Когда я рожала в Уральске платное только вводили,и врача при этом почему то нельзя было выбирать.За что платить вообще непонятно.Поэтому договаривались с врачом в частном порядке.Правда отдельно еще платила за палату,три дня до операции в патологии лежала.а как это договаривались с врачом заранее?
я хочу лечь в платное отделение, еще за операцию платить надо, насколько я знаю. а это еще и к врачу надо подходить заплатить?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кесарево сечение
Off
Отправлено 16 сентября 2010 - 23:58
Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 05:33
Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 16:35
А то что нужно гинеколога посетить в течении 3-х дней после родов слышу впервые...

Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 16:45

Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 16:46

Флюру тоже делают,но я там отказалась и сделала потом поликлинике.А вы откуда?Наверное у нас врачи такие "опытные",но в роддоме наверное день на 3-й делали ни УЗИ,а флюорографию.И анализы мне "мой" врач до сегодняшнего дня никаких не назначала
,зато не двусмысленно намекнула,что я должна ее отблагодарить за дочь,которую я на 60-70% по ее вине чуть не потеряла!Воть
Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 16:50
Я из ТалдыкорганаА что нужно было и УЗИ делать и флюру?Нам в роддоме объяснили ,что тем кто рожел естественным путем делают УЗИ,а после кесарева нужна флюра,так и поделили...А я вот спираль поставила,а УЗИ так по сей день и не сделала...так что что у меня "там" со швом твориться так и не знаюА вы откуда?

Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 17:07
флюра ежегодно делается у нас в области по крайней мере в обязательном порядке.А так как во время беременности ее не делают,а прходит даже больше года.То делают в роддоме или сразу после выписки в поликлинике.А во время беременности приносится флюрография мужа или с кем живешь.И результаты в карточке отмечаются обязательно.А зачем? Затем чтобы точно знать что у ребенка здоровая семья и не наградят его тем же туберкулезом.А если кто то болен,то в карточке ребенка обязательно есть запись и он проходит обследование в туб диспансере и назначается что то для профилактики.а флюрографию зачем???
Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 18:06
Тоже посмеялась над такой дележкой! В выписке из роддома написано в конце в рекомендациях- явка в ЖК в течении 3х дней.(сумашедшие,после кесарева конечно доползла позже), флюрография(даже направление сразу дали) и ещё что-то(не помню)Я из ТалдыкорганаА что нужно было и УЗИ делать и флюру?Нам в роддоме объяснили ,что тем кто рожел естественным путем делают УЗИ,а после кесарева нужна флюра,так и поделили...А я вот спираль поставила,а УЗИ так по сей день и не сделала...так что что у меня "там" со швом твориться так и не знаю
![]()
Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 18:27
флюра ежегодно делается у нас в области по крайней мере в обязательном порядке.А так как во время беременности ее не делают,а прходит даже больше года.То делают в роддоме или сразу после выписки в поликлинике.А во время беременности приносится флюрография мужа или с кем живешь.И результаты в карточке отмечаются обязательно.А зачем? Затем чтобы точно знать что у ребенка здоровая семья и не наградят его тем же туберкулезом.А если кто то болен,то в карточке ребенка обязательно есть запись и он проходит обследование в туб диспансере и назначается что то для профилактики.
странно, про наличие тубика у меня и членов семьи спрашивали (и записали в обменку со слов), но про то, чтобы требовали флюрографию мужа/членов семьи первый раз слышу.
про обследование новорожденного в тубдиспанцере, простите конечно... но это нон-сенс. зачем? чтобы наверняка подцепил? если в семье нет больных открытой формой туберкулеза, то наблюдения обычного терапевта имхо должно быть достаточно.
а флюрография раз в год... по моим ощущениям в Алматы это скорее рекомендация, нежели обязаловка.
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:16
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 02:10
а мелкого в тубдиспанцер даже если в год-два, это все таки не логично. риск какой-то не шибко оправданный. обследовать можно и в обычной поликлинике.
Off
Отправлено 20 ноября 2010 - 00:35
У меня был внутрикожный шов и абсолюбтно проблем не было с ним...После родов 2 раза снималась на УЗИ, все в порядке.
Кесарево было под обшим наркозом, так как у меня аллергия на лидокаин, поэтому эпидуралка противопоказана. Проснулась я в реанимации, за правую руку держал меня муж(-он врач), слева лежал и сосал сисю мой сына, через 6 часов после операции меня постаивли на ноги, я уже порхала...никаких болей не было, кроме того,что тянул вниз шов и вставать помогала мама, выписали нас на 4 день после родов. ттт никаких проблем со швом, красивенький такой шов, под трусиками и не видно, не болит...
А сына приложили к груди папе, он сказал ,что расплакался, так как сидел один с сыной на груди в 04-44 утра, он поплакал 5 минут громко, а потом притих и заснул, так они пролеали минут 15.
Ия рада, что у нас все хорошо прошло...Только вот помню было больно,когда молоко прибыло, елки-палки, две медсестры с двух сторон мои сиси массировали, так как молоко застоялось за 1 день, вот я ревела, и одна медсестра сама массирует, а я стиснув зубы плачу, спросила, еще придешь к нам рожать, а я ей говорю, ДАААААААААААААААААА...она засмеялась...
Хоть и было больно с сисями, но все равно еще раз пойду рожать, так как я хочу троих, даст Аллах...
Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных