Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Крема
Автор
Алечка
, фев 26 2009 15:33
Сообщений в теме: 210
Off
Отправлено 07 января 2012 - 12:51
Всем привет, а я мажусь каждый день массажным кремом от растяжек Палмерс...Крем покупаю в магазине на Шевченко/Абылай хана...там где японские памперсы...Мажусь каждый день живот..грудь...попу...Уже второй тюбик в бой пошел. Кремом очень довольна...Кожа стала очень мягкой и эластичной...Конечный результат будет виден в конце...но сейчас не жалуюсь.
Off
Отправлено 10 января 2012 - 12:29
пользуюсь "Я и мама"- очень приятно пахнет, не оставляет жирного слоя на коже. И каждый вечер оливковое масло. Хотя и считаю,что все зависит от предрасположенности кожи и ее эластичности, лишний раз все-равно думаю намазаться. Чем потом жалеть,что ничего не попыталась сделать)))

Off
Отправлено 30 января 2012 - 09:56
Девочки, мажусь активно месяцев с 4-х мамакомфорт, уже 38 недель а первые растяжки появились уже вот как недели 2-е наверное. Так расстроилась, думала проскачу эту неприятность, радовалась что видимо генетика хорошая
Почитала кто еще что использует и увидела, что пробуют оливковое масло!!! Вспомнила, что ведь действительно коже в этот момент главное необходимо находиться в "жирном состоянии" в местах где она рвется и прсутствие в кремах витамина вроде А и Е и гиалуроновой кислоты, которая влагу в коже задерживает... Вообщем из опыта подруг стала мазаться обычным детским ЖИРНЫМ только кремом, на тюбике как раз пишут что с витамином А, плюс порылась в своих кремах и нашла крем для лица ночной с витамином А...Если мама комфорт создает такую пленочку, то просыпаясь ночью ощущаю что крема доконца не впитались и кожа жирноватая остается (то что надо). Вообщем ттт а ведь эффект то улучшился!! а то за неделю и резко прям розовые полоски стали появляться, даже вначале не сразу поняла что это такое, думала отлежала))) Правда теперь смотрю чтоб кожа не высыхала в тех проблемных местах. Говорят еще бандажи помогают чтоб живот не рвался, но у меня от него ребенку некомфортно, сразу видимо не приучила, поэтому носить не получается. Желаю всем здоровых деток, приятной беременности и легких родов!!!

Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 14:49
Только что пошла в аптеку, хотела крем от растяжек купить. Вы знаете что мне заявила продавщица, что таких кремов не бывает и во время беременности запрещенно пользоваться всякими кремами. Обиделась наверное. Предложила мне крем от растяжек после родов и похудения и еще один с ним в комплекте для больших сисек))) Я ей говорю, это же после родов а мне надо для беременных, а она "Вы что!!! Нельзя ни в коем случае!!!!" Вот такие пироги)))) Попробую оливковое масло. У меня после первых родов то не ахти. А сейчас так вообще живот растет быстрее...
Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 17:28
Почти всю беременность пользовалась Mustela крем от растяжек двойного действия. А на последнем месяце стала мазаться оливковым маслом. И вот за 2 недели до родов появилось 2 растяжки на животе (до этого не было вообще). Не знаю что сыграло роль то ли то что кремом перестала пользоваться. то ли живот стремительно увеличился... Жалею что перестала мазаться кремом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных