Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

помогают бабушки и дедушки
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 20:41
Off
Отправлено 13 марта 2013 - 21:31
я только полы мою и с Кирюшей занимаюсь, а мама и кушать готовит, и стирает, и гладит)) а еще с Кирюшкой играет так, как я не умею)) он ее обожает)))))
- Ульянчик, анюша и много мама это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2013 - 23:34
Оль, смотри на шею маме сильно не сядь)))) Смотрю она у вас там "на все руки". Маме тоже нужен отдых))) Иногда они просто стесняются сказать что устали.....я своей мамочке ооочень благодарна!!! да, у нас тоже бывают разногласия, не без этого, но ее помощь трудно переоценить!!!
я только полы мою и с Кирюшей занимаюсь, а мама и кушать готовит, и стирает, и гладит)) а еще с Кирюшкой играет так, как я не умею)) он ее обожает)))))
- О-ля-ля и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2013 - 15:21
и мы, бывает, устраиваем "дни непослушания", когда не убираемся, и посуду за день только вечером моем

Лена, спасибо! я сама рада)
- много мама это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 11:16
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 09:34
Свекровь помогает сейчас больше материально - игрушку, костюмчик. Ну и иногда взять на руки, пока я в туалет бегаю. (Она на дому работает). Мама моя может понянькаться, когда Инесса в хорошем настроении, при этом не лезет с советами. Может только сказать, а я вот слышала, что вот так и так надо. Если не согласна с ней, она спокойно это воспримет. Из минусов - сюсюканье и ломание языка - то, на что можно закрыть глаза.
Бабушка моя - из людей, что считает себя единственно верной истиной. Тяжело. Очень. Я люблю ее, но я не могу не ругаться. Я не буду даже из уважения к ее возрасту и опыту позволять ей кутать ре, кормить кашей, борщ Ом и костями полугодовалого малыша. В конце концов мы с мужем решили родить ребёнка, это было наше общее взрослое решение. Мы готовы полностью принять на себя ответственность. А соответственно все решения будем принимать сами.
- много мама и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2013 - 16:09
- Tigrulya это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2013 - 19:36
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 02:24
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 08:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных