Перейти к содержимому

Фотография

Боль потери

Сообщений в теме: 242

#161 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июня 2012 - 23:42

Зайка, как быть - выходить или нет-решать только вам... Я бы вышла... Хорошую работу найти в Астане не так то легко...Доча у вас большая... Всегда можно перейти в др садик или еще как то решить этот вопрос... В Турции хорошо - доча ваша,думаю, хорошо бы там отдохнула там.

Сообщение отредактировал aselina77: 02 июня 2012 - 23:42

• Зай4енко это нравится

#162 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июня 2012 - 11:13

Зайка, по поводу-как сказать, тяжело, больно, но я уже писала как моя мама рассказала сестренке о смерти отца-как в мультике, папа на небе и всегда будет с нами!

по поводу работы-согласна с девочками-вам на ней будет легче, появятся хлопоты новые, заботы,
в Турцию-может следует слетать? развеяться??
  • Зай4енко это нравится

#163 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 04 июня 2012 - 18:29

Соглашусь с девчонками, насчет квартиры не в коем случае не отдавайте свекрови!!! Отстаивайте, понимаю что сейчас очень сложно, тяжело, но есть будущее ваше, вашей дочи... и эта квартира совсем не будет лишней! А свекровь совсем не по человечески поступает, я не знаю.. но у меня складывается впечатление что ей как то все равно ну умер да умер.. а тут квартира есть хорошо... вообщем меня эта ситуация ужасает... и темболее что она и вправду не голодает совсем...
Насчет того чтоб рассказать дочке о смерти папы... тоже думаю что надо! Так будет лучше и вам и ей... она же постоянно спрашивает о папе, хочет его услышать увидеть... напоминает вам о нем... это же тоже тяжело...
Ну и с работой.. тоже считаю что работа отвлечет вас хоть немного, выходить стоит, ну а с садиком, тут уже многие писали не буду повторяться, хотя можно и поближе к детсаду еще работу поискать.

#164 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 05 июня 2012 - 17:39

ну сверковь... было бы хорошо чтоб на этом договорились и мирно разбежались!
на работу однозначно выходить надо, что вы дома делать будете? постоянные депрессняки будут у вас... может просто договориться до 17.30? пусть чуть меньше оклад сделают на крайний случай. потом покажете себя, повысят... мне кажется 1,5 часа для бухгалтера ничего не меняют.... тем более если это ваши знакомые. так и дочу будете успевать забирать.
а дочу отпустите в Турцию, пусть отдохнет, ваши же родители, плохое не сделают! а вы за это время немного в голове порядок наведете!
удачи вам!

#165 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008

Отправлено 05 июня 2012 - 21:22

Добрый вечер. Вот решила отправить дочу с родителями, пусть съездит , отдохнет. С работой тоже решила, буду выходить, буду искать садик поближе к работе. Такие вот новости. Генералила дома два дня , складывала ненужные вещи, а его сторну шкафа так и не тронула, не смогла, просто сложила еще раз, поправила одежду на плечиках и все...... Слезы сами льются ничего не могла поделать, надоела наверно я вам своми соплями, но честно девочки, я держусь, живу, все время отдаю доче, но как только что то касается его, не могу..... не сильная я..... слабая.... плакса.... но я стараюсь, стараюсь, все будет хорошо

Жизнь такая штука не понятная... незнаешь как будет завтрашний день.........

За какой то миг вся жизнь перевернулась с ног на голову....... почему так?

Сообщение отредактировал Зайка М: 05 июня 2012 - 21:17

• Зай4енко и Тася это нравится

#166 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 июня 2012 - 21:37

Не почему.Зачем задавать вопросы на которых нет ответа?Это просто жизнь.у вас такое случилось, у меня, у еще кого то...кого винить то?И главное-зачем?Легче не станет..жизнь так распорядилась.А Вам надо жить дальше, будет больно но не так сильно со временем.
И никакая не слабая.Зачем на себя ярлык вешать?Вам дальше дочку поднимать одной.А для этого надо быть сильной женщиной!

Сообщение отредактировал Зай4енко: 05 июня 2012 - 21:38

• ПаниСтар, То4ка, Галюня и 5 другим это нравится

#167 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 22:48

Да нет это, так , пять минут слабости, поплакала, написала и вроде легче

Знаю, моя красотулька, все для меня в этой жизни, и солнце и луна и воздух, люблю ее, безумно
  • Elena29 и Пузырек это нравится

#168 Off   Ksения

Ksения

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2010

Отправлено 06 июня 2012 - 01:05

Здравствуйте Зайка М ! Прочитала вашу историю и слезы полились градом. Примите мои соболезнования! Сама переживаю похожее горе, 24 мая этого года у меня на руках скончался мой отец. Перед этим с ним долго не общалась, многое не сказала, в тот злополучный вечер вовремя не приехала (вернее приехала за 7 минут до смерти). Первые 4 дня пролетели, как один кошмарный сон, отвлекало только организация похорон, но как только всплывают картинки того вечера - сердце рвется на части, кажется что вот вот и он зайдет в нашу дверь... Не знаю что говорить в таких ситуациях, никогда до конца не поймешь чужое горе, пока сам с этим не столкнешься. Могу лишь сказать лишь одно: верю в то что каждому человеку на земле отведена своя миссия, после исполнения которой, ангелы забирают его к себе - домой. И что если мы на земле стараемся стойко пережить их потерю, там на небе им становиться легче. Пережить горе помогает мой сынок, его улыбка и звонкий смех, после похорон специально привезла сына к маме, она прям на глазах воспряла духом и кажется, как-буд-то наполнилась новыми силами : "Жизнь продолжается, надо жить дальше для себя, для детей, для внуков". Верю, ваш муж тоже очень бы этого хотел - что бы у вас с дочей всё было хорошо. Желаю вам набраться сил, терпения и воли к жизни ради своего будующего и будующего своей дочери! Берегите себя и своих близких.

#169 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 01:47

Спасибо Ксюша, примите и мои соболезнования. Вы молодец что поддерживаете маму, мои родители тоже меня поддерживают, переживают. Да понимаю, что нужно набраться сил и терпения, просто я все это умом понимаю, но душа и сердце просто разрываются, даже незнаю как обьяснить

#170 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 14:59

как вы?

#171 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 19 июня 2012 - 12:27

Да, Зайка, куда пропали? Как самочувствие, настроение? Как доча? Что решили с работой/садиком? Как ведёт себя свекровь? А может вы всё-таки решились поехать отдохнуть в Турцию...

#172 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 20:09

Девочки здраствуйте, я снова с вами, не было интернета, поэтому пропала. Доча моя с моими родителями улетает на следущей недели в Турцию, я вышла на работу. Потихоньку жизнь налаживается, я стараюсь, много чего произошло и хорошего и не очень, напишу позже подробнее. Но теперь у нас с дочей все будет хорошо, а на остальное нужно просто не обращать внимания. Спасибо вам что не забываете про меня))))
  • Зай4енко, Lulita, All'ka и 12 другим это нравится

#173 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 22 июня 2012 - 11:01

Зайка, очень рада что потихоньку все у вас налаживается! Пусть и дальше все будет еще лучше!
  • Ленуська это нравится

#174 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 11:26

очень рада что все налаживается! все будет хорошо и вы и мы это знаем! пиши чаще))

#175 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 22 июня 2012 - 20:17

Зайка,прочитала Вашу историю...Примите мои искренние соболезнования...
Это страшная утрата,но жизнь-то продолжается...Есть Ваша дочь...
Свекровь Ваша ушлая...Интересно,с чего она Вам такой срок(в месяц) ставит?Пусть лесом идет.Раньше чем через 6 месяцев вопрос наследования не будут открывать...Тут Оля(Зайченко) правильно написала о правилах наследования.1\6 часть-это максимум,на который может по суду рассчитывать Ваша свекровь.Папа Ваш молодец,правильно оценил ситуацию-деньгами ей за ее часть отдать и все.А не захочет-пусть попробует у Вас Ваши 5частей выкупить,вот тут она и сдуется)))А если она согласится Вашу однокомнатную сдавать,то пусть,только не вздумайте переписывать ее на нее.1\6 вашей квартиры по любому меньше чем однокомнатная стоит,так что не вздумайте однушку ей в качестве откупа отписать...Пусть пользуется,если не захочет деньгами взять,но хозяйкой ее не делайте,Вам не лишняя она будет,тем более она в ипотеке,то есть вы за нее переплачиваете больше,чем она стоит(из-за процентов),так почему Вы должны ее дарить?!Обе квартиры-Ваши,а свекрови оптимальный вариант деньгами за ее часть отдать и попрощаться...Тем более родители и друзья мужа Вам материально(если я правильно поняла)помогли.
И,кстати,как одинокая(пусть и молодая ) мама может купить квартиру?И с чего бы,если она и так у Вас есть?!
Что касается работы-однозначно выходить!А дочу можно в дежурной группе оставлять,даже в нашей Тьмутаракани есть садики с подобной услугой...
Я так сумбурно написала,извините,если вдруг чем-то Вас обидела!Но очень надеюсь что Вы правильно поймете ЧТО я имела ввиду....
А на негативное мнение окружающих наплюйте,еще не известно кто как себя поведет в такой ситуации!!!!Зато Вы с дочей не будете мыкаться по съемным квартирам,у нее будет свой ДОМ,который создавался вами и Вашим мужем именно для вашей семьи...
Еще раз соболезную...
  • Зай4енко, Бусинка, ***Love*** и 2 другим это нравится

#176 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 21:08

Всем привет. Моя заинька улетела вчера с моими родителями в Турцию, пусть отдохнет, порадуется мой цыпленок. Я работаю, коллектив вроде бы ничего, привыкаю. Это хорошие новости, а теперь не очень. Я на неделю перед выходом на работу уезжала к родителям,в Алмату, приезжаем домой, а телевизора нет, стола из зала и стульев тоже нет, я в шоке, дверь была заперта. Звоню свекрови, только у нее ключи от квартиры есть, так и есть , ей нужен телевизор стол , а денег купить нет. Ну вот скажите на черта ей телевизор , стол и стулья тащить из Астаны в Алмату. где она живет. Вечером снова звонит и по новой завела пластинку. Итог - мы решили отдать ей 1 комн квартиру, вместе с кредитом, и она оставит меня в покое. Теперь вторая не очень приятная новость , звонит "та " мадам и говорит , что у нее будет ребенок, и она претендует на долю в квартире. А мне очень хочется закричать ВЫ ЧТО ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ.????? Я не понимаю если честно никого, у меня сердце разрывается, боль такая в душе, а они про квартиры........ да заберите все на хрен.......... ну как так......... ну что за люди....... у меня глаза на мокром месте до сих пор, а они....... Еще одна новость, я поговорила с дочей, обьяснила ей, что папа умер и больше его с нами не будет, ездили к нему на могилку, вроде все прошло спокойно, она вроде все поняла. А перед самым выездом в Алмату , сказала что очень скучает по папе, хочет чтобы он вернулся, чтобы пришел хоть не надолго, пусть говорит спустится с небес, ненадолго, посидит с нами, а то нам плохо без него, плакали вдвоем сидя на полу, ......... Я оворит знаю , что просить у Деда Мороза на новый год, чтобы папу отпустили к нам, хоть на чуть чуть, и чтобы мама больше не плакала....... Ой девочки, каждое слово резало меня ножом по сердцу....... моя маленькая малышка...... Вот такие дела

Сообщение отредактировал Зайка М: 27 июня 2012 - 21:10

#177 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 27 июня 2012 - 21:25

Я в шоке от вашей свекрови, это уже чересчур, приходить, когда вас нет и как вор вытаскивать из квартиры мебель, телевизор. Поменяйте замки, нечего ей к вам шастать, как к себе домой и так себя везти. А мадам ту пошлите куда подальше, может и нет никакого ребенка или он не от вашего мужа, пусть вначале это докажет. Мне кажется, вам и телефон надо сменить, чтобы не звонила она вам и не бередила душу. Крепитесь, все это ужасно, но и это пройдет.
  • ScorpiOlga, Harizma и Галюня это нравится

#178 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 июня 2012 - 21:26

а какие права у той мадам вообще могут быть на долю в квартире-то?
Вот и хватает же ей наглости ещё вам звонить?!?
а вы так её номер и не заблокировали?

#179 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 21:31

А в целом держусь и понимаю, что боль пройдет не скоро, и нужно просто время, только время что то идет медленно, но ничего все наладится, я верю Самое главное моя доча.
А на остальных мне все равно

В сотовом я поставила ее вчерный список, так она теперь звонит с другого номера, наверно придетс явсе таки менять на новый номер номер. Да на нее я вообще не обращаю внимания, просто бесит что она напоминает мне о себе, о том что сделал муж, ну в общем всю эту грязь поднимает. Я пытаюсь не думать об этом, хочется чтобы память о муже была без осадка

#180 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 27 июня 2012 - 21:32

О боже....и что им всем то надо от вас...доконать хотят?!послать их надо и куда подальше!!!!!!!!я бы ни свекрови ни этой мадаме ничегошеньки не дала!А вы молодчинка!продолжайте в том же духе!
телефон домашний можно сменить без проблем,в телекоме пишите заявление,платите 5 тыс и все....а мобильные совсем легко сменить!
Держитесь мы с вами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz