Я после этого включила на них функцию "Игнор" пока вроде бы помогает.Не надо было готовить! Себя любить надо больше...
я сказала уже, никого кроме мамы не впущу, тем более муж берет недельный отпуск. Надеюсь все будет хорошо
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 06 марта 2014 - 18:01
Или как настроить себя на то, что это праздник, обязательное фото на память с родней у дверей роддома и т.д.?(((((
Начинаю думать об этом и меня это беситттт...
- Анжелика и assem8i это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 18:10
Я не хочу тоже. Хочу чтоб был муж и мои родители. Но будет не честно если будут только мои а мужа родителей не будет. Поэтому согласилась только на самых близких родителей и сестру и брата родных мужа. Свекр начал говорить типо тетя приедет со своиии семьями. Я сказала если будет кто еще (тети дяди и т.п.) из роддома не выйду или прям там скандал устрою и всем настроение испоганю! Они знают что я могу так сделать. Поэтому надеюсь что лишних не будет. Кто захочет ребенка увидеть пусть приходят после 40 дней. Я всё таки из роддома буду выходить а не с курорта приеду...
Может тоже скажешь на прямую что не хочешь чтоб звали целый табор? Хочешь спокойной выписки и тишины...
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 20:12
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 20:52
У меня сестра по-хитрому в этом плане поступила. Сказала, что выписали, когда уже дома были ))). Правда на 3 третий день позвали гостей, и-то только потому что мама наша приехала. Сестра моя как раз относится к тем, кто себя любит больше. Поэтому не напрягалась вообще. Мама беш сварила, я салаты у себя дома сделала, привезла. После гостей ей всю посуду перемыла. Вот так надо делать ))).
я бы с удовольствием сделала бы так. Но муж не позволит. А не сказать мужу что меня выписывают тоже не смогу. Как я сама с роддома до дому поеду с пакетами и ребенком на руках. И праздник хочу ведь и чтоб красиво всё было...
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 00:45
Но блин в этой ситуации мне как то ващщщще неудобно сказать "не приезжайте в роддом" напрямую. Это будет наверное капец как эгоистично и грубо)))) всё таки их внук ....
Наверное если я буду себя чувствовать совсем разбито перед выпиской, скажу мужу чтоб приехал один. Кажется мне будет пофиг))) ну а если все будет мазя, буду настраивать себя на позитиффчик
- Анжелика и assem8i это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 01:18
Грубо да будет если скажешь так, видишь я разрешила нашим родителям придти и все боьше родственников табора мне не надо. Мне их дома посадить даже не куда будет(однокомнатная).
а так да, если совсем фигово будет то мужу объясни спокойно попроси чтоб один приехал, он должен понять тебя
- Vishnya и assem8i это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 22:09
Я хочу чтоб были только самые близкие и фото. Видео не хочу так как не люблю их пересматривать. Для меня фото интереснее. Для дочи собираюсь заказать вязаный красивый костюм и конечно же хочу чтоб такая красота на фото осталась. Плюс чтобы нас троих (с мужем) хорошо сфотали
- assem8i и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 12:51
Сейчас он против моих родителей против чтоб они были на выписке даже. Я не знаю что с ним случилось. Они ему ничего плохого не сделали и не говорили. Они его любят. Защищают больше чем меня. Хотел на выписку ростовых кукол заказать, шары фото видео. Теперь ничего не хочет. Квартиру украшать не собирается. По идее до родов осталось две недели может и меньше так как живот опустился и бывают треники. Что будет на выписку у нас теперь уже не знаю.
Рожать не хочу боюсь что нафиг это никому не надо.
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 14:05
Таня, а как же фото?
Я хочу чтоб были только самые близкие и фото. Видео не хочу так как не люблю их пересматривать. Для меня фото интереснее. Для дочи собираюсь заказать вязаный красивый костюм и конечно же хочу чтоб такая красота на фото осталась. Плюс чтобы нас троих (с мужем) хорошо сфотали
в нашем 1 роддоме (по месту жительства) счас делают видео, с сопровождением музыки и спец эффектов

Женя, я вообще не люблю вот это всё. Торжественные выписки, поздравляшки, толпы родни. Я как то знаешь люблю спокойный семейный быт. В свою пока что маленькую семью никого не впускаю. Своим родителям стопы сразу прописываю. Остальная родня когда с советами лезет, типа слушаю но все пропускаю. Когда его родители чёто нам советуют, я вообще молчу. Всё молча и всё мимо ушей. Только мужу потом высказываюсь)) может и не правильно, но мне легче становится и он меня понимает. Если не понимает, то все равно говорит не обращай внимания)))
Но блин в этой ситуации мне как то ващщщще неудобно сказать "не приезжайте в роддом" напрямую. Это будет наверное капец как эгоистично и грубо)))) всё таки их внук ....
Наверное если я буду себя чувствовать совсем разбито перед выпиской, скажу мужу чтоб приехал один. Кажется мне будет пофиг))) ну а если все будет мазя, буду настраивать себя на позитиффчик
Мне в этом плане повезло...
Была суровая зима, будний день. Его родители работали, мои тоже. приехал только муж, подарил мне букет цветов и мы спокойно уехали домой. Вечером свекровь зашла, посмотрела на внучку , подарили подарков и ушли.
Празднование было только в 40 дней. Я бы не стала сразу праздновать )
Счас хочу, чтобы приехали друзья, родители на выписку (конечно тискать и смотреть на ребенка не дам) но хочется, чтобы приехали самые близкие с шариками и веселым настром

- Февраляночка и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 14:03
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 15:40
- Kisya и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 08:45
- Zhannett, assem8i, Jenya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 08:57
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 17:55
Лучший способ навести порядок на своей кухне, это уделить ей время вместо просиживания свободного времени в интернете.
- assem8i и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 05:23
Лучший способ навести порядок на своей кухне, это уделить ей время вместо просиживания свободного времени в интернете.
на счет кухни. если это вы мне наисали... у меня порядок был всегда и есть и будет. после свекрови там ничего найти нереально! такое чувство что специально брала и перекладывала всё с одного места на другое....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных