Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Ольгой (Зай4енко)

Сообщений в теме: 288

#161 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 мая 2012 - 21:35

про дочу--уши ей колоть не буду мне ее жалко пусть сама попросит) да и страшно че то с золотом в сад водить, не нра мне это кресты да серьги у маленьких.в соседнем дворе случай был-мальчишки позарились на какую то брошку на шапочке девочки завели ее в подвал сняли а девочку там бросили..а тут-золото...зачем лишний раз внимание к себе привлекать?
татушку дочери ...пусть сама решает я просто расскажу ей как это было у меня и расскажу свое мнение.
  • GraySky это нравится

#162 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 21:41

Махоня для тебя не секрет что я немного с поздним зажиганием но вот вчера на меня нашло озарение...я придумала причины замужества и незамужества)
получились они у меня какими то смешными и саркастическими)
но лично про себя отвечу так -я и замужем была вполне счастлива, бытовуха это мелочи все...я не заморачивалась что меня прям что то напрягает делать.
но как же я счастлива то ядрен-батон что нынче я свободная! от же халява то и в быту и во многом другом)))
  • Harizma, lifelike07 и GraySky это нравится

#163 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 мая 2012 - 23:32

Оля а какие качества тебя привлекают в мужчинах? или Каким должен быть мужчина твоей мечты?=)

#164 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 30 мая 2012 - 23:44

Оль, про твою любовь к фильмам многие знают. А что они для тебя? Убивание времени? Способ познать что-то новое? Взгляд под другим углом? Получение эмоций? И есть ли какой-то жанр или актер-актриса, что даже пытаться смотреть не будешь?

#165 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 00:21

Оля а какие качества тебя привлекают в мужчинах? или Каким должен быть мужчина твоей мечты? =)

))) ничего особенного не скажу.мужчина должен быть надежным, с ним должно быть спокойно.целеустремленный, властный, довольно красивый) высокий)
умеющий и хотящий строить карьеру, зарабатывать деньги, у нас непременно должны быть схожие вкусы в музыке и кино)иначе подеремся)))Вообще мужчина должен быть зрелым и стремящимся или просто хотящим создать семью.это главное пожалуй.
Никого нет на примете?)))))

Оль, про твою любовь к фильмам многие знают. А что они для тебя? Убивание времени? Способ познать что-то новое? Взгляд под другим углом? Получение эмоций? И есть ли какой-то жанр или актер-актриса, что даже пытаться смотреть не будешь?

Для меня кинематограф это неисчерпаемый источник живых и ярких эмоций.Я очень люблю и ценю актерское мастерство себя на этом поприще я к сожалению не реализовала так что наслаждаюсь успехом других по эту сторону экрана)
Несомненно с многих фильмов я черпаю много полезной информации.смотрю не только художественные но и документальные научно познавательные фильмы.и НИКОГДА я не смотрю фильмы когда мне скучно и что бы убить время я более серьезно отношусь к этому искусству.А это искусство прежде всего.Игра актеров на первом месте.а не просто зрелище которое занимает.
Кстати, небольшой секрет-я посещаю театр.)
Пожалуй не могу выделить жанр и актеров что бы категорично-не смотреть.даже попытаться посмотреть и то стоит.
Другой вопрос кого я не люблю из актрис и актеров.
ПС спасибо за вопрос из области киноиндустрии) приятно, 4ё*т возьми))))

Сообщение отредактировал Зай4енко: 31 мая 2012 - 00:56

• Алена:), То4ка, Harizma и еще 1 это нравится

#166 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 31 мая 2012 - 01:14

К сожалению всех из нашего окружения мужчин разобрали))) но если что буду иметь ввиду))))
Оль а национальность имеет какое то значение?

#167 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 31 мая 2012 - 03:55

Привет Зая! Очень интересно тебя читать. Сразу столько вопросов назрело, но ты на них уже ответила.

Может ты гдето и писала, но я все таки спрошу, в соц сетях нет фото твоей дочурки, по какой причине?

Какое самое необычное место где приходилось заниматься любовью?

Ну, и последний, ты видела Юнону и Авось? Если да, как тебе, какие чувства, эмоции у тебя вызвала!

#168 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 31 мая 2012 - 09:39

Всемирный день блондинок!!!)))) Поздравляю!!!!

А какой праздник самый любимый? И какие подарки любишь получать? Какой был самый необычный и запоминающийся?

#169 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 31 мая 2012 - 10:27

Ну вот он и другой вопрос: кого не любишь из актрис и актеров?))) И еще, раз уж о театре зашел разговор. Какая постановка впечатлила? И что больше цепляет тебя театр или кино?

#170 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 12:03

К сожалению всех из нашего окружения мужчин разобрали))) но если что буду иметь ввиду))))
Оль а национальность имеет какое то значение?

в принципе нет большее значение имеют семейные традиции(ноги мыть и воду пить))) и вера...

Привет Зая! Очень интересно тебя читать. Сразу столько вопросов назрело, но ты на них уже ответила.

Может ты гдето и писала, но я все таки спрошу, в соц сетях нет фото твоей дочурки, по какой причине?

Какое самое необычное место где приходилось заниматься любовью?

Ну, и последний, ты видела Юнону и Авось? Если да, как тебе, какие чувства, эмоции у тебя вызвала!

в соц сетях много друзей а много и завистников, недоброжелателей...к тому же-где?сайт одноклассники надо использовать по прямому назначению, вконтакте-то же самое как в принципе и мир.а вот на детском сайте есть ее фото.

ну не то что необычное но в горах)))

срочно исправлюсь посмотрю и дам вскорости ответ)

Всемирный день блондинок!!!)))) Поздравляю!!!!

А какой праздник самый любимый? И какие подарки любишь получать? Какой был самый необычный и запоминающийся?

))))
не люблю праздники.меня напрягает эта принудиловка когда ты обязан быть радостным и отмечать выпивать несмотря ни на что и стадом, стадом...пожалуй первый праздник который справляю каждый год это др моего ребенка.
подарки люблю получать деньгами но друзья близкие никогда не ошибаются и дарят приятные вещи) хотя в этом году мне лучшая подруга подарила коробку конфет и розы , приехала ко мне ночью после рабочей смены и мне было очень приятно.наверное не суть-что дарят а кто дарит)
самый запоминающийся был на восьмое марта н-ного года и прилагался к правам на вождение)))

Сообщение отредактировал Зай4енко: 31 мая 2012 - 12:48

• WАлександраW и Маня это нравится

#171 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 12:10

Ну вот он и другой вопрос: кого не любишь из актрис и актеров?))) И еще, раз уж о театре зашел разговор. Какая постановка впечатлила? И что больше цепляет тебя театр или кино?

на вскидку могу только Назвать Николь Кидман и Марию Порошину.и то все не так безнадежно.но точно могу сказать- с Кидман в гл роли ни один фильм не понравился.может, все дело в том что роли она играет не свои.хотя как актриса она талантлива, не спорю.а вот в притворись моей женой она как раз сыграла правильную роль.)))
сильно впечатлила постановка "Собор Парижской Богоматери"
не могу сказать что сильнее...можно и фильм посмотреть с маленького дисплея телефона и месяц находиться под впечатлением а можно и на постановке начать подхрапывать...все зависит от того что ставят и показывают.а вообще театр конечно живее красочнее эмоциональнее.но вот в нашем городе он оставляет желать лучшего...
  • То4ка это нравится

#172 Off   Milla

Milla

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2012

Отправлено 31 мая 2012 - 21:43

Привет! Вот решилась задать вопрос тебе в ДР (до этого читала Др с другими девушками,а написать что то не решалась). Очень интересно тебя читать. В посте про содержимое сумочки, ты написала что там лежат сигареты.Вроде никто не спрашивал...
:icon_confused: Вот из сего пункта и вопрос созрел. Давно ли ты куришь? Когда и почему начала? Бросала ли на время беременности и кормления грудью (или может начала после появления дочки)? Пыталась ли бросить? Если да то как? Куришь ли при дочери?

#173 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 22:07

Привет! Вот решилась задать вопрос тебе в ДР (до этого читала Др с другими девушками,а написать что то не решалась). Очень интересно тебя читать. В посте про содержимое сумочки, ты написала что там лежат сигареты.Вроде никто не спрашивал...
:icon_confused: Вот из сего пункта и вопрос созрел. Давно ли ты куришь? Когда и почему начала? Бросала ли на время беременности и кормления грудью (или может начала после появления дочки)? Пыталась ли бросить? Если да то как? Куришь ли при дочери?

)))))
курю давно.11 лет.исключая период беременности и до года моей дочери.
начала в универе.как и все наверное-чувство стадности.
вообще, люблю курить) но я скорее не курю а покуриваю..3-4 сигареты в день это не доза)но если есть стабильность значит я все таки курильщик)
бросать пыталась и бросила-когда забеременела.после этого попыток не было но мысли были.
курю много лет одну и ту же марку сигарет.
при дочери не курю.

#174 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 31 мая 2012 - 22:29

Не помню был ли такой вопросик.. вроде нет... ну такой стандартный :)) А ты как думаешь есть ли дружба между мужчиной и женщиной? может ли она быть? или все же в любом случае один захочет большего...

А еще.. ходишь ли ты на выборы? голосуешь ли? а может как и многие считаешь что голосуй не голосуй а там все уже и без нас решено?!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 31 мая 2012 - 22:30

#175 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 22:35

Не помню был ли такой вопросик.. вроде нет... ну такой стандартный :)) А ты как думаешь есть ли дружба между мужчиной и женщиной? может ли она быть? или все же в любом случае один захочет большего...

А еще.. ходишь ли ты на выборы? голосуешь ли? а может как и многие считаешь что голосуй не голосуй а там все уже и без нас решено?!

да Мариш я уже писала про дружбу немного иной был вопрос но все же)
у меня больше друзей мужчин.мне с ними проще и комфортнее.
на выборы неа не хожу и не голосую-не вижу смысла.раньше ходила честно и прилежно.

#176 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 22:56

Оль, а вот что еще интересно.. ты любишь украшения? Что больше предподчитаешь золото или серебро? А есть у тебя какое-то особое очень дорогое тебе украшение, как например кольцо передаваемое из поколения в поколение... или там еще что-то...

#177 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 23:05

Оль, а вот что еще интересно.. ты любишь украшения? Что больше предподчитаешь золото или серебро? А есть у тебя какое-то особое очень дорогое тебе украшение, как например кольцо передаваемое из поколения в поколение... или там еще что-то...

от ты Мариша..))) не читала значит разговор сначала :rolleyes:
очень золото люблю и у меня его много))) сама себе покупала всего пару колец и серьги.все остальное даренное.мужем, мамой, дедушкой, бабушкой...у нас традиция да есть в семье по маминой линии от дочери к дочери передается, а у тетки 3 сына) она мне серьги тока успела подарить тяжелые старинные и у нее внучка родилась) теперь мне не светит)))
мама на рождение дочери серьги подарила.это из нового.

а есть у одной подвески необычная и печальная история...хочешь? :beee:

Сообщение отредактировал Зай4енко: 31 мая 2012 - 23:16

• Harizma это нравится

#178 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 мая 2012 - 23:07

Сегодня подумаю над вопросами -завтра готовься отвечать)))))))

#179 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 23:09

Сегодня подумаю над вопросами -завтра готовься отвечать)))))))

ой ой испугала)особо то мозг не напрягай а то не выйду завтра на форум)

Сообщение отредактировал Зай4енко: 31 мая 2012 - 23:10

#180 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 00:03

Давай конечно хочу, жаль что печальная, но все равно интересно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz