Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 22:36
У меня без каблука только кросовки и лыжи))))))))) шучу, у меня привычка только зимой ходить в обуви на плоской подошве, а весной, осенью и летом на каблуке но обязательно устойчивом.
Малыш наш пинается с каждым днем все сильнее и сильнее, сегодня вообще просыпалась за ночь 2 раза от шока. Сны такие снятся, прям жесть)))))))))))))))) первый то что, я точно знаю что только родила и опять живот большой, а второй что пошла на УЗИ, а они не работают. В понедельник думала на узи схожу, теперь точно не пойду))))
Блин, погода испортилась, аж на улицу не хочется выходить. Сегодня даж не выходили гулять, зато в ванне поплавали аж 2 часа. И то если б вода не остыла, доча так и не согласилась бы вылезти из воды))))))))))))
Ох, девочки, как я уже устала, дома кошка длинношерстная, зараза уже месяц линяет. 4 раза в день приходится пылесосить. У мамы от сербернара шерсти меньше чем от нашей кошки. И деть ее не куда, мама обещала забрать, теперь отнекиваится. А выкинуть на улицу рука не поднимется. Все-таки доча себе кошку сама выбирала. Так боюсь что когда ребенок родится, не дай Бог конечно, аллергия начнется на шерсть.
Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 23:04
Сегодня днем решила, что 3 пакета тащить одной много, т. к. настраиваюсь идти в роддом одна, а то доча не отпустит, истерику устроит когда надо будет прощаться и не смогу уйти. Вот, открыла памперсы, положила в пакет 15 шт, а когда доставала первый памперс чуть в обморок не упала. Какие они малепусенькие, у меня еще от дочи остались, так те вообще кажутся такими огроменными)))))))) как пароль вспомню от радикала, так фотки и выложу, покажу ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Ленуська: 22 апреля 2012 - 23:05
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:01
Мне как-то привычнее к себе закидывать фотки, чтоб потом можно было удалить их))))))))
У нас все хорошо, только устала уже что время так тянется............................... Малыш пинается во всю, места ему совсем уже не хватает))) С вчерашнего дня голова болит и сушняк такой........... Это я три глотка пива сделала в субботу...... муж смеется, говорит больше не уговорю его купить мне пиво.
Да поготда отстой, солнце светит и ветер ледяной. Но не знаю, пойдем сегодня гулять или нет. Начало мая вообще трындец какой холодный, не больше 15 градусов обещают. Зато апрель был до +35. У нас блин все не как у людей)))))))))))))))))))))))
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 16:10
Сообщение отредактировал Ленуська: 23 апреля 2012 - 16:11
Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 13:53
Вот, сегодня сдала последний раз кровь с вены, хорошо что покушала немного, а то бы точно не дошла. Устала так, да еще и жара и пыль, бееее.... Сегодня приснилось, что пошла на узи, мне показали нашего малыша, пухлик такой, прям расцеловала бы уже, и вес сказали ровно 2 кг. Вот такие сны интересные снятся, после 9 мая пойду на узи, посмотрим на заиньку нашу :) :) :)
Дочу никогда не укачивали, а тут последние дни прям на руки просится что поукачивали, ужасть.... :) :) :)
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 11:08
Меня зовут Василиса!Мне 20 лет!Ждем первую малышку(31 неделька уже)!Прожили с мужем почти 3 года и решили забеременеть,на 4 месяц только получилось(ну это отдельная история уже)!1 триместр прошел почти незаметно,даже можно сказать, что пролетел.Токсикоза как токового не было,1,5 недели подташнивало и все(легко отмахалась).Весь второй триместр в поликлинике запарили с низким гемоглобином,прописывали и таблетки и уколы,я решила этому не поддаваться и накупила гематогену,за 3 дня до анализов ходила его ела.Сразу гемоглобин в норму встал.Еще проблема началась(ну это лично для меня)растяжки пошли,хотя со 2ого месяца и кремом мазала и оливковым маслом(говорили что лучше всяких кремов помогает).Сейчас третий триместр,так теперь железа в крови не хватает.витаминки от анемии прописали,пью. А так даже не смотря на большой живот, хожу легко и без проблем. и дома все о пола до потолка вылизываю(это наверное у всех при беременности)))))Сейчас начинаю вещи собирать в роддом.хотя это надо было до 30 недель сделать(врач так говорила). И уже наслаждаюсь детскими вещичками(дарят и отдают) Короче жду не дождусь!. Ну наверное я вам уже немного поднадоела своим рассказом...буду рада общаться....

- Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 17:13
Привет!!! Ого большой уже дитятько;))) доча наверное просто еркелейды, вроде как на русском будет ласкается к вам;))))
Приветик. Ага, наверное так и есть, вот только ласка не распространяется на папу :) :) :)
у мусульман беременные не посещают кладбища, в воскресенье в алматы муж ездил на могилу к отцу, мне сказали сидеть в машине...
Ого, я б не усидела, дома бы осталась. Если у нас такое кто-нить сказал. Или как обычно бы сделала, послушала и сделала все по своему. :)
Лена, поздравляю с чудесным событием в Вашей жизни! Осталось совсем чуть-чуть, легкой беременности.
Спасибочки Вам огромное

Приветик девочки! Тоже хочу к вам присоединиться! Прочла все 9 страниц вашей переписки без отрыва! Ну начну свой краткий дневничок!
Меня зовут Василиса!Мне 20 лет!Ждем первую малышку(31 неделька уже)!Прожили с мужем почти 3 года и решили забеременеть,на 4 месяц только получилось(ну это отдельная история уже)!1 триместр прошел почти незаметно,даже можно сказать, что пролетел.Токсикоза как токового не было,1,5 недели подташнивало и все(легко отмахалась).Весь второй триместр в поликлинике запарили с низким гемоглобином,прописывали и таблетки и уколы,я решила этому не поддаваться и накупила гематогену,за 3 дня до анализов ходила его ела.Сразу гемоглобин в норму встал.Еще проблема началась(ну это лично для меня)растяжки пошли,хотя со 2ого месяца и кремом мазала и оливковым маслом(говорили что лучше всяких кремов помогает).Сейчас третий триместр,так теперь железа в крови не хватает.витаминки от анемии прописали,пью. А так даже не смотря на большой живот, хожу легко и без проблем. и дома все о пола до потолка вылизываю(это наверное у всех при беременности)))))Сейчас начинаю вещи собирать в роддом.хотя это надо было до 30 недель сделать(врач так говорила). И уже наслаждаюсь детскими вещичками(дарят и отдают) Короче жду не дождусь!. Ну наверное я вам уже немного поднадоела своим рассказом...буду рада общаться....
Василиса, это Вам надо свой дневничек открывать если хотите описывать свою беременность :) :) :)

Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 17:41
Малыш вел себя очень тихо и пинался аккуратно. Зато сегодня с утра такое началось, то ляжет так что выпирает попа, то локоточком, то коленочкой пихнет, и блин, уже больновато.
Доча ходит расстроенная сегодня, родители гулять не пускают :) :) :) У нас во дворе нормально не погуляешь, то взрослые детки все качели займут, то кошки по очереди гадят в песочнице. Поэтому приходится ходить гулять в песочницы к бабушке ли про бабушке. Да и погода сегодня прям ужас, и холодно немного из-за ветра и пасмурно, побоялись мы что дождь начнется домой добежать не успеем. В общем если что завтра погуляем.
Ужас, только вспомнила что мне надо об. анализы сдать, чтоб на прием в начале мая идти. Опять пальчик продырявят :(
Эх, так хочется уже увидеть, подержать и обнять свою кроху. Но так не хочется в роддом на такое долгое как мне кажется время, без дочи и 2-ух часов не могу прожить, так скучаю аж истерика начаться может. :) :) :) Муж надо мной из-за этого смеется :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных