Сообщение отредактировал aselina77: 02 июня 2012 - 23:42
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Боль потери
Off
Отправлено 02 июня 2012 - 23:42
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 11:13
по поводу работы-согласна с девочками-вам на ней будет легче, появятся хлопоты новые, заботы,
в Турцию-может следует слетать? развеяться??
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 18:29
Насчет того чтоб рассказать дочке о смерти папы... тоже думаю что надо! Так будет лучше и вам и ей... она же постоянно спрашивает о папе, хочет его услышать увидеть... напоминает вам о нем... это же тоже тяжело...
Ну и с работой.. тоже считаю что работа отвлечет вас хоть немного, выходить стоит, ну а с садиком, тут уже многие писали не буду повторяться, хотя можно и поближе к детсаду еще работу поискать.
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 17:39
на работу однозначно выходить надо, что вы дома делать будете? постоянные депрессняки будут у вас... может просто договориться до 17.30? пусть чуть меньше оклад сделают на крайний случай. потом покажете себя, повысят... мне кажется 1,5 часа для бухгалтера ничего не меняют.... тем более если это ваши знакомые. так и дочу будете успевать забирать.
а дочу отпустите в Турцию, пусть отдохнет, ваши же родители, плохое не сделают! а вы за это время немного в голове порядок наведете!
удачи вам!
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 21:22
Жизнь такая штука не понятная... незнаешь как будет завтрашний день.........
За какой то миг вся жизнь перевернулась с ног на голову....... почему так?
Сообщение отредактировал Зайка М: 05 июня 2012 - 21:17
- Зай4енко и Тася это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 21:37
И никакая не слабая.Зачем на себя ярлык вешать?Вам дальше дочку поднимать одной.А для этого надо быть сильной женщиной!
Сообщение отредактировал Зай4енко: 05 июня 2012 - 21:38
- ПаниСтар, То4ка, Галюня и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 01:05
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 01:47
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 20:09
- Зай4енко, Lulita, All'ka и 12 другим это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 20:17
Это страшная утрата,но жизнь-то продолжается...Есть Ваша дочь...
Свекровь Ваша ушлая...Интересно,с чего она Вам такой срок(в месяц) ставит?Пусть лесом идет.Раньше чем через 6 месяцев вопрос наследования не будут открывать...Тут Оля(Зайченко) правильно написала о правилах наследования.1\6 часть-это максимум,на который может по суду рассчитывать Ваша свекровь.Папа Ваш молодец,правильно оценил ситуацию-деньгами ей за ее часть отдать и все.А не захочет-пусть попробует у Вас Ваши 5частей выкупить,вот тут она и сдуется)))А если она согласится Вашу однокомнатную сдавать,то пусть,только не вздумайте переписывать ее на нее.1\6 вашей квартиры по любому меньше чем однокомнатная стоит,так что не вздумайте однушку ей в качестве откупа отписать...Пусть пользуется,если не захочет деньгами взять,но хозяйкой ее не делайте,Вам не лишняя она будет,тем более она в ипотеке,то есть вы за нее переплачиваете больше,чем она стоит(из-за процентов),так почему Вы должны ее дарить?!Обе квартиры-Ваши,а свекрови оптимальный вариант деньгами за ее часть отдать и попрощаться...Тем более родители и друзья мужа Вам материально(если я правильно поняла)помогли.
И,кстати,как одинокая(пусть и молодая ) мама может купить квартиру?И с чего бы,если она и так у Вас есть?!
Что касается работы-однозначно выходить!А дочу можно в дежурной группе оставлять,даже в нашей Тьмутаракани есть садики с подобной услугой...
Я так сумбурно написала,извините,если вдруг чем-то Вас обидела!Но очень надеюсь что Вы правильно поймете ЧТО я имела ввиду....
А на негативное мнение окружающих наплюйте,еще не известно кто как себя поведет в такой ситуации!!!!Зато Вы с дочей не будете мыкаться по съемным квартирам,у нее будет свой ДОМ,который создавался вами и Вашим мужем именно для вашей семьи...
Еще раз соболезную...
- Зай4енко, Бусинка, ***Love*** и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 21:08
Сообщение отредактировал Зайка М: 27 июня 2012 - 21:10
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 21:25
- ScorpiOlga, Harizma и Галюня это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 21:31
А на остальных мне все равно
В сотовом я поставила ее вчерный список, так она теперь звонит с другого номера, наверно придетс явсе таки менять на новый номер номер. Да на нее я вообще не обращаю внимания, просто бесит что она напоминает мне о себе, о том что сделал муж, ну в общем всю эту грязь поднимает. Я пытаюсь не думать об этом, хочется чтобы память о муже была без осадка
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 21:32
телефон домашний можно сменить без проблем,в телекоме пишите заявление,платите 5 тыс и все....а мобильные совсем легко сменить!
Держитесь мы с вами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных