаю что это туфта,красивой ходить легче.итак при беременности коплексов куча а еще с отросшими волосами и облинялой краской ваще труба...Так что конечно кому как но я верю только в хорошие приметы)))))))))))
Айка ты думаешь мой дневник будет смешным ))))))))))
Да даже не представляю как начать типа ............
"мне предсказывали доченька, что ты родишься у меня,но я с твоими братьями так зашивалась что поставила спираль чтоб потом тебя родить,когда полегчает. А ты такая упертая что все равно через спираль закрепилась в мамином животике. Но в конце концов я рада что ты у меня есть,моя принцеска" :blink: Как то не очень... а ведь надо начинать с правды.........

я же говорилааааааааааааа :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

хех...а я вот наоборот решила не стричь волосы до тех пор пока не забеременею =))))

смешно =)

ты в планировании....желаю чтобы поскорее получилось
  • Jakosya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz