Перейти к содержимому

Фотография

изнасилование

Сообщений в теме: 165

#161 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июля 2012 - 21:02

Добрый вечер Ринго!!!Все время читала вашу темку сопереживала с вами,но никак не решалась написать,я очень рада,что с вашей сестренкой все хорошо,она молодец!!!Дай Аллах, ей сил все забыть и восстановиться от пережитого,и отцу вашему по-быстрее поправиться!
У нас близ Караганды(в Каркаралинске) есть,санаторий "Жосалы",там очень хорошо и недорого.Вот сайт http://www.zhosaly.kz/about.htm,может вам понравится.
И еще 60 км от Караганды сан."Жартас",там вроде тоже неплохо и недорого. 8(7212)49-27-07,49-21-18

Сообщение отредактировал Sol: 05 июля 2012 - 21:03

#162 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 06 июля 2012 - 16:51

Добрый вечер Ринго!!!Все время читала вашу темку сопереживала с вами,но никак не решалась написать,я очень рада,что с вашей сестренкой все хорошо,она молодец!!!Дай Аллах, ей сил все забыть и восстановиться от пережитого,и отцу вашему по-быстрее поправиться!
У нас близ Караганды(в Каркаралинске) есть,санаторий "Жосалы",там очень хорошо и недорого.Вот сайт http://www.zhosaly.kz/about.htm,может вам понравится.
И еще 60 км от Караганды сан."Жартас",там вроде тоже неплохо и недорого. 8(7212)49-27-07,49-21-18

Девчонки огромное человеческое СПАСИБО! в санатроии Караганды обязательно позвоню! Насчет дело они опять приостоновили почему незнаю,так как щас сама сижу с РЕ не могу выйти из дома а по тел мама молчит говорит тебе не зачем переживать ты кормящая

#163 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2012 - 19:25

Да каких только тварей не бывает.... Желаю вам всего самого хорошего, чтоб ваша семья поскорей оправилась от этой трагедии. Как хорошо что вам в помощь пришол маленькии ангелочек и он внесет много радости а ваш дом. Удачи вам в ваших делах!!!

#164 Off   Yanochka

Yanochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 июля 2012 - 13:25

прочитала вашу историю, аж мурашки по коже. бедная девочка, тяжело ей все это будет пережить и доверять после этого другим парням. я желаю ей и вашей семье скорейшей реабилитации и чтобы в вашей семье теперь были тока приятные моменты и события.
я вот тока немного не поняла, это парень виделся с вашей сестренкой? просил прощения? помогает ли как то деньгами сейчас?

#165 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 12 июля 2012 - 11:37

прочитала вашу историю, аж мурашки по коже. бедная девочка, тяжело ей все это будет пережить и доверять после этого другим парням. я желаю ей и вашей семье скорейшей реабилитации и чтобы в вашей семье теперь были тока приятные моменты и события.
я вот тока немного не поняла, это парень виделся с вашей сестренкой? просил прощения? помогает ли как то деньгами сейчас?

вы наверно не так поняли с тем подонком она не общается но его мать приходила умоляла забрать заявление, деньгами не помогает потому что мы же написали на него заявление и вообще он бессовестный человек. Встретилась она с мальчиком с которым вместе учились в одном универе в Алматы. Спасибо за поддержку!

Сообщение отредактировал Ringo: 12 июля 2012 - 11:39

#166 Off   Yanochka

Yanochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 июля 2012 - 12:24

вы наверно не так поняли с тем подонком она не общается но его мать приходила умоляла забрать заявление, деньгами не помогает потому что мы же написали на него заявление и вообще он бессовестный человек.  Встретилась она с мальчиком с которым вместе учились в одном универе в Алматы. Спасибо за поддержку!

да, я немного не поняла. извиняюсь. бессовестный не то слово этот моральный урод. ему все в жизни вернется, я уверена. просто даже дело не в заявлении,написали вы или нет, а в совести и человечности, а в нем этого нет вот и не помогает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz