Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пузатики г. Алматы! Все сюда!
#161 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 17:08
- Пузырек это нравится
#162 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 17:37
- Пузырек это нравится
#163 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 17:56
- Пузырек это нравится
#166 Off
Отправлено 04 июня 2012 - 00:22
Привет, девочки!!!!!!!! Меня сначала попугай разбудил своим громким чириканьем, а через минуту я подскочила от жуткого гула и тряски... Сначала не поняла что это, а потом когда поняла уже все закончилось и я пошла спать. Видимо желание поспать было сильнее страха))))))) Но если нас так тряхонуло в частном доме, представляю что в высотках творилось...
а вот я была одна ночью, и от внезапности начила паниковать, так ребенок почувствовал как давай меня бить, потом я поняла что его напугала начила успакавать себя...тоже частный дом и сразу позвонила мужу он приехал и огда я успакоилась и легла.
#168 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 18:50
Очень красивое имя! Такое (как мне кажется) с характером!!! Вообще лично мне нравятся имена для девочек как бы с мужским корнем.Девочки, привет! Оцените имя Ярослава Денисовна.. Думала что мальчик будет и про имя для девочки совсем не думала.. Ярослава очень нравится, но согласится ли муж...((
Девочки, а сегодня никто толчков не чувствовал? Или меня уже глючит на фоне прошлого землетрясения
#170 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 18:59
Привет! мне очень нравится имя Ярослава))) и Ярослав тоже, если бы был мальчик, наверное так и назвала бы! А для девочки давно придумала, поэтому не рассматривала других)) а вообще очень красивое имя!Девочки, привет! Оцените имя Ярослава Денисовна.. Думала что мальчик будет и про имя для девочки совсем не думала.. Ярослава очень нравится, но согласится ли муж...((
я не чувствовала))) а во сколько? в инете не смотрела? может, действительно было...Девочки, а сегодня никто толчков не чувствовал? Или меня уже глючит на фоне прошлого землетрясения
Сообщение отредактировал Elena29: 05 июня 2012 - 19:02
#171 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 19:59
Я только зарегистрировалась на сайте)))
Очень хочется тоже сделать линейку, но пока не разобралась, как именно.
Моему пузожителю всего-лишь 13 неделек. Сегодня встали на учет.
Малыш уже сейчас показывает характер))Не дает посмотреть на себя на УЗИ.
Сладость моя, как же я без него жила)))
- Пузырек и Луноликая это нравится
#176 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 09:58
Да,меня Оля зовут. У нас и фамилия не длинная, но муж никак не соглашается. Говорит что трудно произноситсяКрасавица, оля да? имя очень красивое и не слишком распространено кажется маленьких не встречала ))) и с отчеством не плохо звучит а если фамилия не слишком длинная то вообще прекрасно будет ))) а муж что предлагает?
#177 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 11:38
Привет Оль, у меня племянница Ярослава, дома все зовут Яся, полным именем называют только тогда когда ругают ее!Да,меня Оля зовут. У нас и фамилия не длинная, но муж никак не соглашается. Говорит что трудно произносится
Очень красивое имя, мне нравиться!
Мы вот тоже не определились с именем , муж хочет Софией назвать, я пока сопротивляюсь, так ка последнее время много Соф стало:))
#179 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 13:35
недавно шарилась по форумам...и одна мамашка написала что все Софьи с тяжелой судьбой..что то мне так эта фраза в голову залезла....совсем отказалась от этого имени, знаю что дурость она написала..но вот такая мнительная сейчас...
#180 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 14:03
Только никто не обижайтесь пожалуйста! Смотрю по сторонам, последнее время и думаю: "Так много необычных и непривычных имен..., каждому родителю хочется, чтобы имя если не уникальное, то хотябы РеДкОе!... Скоро простые Коли и Васи вообще исчезнут... вот тогда и назову своего ребеночка Петей - реально редкое имя получиться... " Простите! Никого обидеть не хотела... просто мне в голову что-то последнее время оригинальные имена не приходят... - вот и ерепенюсь ..
- ***Love*** и Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных