Я лучше посмотрю канал Дискавари,чем это мутьё. Моё мнение Там же нет никакой полезной информации. А для участников лишний раз показаться на экране,чтоб на улицах узнавали. В том то и дело что тратят жизнь впустую, шли бы и устравивали свою жизнь где нибудь в офисе.А каналу не важно что крутить главно чтоб рейтинг высокий был. Такие передачи малолетки смотрят которым заняться нечем,вот и учатся на их примере.а мне нравится! Секса напоказ там кстати нет. А интириги и сплетни показывают потому как именно это интересует зрителя! и в этом виноваты сами люди, а не канал! потому как при различных скандала в ДОМе. рейтинг канала повышается! Вот!
Да и не единственная это передача, которая показывает интриги и сплетни! Что ж тогда всё запретить, всех заткнуть и показывать только фильмы о целомудрии, которые одобрил какой-то один чиновник? Не........Не то время сейчас!
а ребята там молодцы - не шляются, не наркоманят, не тратят жизнь по пусту, а пытаются выбиться в люди и наладить свою жизнь! Чтож в этом плохого!?
Сообщение отредактировал жазёка: 29 июля 2009 - 15:00