Ну просто запах жареной картошки вызывает желание ее съесть, как оказалось. Теперь избегаю ее, хорошо редко бывает. С остальным мне легко, хотя думала. что проблема будет с шоколадом. А сладкое - я перешла на сахарозаменитель. Добавляю в творог и кофе, и в десерты. Полностью покрывает мою потребность в сладком. По вкусу не отличишь, если брать не Аспартам (он гадкий). Еще пару раз пила колу нулевку, ее можно изредка, чтобы зубы не портить, а так калорий 0. Зато чувствуешь, что не на диете, раз колу пьешь и сладкий кофе:-))))))))))) Обманываю себя на раз просто, организм верит!
Спасибо))) Бум знать))) Завтра за продуктами мужа отправлю и послезавтра начну)) распишу меню на неделю))
Фотки супер)) такая стройняша))))
Я кстати для себя сказала, что я не на диете, а просто по-другому питаюсь - так легче морально )))
Наташа, добро пожаловать в наши ряды!!!
Спасибо))) Самое главное что не одна)) меньше порыва бросить))
Ой, Юля не говори, я себя люблю худой, а вот на других девочек смотрю и нравится, когда чуток покруглее, и попка чтобы была и талия, и не впалые щеки. Но сама себя люблю похудее.
Лена, спасибо, но сейчас я далеко не такая:-) Даже сама не смотрю и фотаюсь.
Юля, последнее платье почти новое и у меня еще шмотки по 2-3 раза недеваныне есть, так быстро я набирала, что не успевала носить:-(
Кстати я тоже люблю по круглее))) Но только и себя тоже)) До Б была 65-68. Само то! Завтра тоже покажусь)))