Перейти к содержимому

Фотография

Выписка из роддома

выписка из роддома

Сообщений в теме: 189

#161 Off   Миффка

Миффка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 марта 2014 - 01:06

Не надо было готовить! Себя любить надо больше...

я сказала уже, никого кроме мамы не впущу, тем более муж берет недельный отпуск. Надеюсь все будет хорошо

Я после этого включила на них функцию "Игнор" пока вроде бы помогает.
  • assem8i это нравится

#162 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 06 марта 2014 - 18:01

Как отшить родню, чтоб не приезжали на выписку?((( хочу чтобы только муж был и всё.
Или как настроить себя на то, что это праздник, обязательное фото на память с родней у дверей роддома и т.д.?(((((
Начинаю думать об этом и меня это беситттт...
  • Анжелика и assem8i это нравится

#163 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 марта 2014 - 18:10

А почему не хочешь чтоб родня приезжала?

Я не хочу тоже. Хочу чтоб был муж и мои родители. Но будет не честно если будут только мои а мужа родителей не будет. Поэтому согласилась только на самых близких родителей и сестру и брата родных мужа. Свекр начал говорить типо тетя приедет со своиии семьями. Я сказала если будет кто еще (тети дяди и т.п.) из роддома не выйду или прям там скандал устрою и всем настроение испоганю! Они знают что я могу так сделать. Поэтому надеюсь что лишних не будет. Кто захочет ребенка увидеть пусть приходят после 40 дней. Я всё таки из роддома буду выходить а не с курорта приеду...

Может тоже скажешь на прямую что не хочешь чтоб звали целый табор? Хочешь спокойной выписки и тишины...

#164 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 марта 2014 - 20:12

У меня сестра по-хитрому в этом плане поступила. Сказала, что выписали, когда уже дома были ))). Правда на 3 третий день позвали гостей, и-то только потому что мама наша приехала. Сестра моя как раз относится к тем, кто себя любит больше. Поэтому не напрягалась вообще. Мама беш сварила, я салаты у себя дома сделала, привезла. После гостей ей всю посуду перемыла. Вот так надо делать ))).

#165 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 20:52

У меня сестра по-хитрому в этом плане поступила. Сказала, что выписали, когда уже дома были ))). Правда на 3 третий день позвали гостей, и-то только потому что мама наша приехала. Сестра моя как раз относится к тем, кто себя любит больше. Поэтому не напрягалась вообще. Мама беш сварила, я салаты у себя дома сделала, привезла. После гостей ей всю посуду перемыла. Вот так надо делать ))).

я бы с удовольствием сделала бы так. Но муж не позволит. А не сказать мужу что меня выписывают тоже не смогу. Как я сама с роддома до дому поеду с пакетами и ребенком на руках. И праздник хочу ведь и чтоб красиво всё было...

#166 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 00:45

Женя, я вообще не люблю вот это всё. Торжественные выписки, поздравляшки, толпы родни. Я как то знаешь люблю спокойный семейный быт. В свою пока что маленькую семью никого не впускаю. Своим родителям стопы сразу прописываю. Остальная родня когда с советами лезет, типа слушаю но все пропускаю. Когда его родители чёто нам советуют, я вообще молчу. Всё молча и всё мимо ушей. Только мужу потом высказываюсь)) может и не правильно, но мне легче становится и он меня понимает. Если не понимает, то все равно говорит не обращай внимания)))

Но блин в этой ситуации мне как то ващщщще неудобно сказать "не приезжайте в роддом" напрямую. Это будет наверное капец как эгоистично и грубо)))) всё таки их внук ....

Наверное если я буду себя чувствовать совсем разбито перед выпиской, скажу мужу чтоб приехал один. Кажется мне будет пофиг))) ну а если все будет мазя, буду настраивать себя на позитиффчик
  • Анжелика и assem8i это нравится

#167 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 01:18

Я такая же! Только пока не научилась пропускать всё мимо ушей. Слушаю молча пока терпения хватает а потом взрываюсь. Муж тоже говорит ты выслушай молча а сделай по своему а я и выслушаю совсем не молча но сделаю по своему)))

Грубо да будет если скажешь так, видишь я разрешила нашим родителям придти и все боьше родственников табора мне не надо. Мне их дома посадить даже не куда будет(однокомнатная).
а так да, если совсем фигово будет то мужу объясни спокойно попроси чтоб один приехал, он должен понять тебя
  • Vishnya и assem8i это нравится

#168 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 08 марта 2014 - 22:09

Таня, а как же фото?
Я хочу чтоб были только самые близкие и фото. Видео не хочу так как не люблю их пересматривать. Для меня фото интереснее. Для дочи собираюсь заказать вязаный красивый костюм и конечно же хочу чтоб такая красота на фото осталась. Плюс чтобы нас троих (с мужем) хорошо сфотали
  • assem8i и Ятсан это нравится

#169 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 марта 2014 - 00:04

Марина, фото втроем хочу, с родней пофиг можно и без неё)))))
Вы с мужем очень фотогеничные, все фотки у вас живые! Так что сфотать плохо вас наверное не реально)))

• assem8i и Zolotce это нравится

#170 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 09 марта 2014 - 12:51

А у меня теперь проблемы с выпиской. Вчера муж заявил что на выписку всех позовет кого захочет сам и дома все сидеть будут столько сколько захотят. Квартира однокомнатная. Многие из вас наверное поймут меня но я не хочу так хочу меньше народу и чтоб не сидели до ночи. Еще недавно он был такого же мнения чтоб были только родители и родной брат и сестра.
Сейчас он против моих родителей против чтоб они были на выписке даже. Я не знаю что с ним случилось. Они ему ничего плохого не сделали и не говорили. Они его любят. Защищают больше чем меня. Хотел на выписку ростовых кукол заказать, шары фото видео. Теперь ничего не хочет. Квартиру украшать не собирается. По идее до родов осталось две недели может и меньше так как живот опустился и бывают треники. Что будет на выписку у нас теперь уже не знаю.
Рожать не хочу боюсь что нафиг это никому не надо.

#171 Off   LaraW

LaraW

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 11 марта 2014 - 11:54

Меня толпой встречали, правда празднование было на вечер запланировано, были родители мужа и мои. А я потом села в кресло и сидя уснула. После 3 бессонных ночей в роддоме.

Сообщение отредактировал LaraW: 11 марта 2014 - 11:54

• assem8i это нравится

#172 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 23 марта 2014 - 14:05

Таня, а как же фото?
Я хочу чтоб были только самые близкие и фото. Видео не хочу так как не люблю их пересматривать. Для меня фото интереснее. Для дочи собираюсь заказать вязаный красивый костюм и конечно же хочу чтоб такая красота на фото осталась. Плюс чтобы нас троих (с мужем) хорошо сфотали

в нашем 1 роддоме (по месту жительства) счас делают видео, с сопровождением музыки и спец эффектов :wink:

Женя, я вообще не люблю вот это всё. Торжественные выписки, поздравляшки, толпы родни. Я как то знаешь люблю спокойный семейный быт. В свою пока что маленькую семью никого не впускаю. Своим родителям стопы сразу прописываю. Остальная родня когда с советами лезет, типа слушаю но все пропускаю. Когда его родители чёто нам советуют, я вообще молчу. Всё молча и всё мимо ушей. Только мужу потом высказываюсь)) может и не правильно, но мне легче становится и он меня понимает. Если не понимает, то все равно говорит не обращай внимания)))

Но блин в этой ситуации мне как то ващщщще неудобно сказать "не приезжайте в роддом" напрямую. Это будет наверное капец как эгоистично и грубо)))) всё таки их внук ....

Наверное если я буду себя чувствовать совсем разбито перед выпиской, скажу мужу чтоб приехал один. Кажется мне будет пофиг))) ну а если все будет мазя, буду настраивать себя на позитиффчик

Мне в этом плане повезло...

Была суровая зима, будний день. Его родители работали, мои тоже. приехал только муж, подарил мне букет цветов и мы спокойно уехали домой. Вечером свекровь зашла, посмотрела на внучку , подарили подарков и ушли.

Празднование было только в 40 дней. Я бы не стала сразу праздновать )

Счас хочу, чтобы приехали друзья, родители на выписку (конечно тискать и смотреть на ребенка не дам) но хочется, чтобы приехали самые близкие с шариками и веселым настром :beer: :hura: :hip-hop:
  • Февраляночка и Vishnya это нравится

#173 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 26 марта 2014 - 14:03

А мне было все равно как :) только бы домой по скорей, забирал нас муж сам, поиехал с цветами, и дома веников натыкал :) Через неделю поигласили самых близких на чай, еще свекры моих родителей в кафе позвали обмыть :) погуляли они там здороао судя по рассказам:).

#174 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 15:40

Забрали меня с роддома всё таки красиво. И цветы какие я хотела и ростовые две куклы-медведь и пингвин, фото видео. Комната украшена. Стол накрыт. Но осталась большая обида у родителей мужа на меня. Видители я не сидела с ними за столом а легла на диван ребенка кормить. По их мнению я должна была забить на сына что он голодный орет и сидеть с ними веселиться....я была не довольная и жаловалась своей маме что хочу тишины и отдыха так как не спала еще практически с момента родов. В итоге оказалось что я ВЫГНАЛА всех! Я не культурная не гостеприимная и не уважаю их. И их совсем не волнует что это действительно тяжело и охото тишины. Короче теперь родители мужа его брат и сестра с нами не общаются. И общаться не будут пока я не попрошу прощения. Я просить не собираюсь т.к. не считаю себя виноватой. И муж сказал что я не виновата и никакого прощения просить не должна!
  • Kisya и Zolotce это нравится

#175 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 02 апреля 2014 - 18:24

Да и правильно Жень. наглые какие. отвратительное поведение. и никакого понимания и уважения. ни за что прощения не проси. это еще они должны извинится.
  • assem8i и Jenya это нравится

#176 Off   trim22

trim22

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2008

Отправлено 07 апреля 2014 - 08:45

У меня первый раз когда родила сына все близкие приехали на 3-х машинах с шарами,кучей цветов,видео-съемку заказали.Человек 15 было. Короче я вышла когда к ним офигела все поздравляют кричали УРА!)) Мне так приятно было) Потом все к нам поехали. Там уже заранее мама и свекровь приготовили стол.Дома нарядили комнату шарами и плакатами. Все в зале сели отмечать,а я ушла в комнату с сынулей. Кормила его,спать уложила,потом вышла покушала с ними и все они уехали. Побыли пару часов у нас и меня это не напрягало. За то теперь спустя 6 лет смотрим видео,сынок в восторге что его так встретили,любит смотреть именно выписку с роддома где он в конвертике лежал кроха) В этот раз тоже хочу чтобы так сделали,ну можно конечно чуть поменьше народу,но самые близкие чтобы были)

#177 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 08:57

хорошо что вас это не напрягало! а вот меня очень даже!) пока была в роддоме я практически не спала и поэтому хотела чтоб дома было тихо и спокойно. тем более однокомнатная . получилось 10 человек включая меня и сына. тесно душно шумно. свекровь конечно все приготовила но после этого я до сих пор на кухне не могу найти то одну тарелку то другую то крупа рассыпана. а у меня был порядок на кухне всегда. и вещи мои не там уже лежат где лежали. короче меня это до сих пор раздражает.

#178 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 апреля 2014 - 17:55

Меня оба раза встречали муж со свекровью, мама накрывала стол для дома, отмечали на кухне в тесном кругу. Плохо, что потом все расходятся, а посуду надо мыть тебе, а тут еще двое малышей требуют внимания и купания )) но ничего, за то остались фото и видео, как сынок сестенку встретил. Сначала думал, что это кукла, а когда она зашевелилась удивился и воскликнул.

Лучший способ навести порядок на своей кухне, это уделить ей время вместо просиживания свободного времени в интернете.
  • assem8i и Ятсан это нравится

#179 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 16 апреля 2014 - 20:16

я после родов тоже никого не хотела бы видеть! Сразу сказала, что до сорока дней никого на порог не пущу. Меня из роддома на вторые сутки выписали. Состояние было...не передать словами. Какие еще гости могут быть?

#180 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 05:23

Лучший способ навести порядок на своей кухне, это уделить ей время вместо просиживания свободного времени в интернете.

на счет кухни. если это вы мне наисали... у меня порядок был всегда и есть и будет. после свекрови там ничего найти нереально! такое чувство что специально брала и перекладывала всё с одного места на другое....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz