Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
#162 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 00:53
#163 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 01:02
Оля, а вот именно кормешка (ну правда в ОПЦ) мне понравилась, или так просто кушать хотелось что все на свете готова была есть и есть. И супчики (хе хе даже борщ) и второе (почему то плов, который в принципе тоже не желателен кормящим), а еще манная каша на завтрак. И компот)))Только кормили плохо (или я такая вредная просто) )
#164 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 01:25
я тгоже с голодухи готова была съесть слона! я когда родила,мне свекровь принесла всяких фруктов,овощей.... у нее не взяли и потом мне начали говорить что она с головой не дружит что принесла всего... а в ОПЦ мне подруга рассказывала что им вообще один день селедку жареную давали,а на второй день уху с нее же... и все мамочки и дети обкакались!Оля, а вот именно кормешка (ну правда в ОПЦ) мне понравилась, или так просто кушать хотелось что все на свете готова была есть и есть. И супчики (хе хе даже борщ) и второе (почему то плов, который в принципе тоже не желателен кормящим), а еще манная каша на завтрак. И компот)))
#165 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 02:24
#167 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:26
а вот душ и вправду оставляет желать лучшего..... в сравнении с патологией это ваще мрак полный....... лучше закрыть глаза и до дома перетерпеть))))
самое главное подумай о выписке, чтоб быть красивой и не отразимой! глазки там, губки, одежка, какя никакая а прическа. Чтоб красивая на память осталась на фото)))))) Все таки у мам это тоже праздник, но мамы выходят из роддома.........))
- Маринуся и Адина это нравится
#169 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 23:22
у меня одна клиентка платье в роддом заказывала, чтобы красивой быть и кормить просто, когда гости приходят))))))
так что все очень серьезно!
- Маринуся это нравится
#170 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:52
- Маринуся это нравится
#171 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 23:04
#172 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 23:30
Скорее всего вам нужно будет обратиться в ЖК по месту жительства со своей обменной картой. Рожать точно возьмут и ребенка в детскую поликлинику оформятВсем привет! Девочки очень нужен Ваш совет, как я поняла лучше рожать в 3 роддоме, я сама с Астаны но в марте буду вынуждена приехать, недалеко от Питера живут родители мужа пока придется пожить у них, будут помогать с малышом. Я сейчас на 35 неделе беременности хотела бы узнать как мне быть? Если приеду то не запросят ли прописку местную и вообще примут ли рожать? И потом будут ли моего ребенка смотреть и возьмут ли в детскую больницу хотя бы на месяца 2-3 понаблюдать, так как ближе к лету назад в Астану уедем.
#173 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 23:48
Тогда мне можно не переживать по поводу прописки? И подскажите пожалуйста как лучше рожать, может платно? И тогда во сколько это обойдется нам?Скорее всего вам нужно будет обратиться в ЖК по месту жительства со своей обменной картой. Рожать точно возьмут и ребенка в детскую поликлинику оформят
Спасибо большое как приеду поищу эту аптеку!беременяшечки, инфа для Вас...)))))
на выходных была в аптеке ортопедической напротив драм.театра Погодина. Там всякого полно! Но что привлекло мой взор: набор роженицы одноразовый - ночнушка (или тип того, короче парадное платье для этого случая), постельное, шапочка и еще чаво-то, точно не помню. Стоит такое счастье 800 с чем-то тенге. В родах разное случается, да и никто особо не следит, пачкаешь ты свое белье или нет, так что сорочку однозначно одну родовую, как снял так в ведро приходится. А это отличный вариант по супер цене, мне кажется! Да и с постельным тоже - выкинул и забыл))))
#174 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 23:50
Настён, благодарю за пожелания!!!Это точно! К родам надо готовится и после родов надо быть на высоте... Я тоже готовила себе наряд,только после родов в него не влезла ,пришлось выписываться в тех вещах в которых беременная ходила... Не переживайте Марина,все будет хорошо. А самое главное- легких вам родов!!!
У нас платно не рожают)))И подскажите пожалуйста как лучше рожать, может платно? И тогда во сколько это обойдется нам?
#175 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 23:56
Нет ну договорится можно же? Поимите меня правильно, просто боюсь не сколько родов сколько халатности врачей, первая долгожданная беременность после В, первородка, ничего не умею ничего не знаю вот и боюсь немного.
И еще у меня вопрос, когда я приеду у меня будет срок уже 37 недель где то, я смогу встать на учет в ЖК и походить на подготовку к родам или будет уже поздно?
#176 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 00:02
подготовиться конечно вы сможете в перинаталке. Лекции там каждую среду в 11 часов
а дыхательные занятия и партнерские роды там же на 2м этаже в зале лфк в 10 кажется
там очень хорошая женщина - Людмила Викторовна, она Вас с удовольствием примет и всему научит! Не переживайте!))
ну а платные роды по договоренности возможны. примерно 400-500долларов стоят, может и подорожало немного....не знаю точно....
#177 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 00:06
400-500 долларов? Дороговато получается, я думала у Вас дешевле чем у нас...Звездочка, Вы как приедите, идите сразу в перинаталку, в их поликлинику, может там и встанете на учет
подготовиться конечно вы сможете в перинаталке. Лекции там каждую среду в 11 часов
а дыхательные занятия и партнерские роды там же на 2м этаже в зале лфк в 10 кажется
там очень хорошая женщина - Людмила Викторовна, она Вас с удовольствием примет и всему научит! Не переживайте!))
ну а платные роды по договоренности возможны. примерно 400-500долларов стоят, может и подорожало немного....не знаю точно....
Спасибо большое за совет! А перенеталка это и есть ОПЦ? Просто мне новый 3 роддом советуют чтобы там рожала...
#178 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 00:09
это разве дорого?)) копейки в сравнении с Атой или Астаной, или уж воообще с Россией. Где день пребывания 5тыс.р. стоит))))
перенаталка - это ОПЦ))
3йроддом вы попадете, если жить в городе будете. Городских всех туда, если показаний нет...)))
#179 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 00:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных