Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный Разговор С Ольгой (Ольга Л.)
#161 Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 23:28
Запланировали мы стать родителями,ну думали раз здоровые,то с первого раза все и получится....Муж бросил пить вообще,курил реже,но месяцы шли,а беременность так и не наступала. Рядом над душой все время стояли подруги,которые уже много лет не могут родить малыша,и нудили и нудили.....Другие наоборот успокаивали,отпусти ситуацию и все получится......
Ну как я могу отпустить ситуацию?! Я хочу стать мамой здесьи сейчас,а все остальное не интересует!!!!!
Прошло 6 месяцев.Мы приезжаем отдохнувшие,загоревшие и счастливые с Алаколя. ....
Вечером чувствую низ живота тянет,ну думаю овулька........А братишка мужа,вот в одну душу,поеду к вам с ночевой(воднокомнатную).
Я против,Вася наезжает.что так нельзя,пусть едет.Я нифига....иду к свекрови.....
Вообщем едем вдвоем домой,вернее братишка привез и уехал домой.
И в этот день мы зачали наше счастье)))))1 августа 2009г.
Тут задержка,но живот болит,ну думаю,вот вот критические дни нагрянут.
Едем отдыхать на Капчагай.....................Водка рекой,катание на скутере,банане,веселуха одним словом.......Но внутри....что то не то.....
Приехали через 3 дня домой,я больная.....иду в аптеку ,беру лекарства ..............и на всякий пожарный теста 2,
Развела уже пить лекарство,а тесты прям светяться лежат,ну думаю,была не была.......
О,Боже!!!!!!!!!!!
Это состояние не сравнимо не с чем. Истерика.споли.вопли,гомерический смех и все в одном флаконе.....
Звоню мужу,не берет сотку.....20 пропущенных.....перезванивает-я ору,визжу,плачу.
Едем тут же в больницу,но УЗИ ничего не показало,рано пришли(((
Это были самые долгие 2 недели в моей жизни.........................................................................................................................
Иду снова...............................у малыша бьется сердечко,поздравляю мамочка,вы беременны!!!
Помню....иду по Арбату,рыдаю взахлеб,а глаза полные счастья!!!!!!!!!
АХ! как приятно все это вспомнить,спасибо ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ольга_A, Alenushka, Ярина и 12 другим это нравится
#162 Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 23:39
Зря переживаете, что вопросы не сыпятся. Девочки читают, набираются позитива и энергии. Это круто!
Задам тогда уж вопросики, раз читаю )))
Что для вас "Герой" или "геройский поступок"?
Смогли бы вы с мужем воспитать приемного ребенка? Как относитесь к этому вопросу и семьям, у которых такие дети есть?..
Интересно - как вы относитесь к романтике? Что для вас она? И какой поступок вам хотелось бы совершить (может быть в планах)? А какие романтические истории из жизни дороже всего сердцу?
#164 Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 23:52
хотя нет,назрел вопросик?какое место в твоей жизни занимает спорт?сейчас и раньше(школа,универ)?
просто я раньше и в волейбол и даже в футбол(еще в школе) играла,а сейчас даже до фитнес-центра не могу дойти.
#167 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 08:17
ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК СОВЕРШИЛА МОЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ.Ей было уже 40 лет,мужа нет,деток так и не смогла родить,квартира в кретид,Она усыновила малыша!!!!!Для меня-это действительно героический поступок.Что для вас "Герой" или "геройский поступок"?
Смогли бы вы с мужем воспитать приемного ребенка? Как относитесь к этому вопросу и семьям, у которых такие дети есть?..
В наше время все обеспокоены материальными благами,и пока таковые не появятся,то и деток не рожают.А она сделала все и "родила"сыночка.Копию себя!!!!!
Сейчас она самая счастливая мать,я очень рада за нее..........
Смогли бы мы...........................не знаю................как то познакомившись с одной женщиной.я спросила,раз нет своих,почему не усыновишь......................Она говрит,про жуткую генетику и как чаще быаает потом большие проблемы с такими детьми.
Маленькая доля истины тут есть.....ведь выбирая мужа мы смотрит на его генетический фон.....А тут..................
Пока не знаю.......соврала,если бы ответила.что конечно,мы обязательно возьмем ребенка из дет дома........
Время покажет..........
- Alenushka и WАлександраW это нравится
#168 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 08:35
В школе я занялась конькобежным спортом,мне это очень понравилось.Зимой еждневные выезды на Медео,сначала пробежка по лестнице вверх,потом ,как повезет,10-20-30 кругов на катке.какое место в твоей жизни занимает спорт?сейчас и раньше(школа,универ)?
Летом-это тренажерный зал и игра в футбол.
Стала болеть нога(в области бедра),обследовались....................и врачи строго на строго запретили спорт,только плавание.
Я впала в жуткую депрессию,ну уж очень нравилось))))
Сейчас....................сейчас блин даже попу лишныий раз от стула не оторву,не говоря уже по фитнесс,отсюда и вес.......
Я такой человек,если что то захотела,то лоб расшибу и сделаю,муж знает,что спорить бесполезно,добьюсь своего любим способом))))А вот бывает же такое что чего захотелось и все тут.... Выполняет твои желания муж?
Напитки.........домашние-квас,соки,мохито стала любить,который сама делаю)))Оль, какие напитки любишь( из спиртных и не)?
Какие цвета тебе нравятся больше всего?
Из спртного-не люблю вино,вермуты-голова болит.В основном-водка и пиво,могу коньячок под шашлычок))))
Мои цвета-это все оттенки фиолета
- Alenushka и big это нравится
#170 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 08:41
Вчера навела порядок там,всю зимнюю обувь убрала,про деньги даже и не подумала.Достала свои грязнющие кроссовки ,думала выкинуть,ну ладно.постираю,может еще "ничего".
Постирала.....................................................утром сплю,муж залетает и орет,где твои кроссовки,я сквозь сон-выкинула.............................................
Его видеть надо было................................................побежали открывать стиралку,постиранные кроссы и "отмытые"деньги.....................до сих пор ржу ни могу.........я ведь проверила всю обувь,кроме них(сильно грязные были после барахолки фууу......)
- Ольга_A, Alenushka, Русишь_Ведьм и 13 другим это нравится
#172 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 09:13
Оль,а он ведь тебя действительно очень хорошо знает.нашел место куда ты не полезешь)))Прикол про поиск денег.которые я все ищу в прихожке.........................................
Его видеть надо было................................................побежали открывать стиралку,постиранные кроссы и "отмытые"деньги.....................до сих пор ржу ни могу.........
#173 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 09:37
На фото, ты как будто старше своих лет!
Оль,вот еще смотрю и думаю..а ты блондинкой была?
Сообщение отредактировал Олька: 07 апреля 2012 - 09:38
#177 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:07
Атут по весне,,...................опять чего то хочется,но гоню эти мысли прочь!
#179 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:05
Вопрос такой: читала в другой теме, что вы сейчас планируете второго ребенка и очень хочется дочку. Если будет мальчик, решитесь на третьего-четвертого?
#180 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 15:45
хотела задать вопрос поро имя сына, и догадки были примерно те же, что и у автора вопроса )) ответ меня поразил!
а вот и мои еще назревшие вопросы:
с таким темпераментом...... как отразилась на Вас беременность? попадало ли от Вас мужу? )))
пришлось ли ему исполнить какое-нибудь безумное желание?
Вы так ждали сыночка, были ли какие-нибудь страхи во время беременности?
ну и: какова же была первая встреча с сыном? такая же, как от положительной тест-полоски, или это нечто соасем другое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных