Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Крема

Сообщений в теме: 210

#161 Off   Лялечка

Лялечка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2010 - 16:32

а кто-нибудь пользовался продукцией Mustela 9 месяцев. не могу найти ее в КЗ. очень хвалят крема и гель.

#162 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 01 ноября 2011 - 12:20

я во время беременности животик и грудь мазала оливковым маслом, попу мазала кремом от растяжек специальным для беременных, кажется Мама Комфорт.

#163 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:59

мазалась мама комфорт, Sanosan,и маслом джонсонс беби когда массаж муж делал.

#164 Off   annayera

annayera

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2012

Отправлено 23 ноября 2011 - 23:22

мазалась и оливковым нерафинированым и кремом для груди,все равно грудь разошлась на 4 месяце уже,хотя увеличилась несильно :flower:
пузо мажу боди баттером с маслом Ши-само по себе классное средство,супер-питательное!!!! :wink: надеюсь,обойдется..... :flower:

#165 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:48

пользусь мамакомфорт,пока новых растяжек(от первой беременности были-я тогда ничем не пользовалась) не вижу,надеюсь не добавятся))

#166 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:54

Я мазала живот каждый божий день(мамакомфорт) и все равно порвалась((((( Мне кажется что все от генетики зависит!

#167 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:13

Две беременности я мазала своё пузо и бедра в основном оливковым маслом, и немного мама комфорт. И обязательно каждый день, иногда просила мужа, чтобы покайфовать))) И не одной растяжки. Сейчас третья беременность и мажу только оливковым маслом.

#168 Off   wilana

wilana

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 ноября 2011 - 22:05

а у меня Джонсонс беби)) и не жалуюсь, там всякие полезные масла намешаны. Подруги говорят, что помогает

#169 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 30 ноября 2011 - 12:32

Я мазала живот каждый божий день(мамакомфорт) и все равно порвалась((((( Мне кажется что все от генетики зависит!

я согласна! если предрасположенность есть-то хоть чем мажься-будут разрывы, а нет-то не будут!

#170 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2009

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:54

Девочки, я покупала миндальное или сезамовое масло и мазала только живот, так вот порывы на ногах, бедрах и груди, а живот ни капельки ! Так что в этот раз буду мазать везде.

#171 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:05

у меоей подруги ничего не порвалось, кроме попы...говорит теперь даже в стрингах не походишь, самой не приятно....

#172 Off   American

American

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2011

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:30

Мне понравился крем Mama comfort, никакого другого я не покупала. Ухаживать стала только со второго триместра, когда заметила розоватые полоски на груди (снизу, только в зеркале увидала).

#173 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 07 января 2012 - 12:51

Всем привет, а я мажусь каждый день массажным кремом от растяжек Палмерс...Крем покупаю в магазине на Шевченко/Абылай хана...там где японские памперсы...Мажусь каждый день живот..грудь...попу...Уже второй тюбик в бой пошел. Кремом очень довольна...Кожа стала очень мягкой и эластичной...Конечный результат будет виден в конце...но сейчас не жалуюсь.

#174 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 января 2012 - 14:58

Всем привет) я пользуюсь кремом Мама комфорт... но что то, вчера заметила розовые полоски на груди(( хочу попробывать оливковое масло + витамин Е ) хвалят!

#175 Off   Barby

Barby

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 января 2012 - 12:29

пользуюсь "Я и мама"- очень приятно пахнет, не оставляет жирного слоя на коже. И каждый вечер оливковое масло. Хотя и считаю,что все зависит от предрасположенности кожи и ее эластичности, лишний раз все-равно думаю намазаться. Чем потом жалеть,что ничего не попыталась сделать))) :flower:

#176 Off   Polya

Polya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 09:56

Девочки, мажусь активно месяцев с 4-х мамакомфорт, уже 38 недель а первые растяжки появились уже вот как недели 2-е наверное. Так расстроилась, думала проскачу эту неприятность, радовалась что видимо генетика хорошая :blink: Почитала кто еще что использует и увидела, что пробуют оливковое масло!!! Вспомнила, что ведь действительно коже в этот момент главное необходимо находиться в "жирном состоянии" в местах где она рвется и прсутствие в кремах витамина вроде А и Е и гиалуроновой кислоты, которая влагу в коже задерживает... Вообщем из опыта подруг стала мазаться обычным детским ЖИРНЫМ только кремом, на тюбике как раз пишут что с витамином А, плюс порылась в своих кремах и нашла крем для лица ночной с витамином А...Если мама комфорт создает такую пленочку, то просыпаясь ночью ощущаю что крема доконца не впитались и кожа жирноватая остается (то что надо). Вообщем ттт а ведь эффект то улучшился!! а то за неделю и резко прям розовые полоски стали появляться, даже вначале не сразу поняла что это такое, думала отлежала))) Правда теперь смотрю чтоб кожа не высыхала в тех проблемных местах. Говорят еще бандажи помогают чтоб живот не рвался, но у меня от него ребенку некомфортно, сразу видимо не приучила, поэтому носить не получается. Желаю всем здоровых деток, приятной беременности и легких родов!!!

#177 Off   Ulechka

Ulechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2005

Отправлено 15 февраля 2012 - 14:49

Только что пошла в аптеку, хотела крем от растяжек купить. Вы знаете что мне заявила продавщица, что таких кремов не бывает и во время беременности запрещенно пользоваться всякими кремами. Обиделась наверное. Предложила мне крем от растяжек после родов и похудения и еще один с ним в комплекте для больших сисек))) Я ей говорю, это же после родов а мне надо для беременных, а она "Вы что!!! Нельзя ни в коем случае!!!!" Вот такие пироги)))) Попробую оливковое масло. У меня после первых родов то не ахти. А сейчас так вообще живот растет быстрее...

#178 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 17:20

пользусь мамакомфорт,пока новых растяжек(от первой беременности были-я тогда ничем не пользовалась) не вижу,надеюсь не добавятся))

Ну как Ирина? растяжки Вас миновали?

#179 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2004

Отправлено 15 февраля 2012 - 17:28

Почти всю беременность пользовалась Mustela крем от растяжек двойного действия. А на последнем месяце стала мазаться оливковым маслом. И вот за 2 недели до родов появилось 2 растяжки на животе (до этого не было вообще). Не знаю что сыграло роль то ли то что кремом перестала пользоваться. то ли живот стремительно увеличился... Жалею что перестала мазаться кремом...

#180 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 15 февраля 2012 - 17:29

а я с Тайланда привезла настоящее кокосовое масло, вот им и мажусь после душа каждый день, даже лицо мажу, от всех кремов полностью отказалась., от масла кожа-шелк...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz