В эту беременность я так устаю что я не чуствую шевелюшки а муж чуствует,прикол

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 октября 2012 - 17:34
Отправлено 01 октября 2012 - 17:43
Отправлено 02 октября 2012 - 09:19
Отправлено 02 октября 2012 - 10:03
и знаете я как то до этого не верила что ли что я беременна, потому что как такого токсикоза не было, в характере не поменялась...всегда забывала что у меня под сердцем бьется еще одно сердечко, а как начал шевелиться, так я сразу блииииин как раньше не перебегаю улицу, не лечу вниз по лестнице с пятого этажа, когда выхожу с работы. только теперь начала полноценно чувствовать что я беременна)))))
Отправлено 02 октября 2012 - 10:21
Отправлено 02 октября 2012 - 11:12
Отправлено 02 октября 2012 - 17:11
Отправлено 02 октября 2012 - 17:33
Сообщение отредактировал Дважды мама: 02 октября 2012 - 17:36
Отправлено 02 октября 2012 - 17:43
Отправлено 02 октября 2012 - 18:01
ты знаешь, ты после меня....а уже живот большой...у меня только толкьо появился, видела на фоте пузико еще не такое большое. Может вместе пойдем рожать))тока я еще незнаю кто у нас, на след. неделе узнаем. Но мы с мужем припадаем на одежду для девочек, мою маленькую племяшку одеваем постоянно, моя сестра с зятем ругаются чтобы мы больше не брали, а я мы не можем выдержать когда видим такую красоту )))) у нас половина одежды готово уже, муж еще на первых неделях все купил )))))) аллергия у меня было до беременности небольшая, но как забеременела стало хуже. нос кстати у меня только после кислородного баллончика открылся, я же сразу после твоего сообщения пошла купила. как хорошо что ты написала!!!!! единственное что я могу сказать что изменилось во мне во время беременности я стала такая страшная
прыщи на лице, шее, спине...волосы не могу покрасить подстричь, не верю приметам, но моя мама настолько верит что она меня контролирует тут же ))))
Отправлено 02 октября 2012 - 21:06
Отправлено 02 октября 2012 - 21:22
я же говорилаааааааааааааЯ тоже на первого жила по приметам,неухоженная стала((((((((
Теперь то знаю что это туфта,красивой ходить легче.итак при беременности коплексов куча а еще с отросшими волосами и облинялой краской ваще труба...Так что конечно кому как но я верю только в хорошие приметы)))))))))))
Айка ты думаешь мой дневник будет смешным ))))))))))
Да даже не представляю как начать типа ............
"мне предсказывали доченька, что ты родишься у меня,но я с твоими братьями так зашивалась что поставила спираль чтоб потом тебя родить,когда полегчает. А ты такая упертая что все равно через спираль закрепилась в мамином животике. Но в конце концов я рада что ты у меня есть,моя принцеска"Как то не очень... а ведь надо начинать с правды.........
хех...а я вот наоборот решила не стричь волосы до тех пор пока не забеременею
))
смешно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных