Отправлено 02 июня 2012 - 11:01
Маришка!!!я тоже ни грамма не сомневалась,что твоя крошечка крепко накрепко заселилась в тебе!!!! Давай теперь выноси малышку на отлично и все будет хорошо!!!!
Всем новеньким Добро Пожаловать!!!!
Про животик.....у меня и без беременности был "ХОРОШИЙ"живот,а теперь я его втянуть вообще не могу,короче.месяца на 4-5 тяну))))
Мне становиться чуток легче,ногу отпустило,пью по прежнему Йодофол,Витамие Е,Магний В6. Осталась только легкая тошнота,это уже радует....
Никак не могу попасть на УЗИ-Али Шапетович до 13 в отпуске,позвонила Галентовскому-только на 19 июня,а мне надо на 7.
а вчера у меня был жуткий срыв.......капец......решила в честь праздника испечь тортик,болтая по телефону неправильно замесила тесто,расскатать короче вообще не получилось,так я со злости как давай скалкой по столу долбить,думала.что на 2 части стол разломлю,потом с диким ором тесто швырять...ребенок испугался.....миксером долбанула по столу-будет ли тепрь работать?!........выкинула все тесто,наревелась.....полегчало...........Через полчасма как будто ничего и не было.кроме кусков теста на паласе)))
А еще.....пропала вообще тяга к сексу....днем хочу,муж приходит с работы....фу..бррр....не хочу его.Но что я заметила.........если я все же через не могу и не хочу соглашаюсь на секс,то стала испытывать нереально новые классные ощущения,каких никогда еще не испытывала.....так прикольно.....потом еще выясниться.что я и оргазмов то раньше не получала.а только сейчас,вот прикол то будет))))