Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой карапузик
Off
Отправлено 30 марта 2009 - 14:40
а где БИБА находится? а то вы меня прям заинтриговали...
у нас в двух торговых цетрах и в адэме
1. Атриум - Рамстор (ташкенская держинского) на 2 этаже
2. Максима (ташкенская байзакова)
3. в Адэме - дискоунт центр, то есть вещи прошлых сезонов с ценой почти в 2 раза меньше!
мне очень там понравилось!!!

Off
Отправлено 30 марта 2009 - 16:02
спасибо, Лин.у нас в двух торговых цетрах и в адэме
1. Атриум - Рамстор (ташкенская держинского) на 2 этаже
2. Максима (ташкенская байзакова)
3. в Адэме - дискоунт центр, то есть вещи прошлых сезонов с ценой почти в 2 раза меньше!
мне очень там понравилось!!!в новой коллекции 2009 майки яркие с рисунками и без, джинсы там стильные клёвые (11560), камбезы и сарафаны (12000), бриджи, кофточки ... дороговато может, то некоторые вещи можно и после Б. носить!
вот как раз собираюсь в выходные в адэм сгонять...
джинсы за 11.500 - это очень даже нормальная цена!!!

Off
Отправлено 30 марта 2009 - 17:46

Off
Отправлено 31 марта 2009 - 10:36
классно!!!11500 это в магазине, а в Адэме в дискоунт центре должны быть дешевле, и кстати на след. неделе по-моему там товар поступит .... но у меня терпения то нет, поэтому в магазине купила джинсы!
а рубашечку в Адэме ... могу дать тебе тел магазинов, узнаешь, поступил товар в дискоунт или нет!
да, я думаю, наверно не надо. я все равно поеду туда... было бы хорошо, если бы ты мне сказала, где они находятся. я бы быстро купила и пошла манежки смотреть...

вчера разговаривала с карапузечкой и на что-то непонятное делала... как будто она нашла там какое-нибудь пятнышко и пытается его удалить... так прикольно было... и перед самым сном опять капашилась там... хозяюшка моя маленьая растет!!!

Off
Отправлено 31 марта 2009 - 12:08

а мы ещё не покупали ничего

я в адэме смотрела манежи .... от 40 000 тг российские ...
а биба находится на втором этаже ... точно не знаю где, там объявляли и мы с мужем искали ))) узнай там у кого нить
чё то помню от эсколатора 3 ряд ...
Сообщение отредактировал Лина: 31 марта 2009 - 12:10
Off
Отправлено 31 марта 2009 - 12:32
мне их мама купила (ну конечно со мной) в турецком магазине (у нас их по городу много). но там только розовые, голубые и белые, но только у них обшивка либо розовая, либо голубая. еще там есть животные - медвеженок (бежевого цвета) и обязьянка (коричневого цвета) - прикольный ток мишка, а обязьянка какая-то страшная.Какие класненькие вещички!!! мне особенно надписи на бодиках понравились и заяц на клеенке
![]()
я вот тоже на такие полотенчики заглядываюсь с уголочком
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных