Перейти к содержимому

Фотография

Сообщения СМИ

Сообщений в теме: 3020

#161 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июля 2009 - 14:59

а мне нравится! Секса напоказ там кстати нет. А интириги и сплетни показывают потому как именно это интересует зрителя! и в этом виноваты сами люди, а не канал! потому как при различных скандала в ДОМе. рейтинг канала повышается! Вот!
Да и не единственная это передача, которая показывает интриги и сплетни! Что ж тогда всё запретить, всех заткнуть и показывать только фильмы о целомудрии, которые одобрил какой-то один чиновник? Не........Не то время сейчас!
а ребята там молодцы - не шляются, не наркоманят, не тратят жизнь по пусту, а пытаются выбиться в люди и наладить свою жизнь! Чтож в этом плохого!?

Я лучше посмотрю канал Дискавари,чем это мутьё. Моё мнение Там же нет никакой полезной информации. А для участников лишний раз показаться на экране,чтоб на улицах узнавали. В том то и дело что тратят жизнь впустую, шли бы и устравивали свою жизнь где нибудь в офисе.А каналу не важно что крутить главно чтоб рейтинг высокий был. Такие передачи малолетки смотрят которым заняться нечем,вот и учатся на их примере.

Сообщение отредактировал жазёка: 29 июля 2009 - 15:00

#162 Off   Шоколадка

Шоколадка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июля 2009 - 15:01

а я вот такое прочитала сегодня
Америка оживает, констатируют экономисты. Кризис может закончиться осенью 2009 года.

Сообщение отредактировал 123: 29 июля 2009 - 15:07

#163 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 29 июля 2009 - 15:03

меня тоже дом2 раздражает.ходят там 30 летние мужики и любовь строят! смешно и противно одновременно.

#164 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 29 июля 2009 - 16:18

он свое изжил уже ... пора)

#165 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 29 июля 2009 - 17:55

Пресненский суд Москвы запретил российскому телеканалу ТНТ показывать реалити-шоу "Дом-2" с 04:00 до 23:00 по московскому времени. Телеканал с этим решением не согласен и подает на апелляцию.

"Согласно решению суда, ОАО "ТНТ-Телесеть" запрещена трансляция телепрограммы "Дом-2" в утренние, дневные и ранние вечерние часы, то есть во временном интервале с 4:00 утра до 23.00", - приводит "РИА Новости" слова руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анны Усачевой. По ее словам, таким образом суд удовлетворил поданный ранее иск трех граждан.

Телеканал ТНТ с решением суда не согласился и подает на апелляцию, говорится в официальном заявлении телеканала. В нем отмечается, что решение суда было принято на основании заключения только одной из двух групп экспертов, а результаты работы второй группы, не обнаружившей в программе "содержания, запрещенного к трансляции в дневное и ранее вечернее время", во внимание судом приняты не были.

а меня вот раздражают криминальные передачи и фильмы по НТВ... а еще я считаю Comedy Club низкопробной пошлой программой... подать чтоль тоже с суд??? даже знаю реакцию: раздражают - не смотри. что все прицепились к этому дому-2? тоже мне - нашли самое ужасное на ТВ..

#166 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 29 июля 2009 - 18:02

Ну вот я допустим не смотрю ни Дом-2, ни Махоней перечисленные передачи, но сестренка моя смотрит эту передачу и запретить я ей не могу, я все-таки считаю что цензура должна быть на телевидении...... :angry: А так да раздражают - не смотри..... :angry:

#167 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 18:07

Ну вот я допустим не смотрю ни Дом-2, ни Махоней перечисленные передачи, но сестренка моя смотрит эту передачу и запретить я ей не могу, я все-таки считаю что цензура должна быть на телевидении...... :angry: А так да раздражают - не смотри..... =)

а как плохо на сестре сказалась передача ДОМ-2? просто все говорят, вот хотелось бы и факты дурного влияния послушать :blink:
согласна с Махоней, тогда надо кучу передач закрыть! :angry:

#168 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 18:47

не тратят жизнь по пусту,

:angry: по мне так это и есть впустую тратить время! не понимаю я туких сверсников.... :angry:

а меня вот раздражают криминальные передачи и фильмы по НТВ...

я уже не смотрю нтв - одна чернуха...

#169 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 29 июля 2009 - 18:53

Вот парадокс, куча каналов, а смотреть нечего, и с передачами тоже самое, (за исключением, наверное, каналов по интересам)

#170 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 29 июля 2009 - 23:49

Недавно смотрела док.фильм, так там открыто показали как в это Доме режиссеры диктуют участникам что сделать, что сказать. Это не реалити, это шоу.

#171 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 30 июля 2009 - 10:10

а как плохо на сестре сказалась передача ДОМ-2? просто все говорят, вот хотелось бы и факты дурного влияния послушать :hi-hi:
согласна с Махоней, тогда надо кучу передач закрыть! :hi-hi:

Как ну вот смотрит ребенок какие там отношения типа строятся.... на чем строятся там отношения, как ведут себя эти влюбленные, маты перематы, драки и т.д. Слава Богу сейчас уже не смотрит переросла...... =)

#172 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 30 июля 2009 - 10:18

у меня доча как слышит дом 2 аж замирает.
Не я не муж терпеть его не можем, а когда по каналам щелкаешь - натыкаешься... так доча аж кричит что бы оставили

#173 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 10:35

Недавно смотрела док.фильм, так там открыто показали как в это Доме режиссеры диктуют участникам что сделать, что сказать. Это не реалити, это шоу.

да да, я с инете качала этот фильм. Например этому Рустаму в наушник прям слово в слово диктуют, что говорить :hi-hi:

#174 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 30 июля 2009 - 10:55

Смотрела интрьвью с одним из участником Дом-2. ОН и говорит, что им за это платят хорошие деньги, скандалы специально подстраивают, чтобы повысить рейтинг передачи. И, что он не понимает тех, кто может смотреть ДОМ-2

#175 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 01 августа 2009 - 12:36

Еще один случай заражения вирусом А/Н1N1 выявлен в Алматы, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Заболевшим оказался девятилетний мальчик.

Ребенок прибыл в Алматы из Лондона 22 июля. Факт заболевания подтвердили в лаборатории Казахской республиканской санэпидемстанции. Симптомы свиного гриппа проявились у мальчика 28 июля в виде болей в горле. Родители начали лечить сына самостоятельно и только на следующий день обратились за помощью к врачам.

Больной чувствует себя удовлетворительно, в связи с этим лечение происходит амбулаторно. При выяснении обстоятельств инфицирования стало известно, что в контакте с ребенком находились два человека. Однако признаков заболевания у них не обнаружено.

Таким образом, случаи инфицирования свиным гриппом в Алматы увеличились до двух. В общей сложности в Казахстане зафиксировано 15 заболевших вирусом А/Н1N1. Все "подхватили" болезнь за пределами страны. Большинство из них уже выписались из больницы, остальные проходят лечение амбулаторно. В мире общее количество подтвержденных случаев заражения свиным гриппом составляет 168,895 тысячи человек

#176 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 06 августа 2009 - 20:25

Гибель промальпинистов в Алматы: подробности инцидента

Четверо промышленных альпинистов, выполнявших высотные работы на недавно возведенном самом высоком здании южного мегаполиса – комплекса «Есентай Тауэрс», расположенного на проспекте Аль-Фараби, погибли в минувшую субботу в результате резкого ухудшения погодных условий.
http://www.today.kz/...2009-08-02/6272
http://www.today.kz/...-08-05/promalps
http://www.today.kz/...9-08-01/mariott
Ужас....жалко парней....такая смерть нелепая....

Сообщение отредактировал Tata: 06 августа 2009 - 20:26

#177 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 06 августа 2009 - 22:28

ужас :wink:

#178 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 06 августа 2009 - 22:48

не видела еще эту новость ...в шоке.. все такие молодые... ужас ...

#179 Off   Шоколадка

Шоколадка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 14:01

почему то пока нет в СМИ про аварию на подстанции (был взрыв- вспышка, затем "фейверк", мне кажется многие заметили это), в субботу 15 августа в 22 часа, в следствии чего алмагуль оказался без света (дали его на след день в обед).

Сообщение отредактировал 123: 17 августа 2009 - 14:02

#180 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 17 августа 2009 - 15:44

По поводу ДОМа-2 особо ничего сказать не могу, кому нравится тот смотрит, сама в самом начале ни одной серии не пропускала...потом все как то приелось, сейчас если наткнусь на него и будет время посмотрю, в общем, сколько людей, столько же и мнений...

А еще такую вот страшную новость сегодня обсуждали(( =(
http://www.almanews....asane_6831.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz