Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Предвестники родов
#161 Off
Отправлено 30 мая 2011 - 17:22
#162 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 12:50
ВСЕ, девочки, мои 40 недель благополучно подошли к концу! завтра иду в роддом! сказали ложиться и ждать - хотя очень хотелось дома побыть, возможно надо будет вызывать, врачи так решили! так что всем УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ, ЛЕГКИХ РОДОВ и ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Все прошло успешно и я вернулась чтобы рассказать!!!
31 мая вечером как и говорила приехала на госпитализацию в РД, решили что утром будем решать - насчет стимуляции , НО!!! не тут то было - в 4-20 ночи отошли воды, схватки были четкие - интервал 4 минуты+схватка 1 минута и так длилось до утра, по моим подсчетам думала к 11-12 дня рожу, ан-нет - как только стукнуло 8 часов - пошли неожиданно мощные потуги и через 15 минут я уже держала свою малипуську в объятиях !!!
в общем главное что все хорошо! никаких травм родовых путей я не получила (наверное это моя заслуга - дышала правильно и слушалась акушера !!!), в общем что хотела сказать-то - ДЕВОЧКИ - ВСЕМ У КОГО ЕЩЕ ВПЕРЕДИ РОДЫ - ЖЕЛАЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ, СИЛ, ЛЕГКИХ РОДОВ и СЛАДЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ !!!
#163 Off
Отправлено 15 июня 2011 - 18:55
#164 Off
Отправлено 15 июня 2011 - 21:48
первый раз когда рожала, то очень долго мучалась- 4 недели до родов постоянно болела поясница и крестец, живот тянуло вниз, но пробки не видела и воды мне уже сами пробили во время схваток. Когда ходила со вторым, то перед родами и по лестнице ходила и прыгала на мяче, ничего не болело. Ночью в 3 часа отошли воды и в 7 утра уже родила, сильные схватки были только последний час. Сейчас подходит срок рожать третьего, так я уже наверное месяц хожу с болями и в спине и в пояснице и крестец и промежность и лобок... во общем все что можно. А ходить до ПДР еще 3 недели, даже не знаю что и думать.
у меня со второй с семи месяцев и матка на дыбы вставала и крестец ломило, но родили в 40 недель, с самого утра живот камочком собирался, к вечеру стал побаливать и к 12 ночи сильнее стал болеть решили съездить в роддом с мужем вышли словили такси, приехали а мне говорят ну все через 3 часа родим, у вас уже открытие 6 см))))) и правда в 6,30 родили.
если получается что на данный момент у вас 40-3= 37 недель то вы можете родить и после 36 недель считается доношенным, моя тетя родила здарового ребенка в 37 недель.
желаю вам удачных родов!!!
#165 Off
Отправлено 17 июня 2011 - 00:21
#166 Off
Отправлено 17 июня 2011 - 11:14
а внезапная перемена настроения как один из предвестников родов у кого-нибудь был ярко выражен?то я была словно энергетика перепила,рвалась в бой с кастрюлями,пылью и вообще все,что видела,хотела поменять и переустроить.а сейчас меня тянет только спать,я сама в шоке,сколько ж можно спать!и ничего делать не хочу!и плаксивая стала.или просто уже устала.
у меня тоже было такое, после 36 недель у меня это было от долгого ожидания ну когда же, а вообще говорят женщина чувствует что роды не за горами и начинает инстинктивно береч силы), не охота делать и не делайте, отдыхайте, наслождайтесь своим положением, балуйте себя в таком положении женщине не все время же находится, ребеночик родится скучать будете по животику))
удачных вам родов!!!
#167 Off
Отправлено 22 июня 2011 - 16:45
а внезапная перемена настроения как один из предвестников родов у кого-нибудь был ярко выражен?то я была словно энергетика перепила,рвалась в бой с кастрюлями,пылью и вообще все,что видела,хотела поменять и переустроить.а сейчас меня тянет только спать,я сама в шоке,сколько ж можно спать!и ничего делать не хочу!и плаксивая стала.или просто уже устала.
Здравствуйте, Sunny! у нас с Вами срок прям рядышком. прикольно! Вы с какого города?
#169 Off
Отправлено 01 июля 2011 - 18:57
#170 Off
Отправлено 03 июля 2011 - 15:38
промучилась так я с болями несколько ночей, а потом раз и все перестало болеть. Ну думаю предвестники были, поехала в понедельник на осмотр к врачу, а она огорошила: ты рожаешь, у тебя сейчас идут схватки и раскрытие на 3 пальца. Воды оказывается еще раньше отошли, видимо подтекала, так как я и не почувствовала. Пока готовили палату пошла с мужем чуть прогулялась, пришла а уже раскрытие на 5 пальцев. А я ничего не чувствовала, пришлось потом врачам ставить мне капельницу около 14:30, а родила в 16:00.первый раз когда рожала, то очень долго мучалась- 4 недели до родов постоянно болела поясница и крестец, живот тянуло вниз, но пробки не видела и воды мне уже сами пробили во время схваток. Когда ходила со вторым, то перед родами и по лестнице ходила и прыгала на мяче, ничего не болело. Ночью в 3 часа отошли воды и в 7 утра уже родила, сильные схватки были только последний час. Сейчас подходит срок рожать третьего, так я уже наверное месяц хожу с болями и в спине и в пояснице и крестец и промежность и лобок... во общем все что можно. А ходить до ПДР еще 3 недели, даже не знаю что и думать.
Сообщение отредактировал Little Z: 03 июля 2011 - 15:39
#172 Off
Отправлено 06 июля 2011 - 20:00
у меня уже с месяц тянет низ живота,а пару дней назад поясница начала болеть а еще резкая боль во влагалище бывает при хотьбе у кого было такое?????????это нормально???????и стала че т бояться что пропущу схватки не пойму что это ониИнтересно, а вот у меня предвесников не было! Только за месяц живот опустился и все!
#173 Off
Отправлено 06 июля 2011 - 23:15
не бойтесь, у меня тоже поясница болела и низ живота постоянно тянуло, это нормально...а схватки вы не пропустите поверьте, когда они начнутся вы поймете точно!!!!у меня уже с месяц тянет низ живота,а пару дней назад поясница начала болеть а еще резкая боль во влагалище бывает при хотьбе у кого было такое?????????это нормально???????и стала че т бояться что пропущу схватки не пойму что это они
про боль во влагалище не знаю, у меня такого не было!!но вы не волнуйтесь спросите у своего аг...может ничего страшного нет, организм же готовиться!!!
#174 Off
Отправлено 07 июля 2011 - 09:01
у меня уже с месяц тянет низ живота,а пару дней назад поясница начала болеть а еще резкая боль во влагалище бывает при хотьбе у кого было такое?????????это нормально???????и стала че т бояться что пропущу схватки не пойму что это они
у меня было такое (боль во влагалище) мне врач сказал что это ни чего страшного что так готовится к родам организм у меня прям тянуло всё извините за подробности влагалище, особенно лобковые кости(давление плода)
удачи вам и успешных родов))
у меня уже с месяц тянет низ живота,а пару дней назад поясница начала болеть а еще резкая боль во влагалище бывает при хотьбе у кого было такое?????????это нормально???????и стала че т бояться что пропущу схватки не пойму что это они
у меня было такое (боль во влагалище) мне врач сказал что это ни чего страшного что так готовится к родам организм у меня прям тянуло всё извините за подробности влагалище, особенно лобковые кости(давление плода)
у меня это все происходило где то за 2 недели до родов.
ну а схватки вы ни с чем не перепутаете) но Вы должны быть уже на готове обычно говорят что после 36 нед уже могут начатся роды....)) и это нормально.
удачи вам и успешных родов))
Сообщение отредактировал issenova: 07 июля 2011 - 09:07
#175 Off
Отправлено 08 июля 2011 - 19:26
Привет! у нас уе 37-38 неделек. Везде пишут, что родить уже можно со дня на день, а срок мне поставили на 14 июля. предвестников пока никаких нету. Переживаю, так как в родом ехать в другой город, муж должен на следующих выходных отвезти (2-3 числа). Надеюсь, что рожу в срок! Даже программирую ребеночка, говорю ему, что он родитя 14-15 июля. А сама так переживаю уже, места себе не нахожу.
Здравствуйте, Sunny! у нас с Вами срок прям рядышком. прикольно! Вы с какого города?
Я с Уральска!как ходите?как животик?у меня неспокойно.недавно были тааакие схватки,что думала-началось.а нет!позавчера ныла поясница,что тоже думала "вот оно".все то,что происходит со мной постепенно сейчас,навалилось на меня сразу,когдв я рожала в первый раз,только в день родов.а боли в промежности,в лобке у меня довольно часто,и начиная где-то с 8 месяца.правда,теперь они стали совмещаться с незначительным онемением ног.а во время первых родов у меня нога начала отниматься,когда голова уже выходить собралась,перед потугами.все совсем подругому,и в то же время так до боли знакомо... Девочки,всем доходить до срока и благополучных родов!
#179 Off
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:37
#180 Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 00:25
да у меня такое было и в ногу аж отдавало-врач сказала что это тазовые кости расходятся перед родами а недели через 2 родила доченьку!!!у меня уже с месяц тянет низ живота,а пару дней назад поясница начала болеть а еще резкая боль во влагалище бывает при хотьбе у кого было такое?????????это нормально???????и стала че т бояться что пропущу схватки не пойму что это они
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных