Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В ожидании Новогоднего Подарка!
Off
Отправлено 13 августа 2012 - 14:47

А мы уже совсем большие стали,сначало пузико заходит,протом уже сама Я))))
Сегодня у меня с сыном был долгий сеанс общения,30 минут разговаривали))))) Пнет,я туда руку,а он раз и рядом-игрался с мамой.Так кайфово...................а то эти дни прям тишина была-молчал.....а тут разговорился))))))
Сегодня мне получше,но все равно состояние никакое(((сопли,голова болит.Спасаюсь чаем с малиной и лимоном.
С 17-22 надо идти на узи-плановое))))
А вспомнила,Назарка живот гладит,а я спрашиваю:"Ляля?"
А он"Тетя!" муж смеется,может так и вправду тетя))))
А потом спрашиваю как лялю зовут,а он "Барсик!"
Приколист!
- All'ka, Valeriya, Ovchinka и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 14 августа 2012 - 09:35
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 15:35

17 августа ходила на плановое узи к Ембергенову,все хорошо,растем и развиваемся согласно срокам.
Эти деньки,правда,что то я разболелась(((((вчера так вообще помирала.........думала.что все......пришел мой конец....))))
Темпы не было,но голова как чугунная была.отрвать от подушки не могла,горло тоже умирало......
Сегодня полегче,уже даже не лежится,устала за вчера лежать))))
А так,все хорошо!
Каждый вечер общаемся с Радмиркой.Назарка называет лялю уже Братиком(Барсиком).И постоянно спрашивает,когда ляля дома будет)))))))
Едем откуда нить,а он спрашивает,а Ляля дома? Прикольно так)))))
- Владиславочка, Valeriya, ice-cream и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 15:41
у меня у девочек у кого вторые детки рождаются, старшенькие разочаровываются и говорят: ну вот, я с лялей играть хотел, а она только спит и у мамы на ручках кушает((!
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 15:45

Может в том случае детки постарше,но мой пока,мне кажется.до этого не дойдет,маловат еще))))старшенькие разочаровываются и говорят: ну вот, я с лялей играть хотел, а она только спит и у мамы на ручках кушает
Off
Отправлено 25 августа 2012 - 13:34
Фоток новых нет.только те что в дневничке у сына))))
Сегодня хоть выспалась,от души,прохладненько было.так хорошо.Задолбала уже эта жара-невыносимо спать)))))
Едем сегодня на дачу,отмечать папин ДР......барбекью,коктал......мммм......баньку папу затопит,пропарюсь,может болеть перестану))))
- Valeriya, missP, ***Love*** и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 10:00
Банька-это тема.Рисковать думаю не стоит тем,кто первый раз идет в баню или делает это крайне редко.А я то закаленная))))
Да и не жарко было....90 градусов-это фигня)))))Но потом в бассейн с прохладной водичкой....аж дух захватывает)))))
А потом чай с малиной и медой))))))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!
Сегодня у меня плановый прием.
- missP, Aster и Красавица это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных