Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#166 Off
Отправлено 01 октября 2012 - 17:34
Я тоже мучалась сначала - не могла понять, шевелюшки или нет.
Поздравляю с прохождением половины пути!!! Согласись быстро время пролетело? Я вот лично думаю что у меня так быстро пролетела первая половина, и что если и вторая так пролелит, то я буду очень скучать по этому состоянию :)))
- LAGUNA это нравится
#167 Off
Отправлено 01 октября 2012 - 17:43
дааа, я порой до сих замедляю темп и прислушиваюсь а шевелюшки ли это )))))до сих пор не верится...
да, быстро время пролетело...уже 5 мес, знаешь я думала это так долго будет, а нет, все легко и быстро прошло!думаю, и вторая половина пройдет также.
#170 Off
Отправлено 02 октября 2012 - 09:19
хехе наверное из за того, что уже тяжело ходить начинаешь ждать
дааа, Ульян, я уже с каждым днем все отчетливо чувствую своего малыша....и знаете я как то до этого не верила что ли что я беременна, потому что как такого токсикоза не было, в характере не поменялась...всегда забывала что у меня под сердцем бьется еще одно сердечко, а как начал шевелиться, так я сразу блииииин как раньше не перебегаю улицу, не лечу вниз по лестнице с пятого этажа, когда выхожу с работы. только теперь начала полноценно чувствовать что я беременна)))))
- Mayka, Ульянчик, Ringo и еще 1 это нравится
#171 Off
Отправлено 02 октября 2012 - 10:03
и знаете я как то до этого не верила что ли что я беременна, потому что как такого токсикоза не было, в характере не поменялась...всегда забывала что у меня под сердцем бьется еще одно сердечко, а как начал шевелиться, так я сразу блииииин как раньше не перебегаю улицу, не лечу вниз по лестнице с пятого этажа, когда выхожу с работы. только теперь начала полноценно чувствовать что я беременна)))))
читаю и как будто про меня :))) у меня тоже ни токсикоза, ни каких либо других проявлений и тоже не верилось что беременна, пока шевелюшки не пошли :)))
- LAGUNA это нравится
#172 Off
Отправлено 02 октября 2012 - 10:21
А я на все 200% беременна !!!!!!!!! токсикоз жуткий до 4-х месяцев! Плюс аллергия коорой не было до беременности никогда. И конечно большой живот)))))))))))) Думают что я уже рожать иду,живот опущенный и большой.
Такое желание за приданным по магазинить...... эх на девочек столько выбора,глаза разбегаются . После нового года начну набеги на магазины делать. Сейчас боишься лишний раз куда выйти везде жуткий грипп
- Ringo, Асселя и LAGUNA это нравится
#173 Off
Отправлено 02 октября 2012 - 11:12
Может вместе пойдем рожать))тока я еще незнаю кто у нас, на след. неделе узнаем. Но мы с мужем припадаем на одежду для девочек, мою маленькую племяшку одеваем постоянно, моя сестра с зятем ругаются чтобы мы больше не брали, а я мы не можем выдержать когда видим такую красоту ))))
у нас половина одежды готово уже, муж еще на первых неделях все купил ))))))
аллергия у меня было до беременности небольшая, но как забеременела стало хуже. нос кстати у меня только после кислородного баллончика открылся, я же сразу после твоего сообщения пошла купила. как хорошо что ты написала!!!!!
единственное что я могу сказать что изменилось во мне во время беременности я стала такая страшная прыщи на лице, шее, спине...волосы не могу покрасить подстричь, не верю приметам, но моя мама настолько верит что она меня контролирует тут же ))))
- Дважды мама это нравится
#174 Off
Отправлено 02 октября 2012 - 17:11
ну дни у нас проходят также, сегодня было ДР коллеги, поздравляли, организовала хлопушки шары дудочки, короче было весело. Вчера с мужем прогулялись после ужина, пошли спать. и вижу сон, ой ужас там короче что то было такое, что якобы мужа моего не станет. я сразу проснулась со слезами смотрю спит он (сладкий мой), боком лежит, меня обнявший. я тоже его покрепче обняла и думаю спросонья....вот если он умрет я тоже лягу возле его тела точно также и вместе умру, скажу чтобы нас вместе похоронили, мдаааа..... .
на работе как обычно завал, вроде все успеваю, но к вечеру уже никакая. еще идем пешком домой, начинаем ужин готовить, пока ложимся уже время 11-12 ночи. утром в 7 проснулись и все по новой.
Малыш уже активно пинается, мой щладик, радует маму. животик уже быстрее начал округляться. муж тоже ходит довольный и без конца целует живот, прикладывает руку чтобы почувствовать шевелюшки.
папа с мамой звонят каждый день, с сестрами тоже общаемся ежедневно. Мужа родственники тоже звонят, переживают.
на днях пойду на ЭКГ, а на след. неделе в понедельник иду к АГ, она сказала что отправит меня в перинатальный на УЗИ. попросила ее чтобы я сходила сама к Галентовскому, или Ембергенову, а она грит нет за всю беременность должна один раз сходить бесплатно...хотя я уже два раза была на УЗИ, и она меня не отправляла к своим. а теперь когда я наоборот хочу к специалистам попасть она меня решила направить, дурдом короче. узнаем как раз пол, хотя мне все равно...и мужу тоже. но как то я услышала когда он с друзьями общался, что он хочет девочку....страннооо...вроде бы восточный мужчина, наоборот наследника им подавай , а мой наоборот.
#175 Off
Отправлено 02 октября 2012 - 17:33
Живот у меню большой ,но мне ведь положенно беременность то уже третья
Себе вроде как обещала что если доченька будет дневничек открою...,че та лень.Жду пока настроение творческое накатит,надоб начать писать уже для принцеский
Сообщение отредактировал Дважды мама: 02 октября 2012 - 17:36
#176 Off
Отправлено 02 октября 2012 - 17:43
а прикинь не переходишь и пойдем вместе рожать ))))))))))мне наверное там не до родов будет с твоими причудами )
- Дважды мама и Ringo это нравится
#177 Off
Отправлено 02 октября 2012 - 18:01
ты знаешь, ты после меня....а уже живот большой...у меня только толкьо появился, видела на фоте пузико еще не такое большое. Может вместе пойдем рожать))тока я еще незнаю кто у нас, на след. неделе узнаем. Но мы с мужем припадаем на одежду для девочек, мою маленькую племяшку одеваем постоянно, моя сестра с зятем ругаются чтобы мы больше не брали, а я мы не можем выдержать когда видим такую красоту )))) у нас половина одежды готово уже, муж еще на первых неделях все купил )))))) аллергия у меня было до беременности небольшая, но как забеременела стало хуже. нос кстати у меня только после кислородного баллончика открылся, я же сразу после твоего сообщения пошла купила. как хорошо что ты написала!!!!! единственное что я могу сказать что изменилось во мне во время беременности я стала такая страшная прыщи на лице, шее, спине...волосы не могу покрасить подстричь, не верю приметам, но моя мама настолько верит что она меня контролирует тут же ))))
ой может у тебя девочка, судя по тому что ты жалуешься на кожу...
а про приметы,то да.... я тоже хожу обросшая, волосы уже до попы отросли, секутся во все стороны! жуть! но вот верю в эту дурацую примету, хотя не знаю, к чему и о чем она, но просто на всякий случай не стригу....
- LAGUNA это нравится
#179 Off
Отправлено 02 октября 2012 - 21:06
Теперь то знаю что это туфта,красивой ходить легче.итак при беременности коплексов куча а еще с отросшими волосами и облинялой краской ваще труба...Так что конечно кому как но я верю только в хорошие приметы)))))))))))
Айка ты думаешь мой дневник будет смешным ))))))))))
Да даже не представляю как начать типа ............
"мне предсказывали доченька, что ты родишься у меня,но я с твоими братьями так зашивалась что поставила спираль чтоб потом тебя родить,когда полегчает. А ты такая упертая что все равно через спираль закрепилась в мамином животике. Но в конце концов я рада что ты у меня есть,моя принцеска" Как то не очень... а ведь надо начинать с правды.........
- Moldir, Асселя и LAGUNA это нравится
#180 Off
Отправлено 02 октября 2012 - 21:22
я же говорилаааааааааааааЯ тоже на первого жила по приметам,неухоженная стала((((((((
Теперь то знаю что это туфта,красивой ходить легче.итак при беременности коплексов куча а еще с отросшими волосами и облинялой краской ваще труба...Так что конечно кому как но я верю только в хорошие приметы)))))))))))
Айка ты думаешь мой дневник будет смешным ))))))))))
Да даже не представляю как начать типа ............
"мне предсказывали доченька, что ты родишься у меня,но я с твоими братьями так зашивалась что поставила спираль чтоб потом тебя родить,когда полегчает. А ты такая упертая что все равно через спираль закрепилась в мамином животике. Но в конце концов я рада что ты у меня есть,моя принцеска" Как то не очень... а ведь надо начинать с правды.........
хех...а я вот наоборот решила не стричь волосы до тех пор пока не забеременею ))
смешно
ты в планировании....желаю чтобы поскорее получилось
- Jakosya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных