Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эпиляция и Депиляция
Off
Отправлено 01 июня 2012 - 13:49
- lifelike07, Натали*** и Kisya это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2012 - 17:34
А у меня шелушится кожа на ногах до колен, а ниже норм

Off
Отправлено 11 июля 2012 - 17:53
А правда что после эпиляторов волоски могут врастать в кожу?
это зависит от кожи, у всех по разному бывает. у меня не врастают, нормально все, даже заметила их становится меньше с каждым разом.
для смягчения кожи после эпиляции, я использую масло Johnsons Baby. попробуйте, может и вам поможет.Эйвон не подходит мне, его здесь продают.
девушки а никто не пробовал делать Шугаринг, сахарную эпиляцию? во многих городах уже появилась такая процедура . если кто делал расскажите о эффективности или же наоборот у кого отрицательное впечатление? я вот собираюсь сходить попробовать, но все никак не решусь.
Off
Отправлено 11 июля 2012 - 21:35
Хотя может это у меня руки не оттуда откуда надо растут))))))))
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 12:40
Я пробовала шугаринг. В салоне понравилось, классно сделали. Потом решила попробовать сама, сварила дома как указано в рецепте, но все равно не то получилось. Во-первых больно, хотя и пишут везде, что безболезненная процедура, во-вторых не угадала с пропорциями, густой получился. Потом в салонах у них специальное оборудование, чтобы паста не застывала, а дома он у меня быстро застыл, приходилось бегать подогревать, после этого он уже не такой по консистенции был. Короче решила не мучиться и доверять отныне только профессионалам.
Хотя может это у меня руки не оттуда откуда надо растут))))))))
да нет, не в этом дела откуда руки растут) в домашних условиях все равно такую пасту, как в салоне не приготовишь. я теперь загорелась и схожу все таки, потом поделюсь впечатлениями. а у вас сколько стоит это удовольствие?
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 14:36
Требуется: 1 ч. л. меда, 50 мл воды.
Мед растворить в воде, нанести на эпилированный участок тела и оставить на 15 мин, затем смыть теплой водой.
Мед смягчает кожу и препятствует ее раздражению.
- Lulita, Натали*** и Kisya это нравится
Off
Отправлено 17 августа 2012 - 15:48
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 14:32
Off
Отправлено 04 января 2013 - 11:57
Off
Отправлено 11 мая 2013 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных