я очень долго на что-то настраиваюсь, потомучто тоже немного ленивая, просто вязание очень успокаивает нервы, что в данном положении необходимо

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 марта 2009 - 13:41
Амы на днях с друзьями встречались ...так нашего папу похвалили что он и пацанов умеет строгать и ювелирной работой заниматьсяОй, это точно, мой муж тоже все девочку давай, девочку.
А потом как узнали, что мальчик, ходит, гордится, что мальчика сделал
Отправлено 26 марта 2009 - 16:20
Отправлено 26 марта 2009 - 16:40
это точно... я себе такой уже давно сделала...меня избавили от надобности покупать манежик, дядя мне свой задарил, у них доча вот вот только подросла.
![]()
тогда для нашего малыша остаются одежки и всякие причендалы для купания и гуляния и еще надо будет стульчик детский приобрести.
надо наверное постепенно список себе составлять что надо купить. а то потом забуду
Отправлено 26 марта 2009 - 17:03
да вот еще бы пол узнать, а то у меня планы напалионовские
Отправлено 27 марта 2009 - 09:34
Отправлено 27 марта 2009 - 09:41
Отправлено 27 марта 2009 - 10:06
малыш наш сейчас вообще молчит и не подает признаков движения, видимо ожтдаем бурю после затишья
![]()
пузико вроде меньше чесаться стало, только иногда побаливает ниже ребер.
утром постоянно хочу спать, на работе сижу зеваю, отбилось желание работать, больше времени трачу на форум чем на работуможет быть это и к лучшему, надо в конце концов о себе болше думать
Отправлено 27 марта 2009 - 11:50
нее, там есть стульчики и за 13.000, я даже за 7.000 видела... но мене они вообще не нравятся... я наверно в след субботу поеду в адем - там еще манежки надо посмотреть...не знаю, у меня папа со своим шефом вчера ездил на барахлянку, у шефа внук родился, там стульчик купили толи за 13 толи за 17 тыс. вроде говорит нормальный. а сама если честно не ездила туда давненько, скоро соберусь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных