Перейти к содержимому

Фотография

Fashion Show

Сообщений в теме: 166

#161 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 ноября 2009 - 17:06

Скажите, пожалуйста, можно мне получить тоже фото с Пузиков-Карапузиков?

#162 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 18 ноября 2009 - 17:12

Таня, фоты уже у меня, так что ты тоже можешь свои забрать! =) там еще и чуть-чуть песочных есть

#163 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 18 ноября 2009 - 17:34

УРРРРАААА!!!! =) :angry: :hip-hop:
Спасиббо!!!!

#164 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2005

Отправлено 22 ноября 2009 - 21:45

Самые удачные фотки получились с фотосессии, остальное некачественное.

#165 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 23 ноября 2009 - 16:15

Не знали что бы такого гадостного написать, лишь бы не говорить спасибо? ...

5 баллов!

Самые удачные фотки получились с фотосессии, остальное некачественное.

#166 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2005

Отправлено 24 ноября 2009 - 20:51

Ну что за глупости. В любом случае спасибо.
Просто фотки подготовки очень смазаными получились и не врезкости, но все равно память. А с самого шоу, так там просто удачных кадров практически нет.
Лена, расслабтесь, все нормально.

#167 Off   Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:51

Ура! Большое спасибо за диски с долгожданными фотографиями! :blink:
Хочу еще раз выразить искреннюю благодарность организаторам нашего триумфального выступления на Fashion show за приглашение поучаствовать в шоу, за замечательную фотосессию у Валерия, за их долгий и упорный труд, а также за доброе, спокойное и терпеливое отношение к нам и нашим беременным (и послебеременным) капризам! Агата, Лена, Марина - вам большой респект, вы - молодцы!!!
Конечно, не все было гладко, но в любом деле ничего и никогда не бывает без сучков и задоринок...
По поводу затянувшейся фотосессии хочу сказать пару слов в защиту Лены и Агаты. Может, не все девчонки об этом помнят, но еще на первых встречах перед началом подготовки к Fashion show Лена говорила, что вся подготовка к шоу (визаж, укладка, репитиции) и фото с подиума будут обязательно предоставлены бесплатно каждой участнице, а вот фотосессия будет, если получится договориться с фотостудией. Так что в самом начале мы на фотосессию и не рассчитывали, она была приятным бонусом к нашему выступлению...
Так что предлагаю всем мириться и забыть все эти передряги насчет фотографий. Самое главное, что все закончилось благополучно, все обязательства выполнены и нашим малышам, когда слегка подрастут, будут предоставлены документальные доказательства того, какими красивыми были их мамы, когда они росли в маминых животиках... :hi-hi:
И еще: уважаемая администрация форума! Мы все, конечно подписали договор, в котором есть пункт о том, что мы не имеем права в дальнейшем требовать свои обработанные и размещенные в рекламных целях снимки... Мы и не собираемся требовать, а просто хотим попросить вас, если это возможно, сообщить нам, где и когда наши фотки будут размещены (вывешены и т.п.), если будут, конечно... Просто нам будет безумно приятно придти с семьей, например, в Мега-центр (или куда-нибудь еще) и посмотреть на себя красивую на плакате, похвастаться перед друзьями :blink: и т.д. (зы: может, я размечталась, конечно... :wink: ) Думаю, в этой просьбе все девочки меня поддержат...
Честно говоря, несмотря ни на что, наше шоу и последовавшая за ним фотосессия оставили лично у меня приятные воспоминания. Еще раз всем спасибо! Очень хотелось бы поучаствовать в чем-нибудь подобном вместе с малышом! Так что с нетерпением ждем предложений! :hi-hi:

Заранее спасибо!

ПС: девчонки, поздравляю всех с рождением малышей! :m&b: Растите здоровенькими, умными, талантливыми и счастливыми! Целую всех, Лена... :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz